愛言葉 2014-02-27 10:11:37 |
通報 |
そうですか?それは、貴女の良いところでもあり悪いところでもありますね
ふふっ、そうでしたね…ボカロの曲でもvoiceとか聴いたことありますか?
貴女のこと、知りたくなってきました
サビはですね
会いたいよ、切ないよ、苦しいよ…泣きたいよ、俺はここだ、ありがとう言う前にごめん…言えずあーあ…
だったような気がします…あれ?もしかしたら違うような気がしてきました
ん・・・・・?面白い人ですね!
曖昧ですけど、voice letterなら聞いたことあるんですよ!
その歌詞.切ないですね、愛した人でもいたのですか?
逆にその曲は聴いたことないですね、今度聴いてみますね
そうですね…今何してる?何したいの?俺はここだ…メッセージ伝えるよ愛してる…ってこっちがAサビで、さっきのがB サビですね
今でも愛してますよ…強がりで我慢してましたから
私はアヤノの幸福理論とか好きですよ
アヤノのように守るような人になりたいですね。彼女のストーリーを見てると
思い出してみよう、あの好きだった言葉
幸せってなんだか不思議。明日のこと好きになれる
届いていることを祈りますっ♪
へぇ、興味深いですね♪私の知らない曲ばかりです
ネット環境が有りませんからいつも携帯で見てます使ってるのはウィルコムなんですけど…ウィルコムはダメですね…
放課後ストライドあるじゃないですか、あれはわたしへのメッセージとなりました…ちょっと意味わかりませんね変なこと言ってすみません、とある人から来るんですよ…メールですよ私へのね。
はいありがとうございます
あー、私はYouTubeで見てますよ?
画像もきれいですから、よく見てます
放課後ストライド。私も好きですよ
私は有頂天ビバーチェと我楽多イノセンス好きですよ。よかったら聞いてみてください
こんなに貴方は恋人のこと思ってたら
その人も幸せでしょうね・・・アヤノの幸福理論みたいに
そうなんですか?今度見てみますね…それに聴いてもみますね
貴女は意外と鈍いとか言われますか?
そうですね、お相手様の返事は決まってるみたいです…あんなにも必要としてくれるかたあまり居ませんから
YouTubeならいつでも聞けますよ!?
鈍すぎる!って言われますよ
そうなんですか?・・・でもなぜその子のところにいかないのですか?
トピック検索 |