美鈴 2014-02-26 18:47:25 |
通報 |
何て言う障害か、分かりませんが……自称行為をしたり情緒不安定になって
すぐ泣いたりするんです…後はたまに何もしてないのに思いっきり人の腕を叩いたりするんです…
みんながそのひとのことみとめればいいだけのことじゃないんですか?しんじゃうとかいみわかんないことばっかりいってるひとのほうがしょうがいしゃなんですよw
ほんときにすることないですよねー
障害者となかよくしたらしぬとかいうびょうきがあったらわたしはもうほいくえんのころにしんでるよwでもこうしていきてるんだよちなみにいま小六
言わせといたら良いんだよ~
てか、障害者にぶつかったら死ぬって考えてること自体がおかしいんだよ
だから、貴女はなにを言われても気にしなくていいよ
んー?むずかしいねー
美鈴さんが、したいようにすればいいんじゃない?いろいろいわれていやだったらなかよくしない。いろいろいわれてもなかよくしたいんならそんなこというひとむししとけばいいじゃん?そんないみわからんこというひとがしょうがいしゃなんだよ。だから美鈴さんがしたいようにすればいいんじゃないですか?
障害者バカにするな!
うちのくらすの障害者は、図工すごすぎて高山辰夫てんに出したら、必ず金賞とって帰ってたワイ!!!うらやましいぞ!!!
トピック検索 |