閲覧ありがとうございます!
三國部屋は三國武将で恋愛する所です!
BL・NLどちらでも構いません!
文は短めでもOKです!
荒しは厳禁です!
キャラリセは1ヶ月とします!
主の出来る武将を書いておきます↓
1人決めて頂きます!
自身の武将も書いて頂きはじまります!
姜維 司馬師 トウ艾 鍾会 郭淮 賈充
主は此れぐらいしか出来ないので御了承…。
似てなくても全然大丈夫です!
コメントを投稿する
…ああ…すまない。…う…うま…?(相手をチラッと見て答え)
大丈夫よ。ま…「満寵」、殿。張遼殿もそうだけど、この方も合肥の守護神よね。
…ああ…うか?…うー浮気。…やらないぞ?(焦りつつ云い)
…分かってるわ。信じてる。(思わず笑ってしまい)
き…「麒麟児」。…また姜維殿関係だけど…。
…姜維か。…彼奴も私の親友だ!…学校は違うが。…い…い…い…意志。
友達…なのね。利用するとか、されるだとか…そんな関係ではなく。(少し嬉しそうに微笑み)
し、だったら…「鍾会」君、ね?(悪戯っぽい笑みを見せ)
…………っ!?…私と来たか。…い…いやいやいや…。(相手の答に驚きつつ自身も答)
それは…っ、有りなのかしら…?(友人の口癖が出て来ると口許隠し)
や……無難に「野球」ね。
ある意味選ばれし人間よね。
し…じゃあ、今度は「司馬師」会長。…当分「し」は大丈夫そうね…(ふと)
…ああ…「司馬昭」殿か。…授業中何時も寝て居るな。(授業中の事を思い出せば溜め息つき)
言ってもなかなか直らないのよね。どうしたらあの怠け癖は直るのかしら?(一緒になって溜息つき)
次は…「海」。今来てるから…。
…解らない。…あの人は…何時もああだから。…海…綺麗だな。…水色…。(相手の幼馴染みに呆れつつ)
あの厳格なお父様や生徒会長、それに…春華さんに囲まれてどうしてあんなにフラフラしてられるのかしら…?
それはとにかく。海、水色…どちらも綺麗だけど……ごめんなさい、思い付いたのは「魯粛」殿だったわ。
…「司馬懿」さん。まだ若いけど、私たちの学園の理事長なのよね。
………若…い…?…ええ、若いわ。春華さんも…。
…若いのか?…引退はしないのか?…あの2人…。…銀杏…
する必要はないわ。…若いもの。
う…「浮き輪」。さっきから何度も于禁殿の顔がチラついているのだけど、彼の名前を出したら終わっちゃうし…。
…何故!?…元姫…彼奴が好きなのか?…わ…私は選ばれた人間…鍾士季だ!(自信満々に)
司馬懿さんの一家には昔から家族ぐるみでお世話になっているから…好きと言えば、好きよ?
…って、自己紹介!?それってどこまで?というよりしりとりとして有りなの…?(わななき)
一応、台詞の最後までだとして……じゃあ、「妲己」。