ピカチュウ 2014-02-26 07:51:34 |
通報 |
{クチートいいですよ!!ようこそです^^ツタージャもわかりやすいpfありがとうございます。}
>リザードン
私はポケモン勝負が大好きなの!!だけどやっぱリザードン大きいから手ごわいや!!
(負けを認め少し、強がりながら、上記を述べ、手で頭をかきながら(まぁーいきなりの不意打ちごめんなさい!!私もっと強くなってそしたらまた勝負してね)と笑顔で)
>ポッチャマ
うぅぅ!!こんなに私、女の子なのに・・家まで運んでもらえる?
(大量に持たされ両腕震えながら半分相手に渡し、頼みながらも自分の家の方向を指さし)
ジー。楽しそうだな…。私も入れてほしいな。木の実も美味しそう…ジュル。(こっそり木の影からピカチュウ達を見て、「羨ましいな」とついつい口に出してばれかけて)
ツタージャ>
散歩のわりには、涎をたらしてんじゃねーか。お前は、涎垂らしながら散歩すんのか?
(たくっ…と呆れながらポケットから木の実を取り出し、相手に投げて)
>リザードン
うん!!あっお腹すいちゃったーじゃあ!!またね
(相手に背を向け大きめの木に登り木の実をむしりたべはじめ)
>ツタージャ
ねー何一人でヨダレたらしてるの?もしかして・・私食べるつもり?
(ポケモンの声にきずき耳をピクリと動かし見上げると相手の姿があり、首を傾げながら見上げて話しかけ)
>リザードン
……っな!その態度ムカつくチャマァアアア!!だったら僕の木の実返して!(またポカポカと相手を叩き)
>ピカチュウ
じゃあ持てるだけ持って行けばいいチャマ!だったら一人でも大丈夫!
(名案と言わんばかりにドヤ顔でそういい)
>ツタージャ
…なに見てるチャマ?木の実はもうないチャマ!(まだ後ろにある木の実の山を隠そうとするが、自分の小さな体では隠し切れておらず)
{私は、今日は落ちますが出してくだされば仲間たちと暮らしてもいいですよ^^主は此処に来た際にpを拝見しますかき方は、参加者さんのをさんこうにすればOK)
>リザードン
痛っ!あ!木の実だ。ありがとう!でも、いつも涎垂らしてる訳じゃないもん!(少し怒りながら、木の実を頬張り)
>ピカチュウ
あぁ、そうだよ。君を食べに来たんだよ。って嘘嘘!気にしないで!私は木の実目的だっただけ!(相手を怖い顔で騙し、ニッコリ笑い、木の実を探し)
>ポッチャマ
ん?後ろに木の実あるじゃん!大丈夫!リザードンに貰ったのでお腹いっぱいだからね!それに技で取れるんだよ!(つるのムチで木の実をとり、どうだと言わんばかりのドヤ顔をして)
ツタージャ>チッ!もう、木の実やらねー
(木の枝に寄り掛かって)
キュウコン>仕方ねえな、今回だけだからな…
(木の枝から飛び降りて、キュウコンを抱え上げて木の枝に乗り)
トピック検索 |