愛言葉 2014-02-27 10:11:37 |
通報 |
>ナナ
(/レナ話変わるけどレナは…いつから私のことを好きに?/ジー
どうした?したくなってきたか?(頬を撫でながら見つめ
>クロード
(/実は・・・あの・・・・事件が起きてから貴方に怒られたときからですよ
いいよ?・・・・(見つめ返してはギューと抱き締め
>クロード
(/そですよ?あの事件は本当に自分でも意識してなかったんです。でも、怒られましたけど、あの時優しく注意されたのははじめてで・・・・////
クロード・・・(スカートを抑えて押し倒されてはキスを受け止め
>クロード
(/いえ、そこでとは限りませんよ?それからの話を聞いて見て感じたからですよ。
…んぅ(相手のボタンをゆっくりはずしながら舌を絡ませ
>ナナ
(/そうだったのですか…私みたいな人を好きになってくれてありがとうございます
…んっ……れろっ…ちゅっ(少し唇を離して舌だけ出して口の外で絡めるようにしては相手の身体にそっと触れて
>クロード
(/いえいえ.こちらこそ・・・いつ好きになったのかはわかりませんけど、ありがとうございます
はぁ……んぁ…っ(少し甘える声で触れる身体を感じてはピクッと反応し舌を絡ませ続け
>ナナ
(/私はレナと話してる内に好きになってました…苦しそうで…助けを求めてるように見えましたから
…んっ…はぁ…はぁ…ナナ、好きだ…愛してる…(唇から離れては見つめたままゆっくりと服の上から触れて
>クロード
(/助けてくれてありがとうございます・・・
ぁ…ぅ……んぅ…(ピクッと反応して愛しいそうな顔で足をくるませて下の方からなにかを感じては足で隠し
>ナナ
(/私で良ければ何度でも助けてあげますよ
スゴく可愛い表情してるな…(服をゆっくり脱がせていき肌や下着が見えるようにして
>クロード
(/本当に王子様みたいですねっ♪
きゃっ……(恥ずかしそうに布団で身体を隠しながら「ズルイ」と見つめて相手のシャツをゆっくり下ろして脱がせ
>クロード
(/ありがとうございますっ。その言葉を聞けて嬉しいです
そんなに見ないで・・・・////(恥ずかしそうに上目で見つめながらピクッと反応し
>ナナ
(/何度でも言ってあげますよ…私は貴女をレナを守ってあげますよ…何度でも
綺麗だ…ナナ…(見つめたまま指で体をなぞり
>クロード
(/照れちゃぃますょ///・・・・
ふぁ・・・(感じるところや弱いところにはピクッと分かりやすく反応して頬を赤く染めながら抱き締め
トピック検索 |