主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
任せて。父と母で慣れてるから。(浴衣の袖を腕捲りなどして相手の脚に触れればまずは擦って解し)…痛かったら言ってね?(言うなりぐっと力入れ揉み始め)
(/やるとしたら嫉妬とか勘違いから発展してやらかしそうな気がします(笑)
………ぐあ!!(相手の腕に力が入り有られも無い声を出せば見て)…元姫…容赦無いな。
(/元姫が他の男と居たら鍾会は妬いてそう!鍾会は…笑い)
ご、ごめんなさい…やっぱり父とは加減が違うみたい(慌てて謝れば指圧を加えた部分を摩って)どのぐらいが丁度いいかしら……こう?(再度、先程よりも弱めに力を入れて)
(/あまり疑われたりすると元姫も逆ギレする可能性が(笑)元姫がキレるのは何かな…ある程度の無茶振りはスルーしそうですが、あまり理不尽な要求が続くと爆発しそうな気がしますね。)
分かったわ。(相手からの感想を聞くと幾らかホッとして、言われた通りの箇所を刺激して行き)
(/キレたらきっと言葉責めが…でも過去世の鍾会には結構キてましたよね(笑)
……士季君?(反応が無くなった相手に違和感覚え声を掛けながら顔を覗き込めば、寝息を立てているのに気付き小さく笑って)もう…寝ちゃったの?そんな格好で寝たら風邪ひくわ。(仲居が用意したのだろう、既に敷かれている布団から掛け布団を持って来ると相手に掛けて)……畳の跡、着かないかしら。
(/思えばあれも壮絶な喧嘩でしたね(笑)
……分かってる。(相手の寝言に一瞬何事かと軽く目を丸くするも、クスリと笑ってはそっと頭を撫で)ここに居るわ。……私も、好き。…
(あそこで元姫が負けたら確実にバッドなエンドじゃないですかやだー!(笑)
(なかなか起きる様子の無い相手を待つ間、自分も隣で眠ってしまい)
(/そうですねー。あのイベントは本当どうなる事かと思ってましたので(笑)
…胸…見える…(相手の浴衣の隙間を見て視線反らし)…今は無防備…いや…だが!
(/正直私も焦りました!…鍾会が無防備な元姫を襲いたい模様!(笑))
………(相手の視線など気付く由も無く、すやすやと寝息立てては無防備な寝顔晒し。肌寒いのだろうか、少し動いては浴衣の裾の合わせなど気にせず膝を曲げ丸くなって)
(/鍾会君…(笑)折角のお泊りですからねぇ←)
…元姫…(自身の布団を被せ一緒に入り躯が疼き相手の浴衣を少し剥ぎ片手で胸の突起を弄り片方は舐め)………ッン
(/我慢出来無い模様!(笑))
…ふ、あ……(未だ夢の中ながら、ぴくりと身体反応させ吐息に近い声上げては相手の頭を抱え込むように抱いて)
(/鍾会君アウトォォォォ!(笑)
…んぅ…っ、(触れられた感触が伝わったのだろうか眉根を寄せては脚の付け根を庇うように膝を丸め)
(/これ以上はガチで危険な予感がするのですが…(爆)/ところでトピ主様はなりきり系のランキング等は見る方ですか?)
…今だ起き無いな。(相手が膝を丸めれば脚を開き自身の着物を脱ぎ抱き締め)…元…姫…。
(/危険過ぎる程熱いです!(笑)なりきり系のランキング…ですか?…余り見ませんね)
…ん、…?(脚部を無理矢理動かされれば流石に何事かと目を覚まし、目を擦りながら状況を確認しようとして)
……しきくん…?何、…えっ。(浴衣が尋常でない肌蹴方をしていたり目の前の相手が何故か脱いでいたりと寝起きには些か刺激が強い状況に目を白黒させ)えぇ…あ、あの。……何で脱いで、(顔を一気に紅潮させ混乱気味に、微妙に間の抜けた質問投げ掛け)
(/規約とか色々ありますけどこのまま行くなら他に移った方が自由に出来るかなとー;思いましたが、展開的にはこのまま朝チュンに行きそうな気がしてきました←)
トピック検索 |