主 2014-02-26 17:18:17 |
通報 |
主様>
(有難うございます!これからよろしくお願いします/絡み文は如何しましょう?)
シンタロー>
(これからよろしくお願いします!)
.. う、うわ、..ッ?!( 自室にて自身の姿を鏡に映した。後ろの方が寝癖だろうか、完全に立ってしまっていた。慌てて櫛と髪ゴムを取り出し、分からない様にそっと結び始めた。" あれ、今日は結んでるんだね。" と、皆に言われるかもしれない等と、変な期待を抱いてセットし終え、其の儘ベットへうつ伏せになり徐々に睡魔が押し寄せ欠伸をした。 )
>キド
(/こちらこそよろしくお願いします)
>all
(/絡み文出しますね)
..(血が欲しいと思いながらそこらへんを歩いていて
アヤノ>(/了解です!)
……♪~…
(度々鼻歌を入れながらキッチンで晩飯を作っており。ちなみにメニューはオムライスに色とりどりの野菜を入れたサラダだ。「晩飯出来たよー」といつもより大きめの声で相手に声をかけ。)
(/こんな感じでいいですかね?)
(/自分は主様ではないので参加許可は出せませんが、今の所参加希望の方はいらしていないので大丈夫だと思います!仮参加と書いておけばいいと思いますよ^^。遅れてすみません></)
>キド
わーい、ご飯ご飯ーっ!( お腹が空いていたのか、ふんふん鼻歌交じりにテーブルに向かって走り、椅子に座ればご飯の匂いを嗅いで、「矢っ張りキドは料理上手だなぁ…。」と呟き。 )
>モモ・マリー・エネさん
( / 全部空いているので是非お願いしますッ。 )
アヤ姉>(アヤ姉でいいですかね?)
御免、遅くなって…その分美味いのは出来たと思うよ。
(苦笑しながら上記を述べ。「そんなことないよ…。ずっとやってただけだから」と照れた様に言い。)
>キド
( / アヤ姉でいいと思いますっ。 )
.. わーっ、すごーい!( 目輝かせつつ率直な感想述べれば、「私は料理はさっぱりだからなぁ。」と呟き。 )
>エネちゃん
( / はい、それで構いませんよ! )
( / 遅くなってすみません、あげておきますっ! )
トピック検索 |