主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
…元姫…(相手を後ろから抱き締め領に顔を埋め)…恥ずかしいか。…可愛いな…。
(/鍾会「…ああ…私も…大好き。」トウ艾の爆破3秒前!(笑))
…っ、士季君…その、そんなに密着されると…(直に触れ合う肌の感触に湯の熱のみならずの理由で領を赤く火照らせ、バスタオルの合わせの胸元を握り締め首を竦めて)
(/トウ艾「覚醒ゲージも溜まったのだが」/爆破寸前ですがそろそろ落ちさせて頂きますね!おやすみなさいませ♪)
…久し振り何だ…少しだけ(相手を抱き締め躯を密着させつつ胸を布越しに弄り)…元姫…勃起中?
(鍾会「爆破は要りませんよ?」御相手感謝です!)
…ぁ……っやだ、馬鹿な事、言わないで…っ(弱い部分に触れられ上がりそうになる声を慌てて手で押し殺し、腕の中身を縮こまらせつつ振り返れば弱々しく抗議して)
(/おはようございます!朝からこんなんで大丈夫なんでしょうか←/トウ艾「今爆破せずいつするのかと…」)
…手で抑えるな。…元姫の声…聞かせろ。(相手の手を退け次は下半身触れ)…元姫…好きだ。
(/御早うです!大丈夫だと思います!…多分。鍾会「今だろう?…って…言わせるなっ!!」)
だめっ、ここじゃ声が響いて…っ、…や……ぁ、…士季君…っ(少しの音でも反響する浴場内で必死に声を抑え堪えるもやはり漏れてしまう声に泣きそうになりながら相手に訴えるような視線向け)
…!待って、お願い!私このままだと、…あぁっ、……――(様々な意味で自身の限界を感じ焦りながら制止の声を上げるも間に合わず抑えの効かぬ悲鳴を上げた後、茹り切った頭は意識を手離しぐったりと相手に凭れ掛かり)
(/のぼせるのは最早鉄則(笑)/トウ艾「!今だ!(爆破どーん)」←)
…元姫?…クソッ!!やり過ぎたな。(相手を抱え部屋に戻り熱冷ましに冷した布を当て)…すまない。…元姫…やり過ぎた…(今だ意識が戻ら無い相手に謝り戻る迄手を握り締め)
(/鍾会も反省して居る模様!!(笑))
…ん…、…(暫くして睫毛を震わせ、数度の瞬きをして相手の顔を見上げては状況を把握するべくそのままの態勢で少しの間ぼんやりして)
(/若さ故の過ちですね分かります←)
……。(覗き込む恋人の顔を改めて見ればやっと浴場での出来事を思い出し、そっと相手の頬に手を触れさせ…と思われてぺしん、と額を軽く叩き拗ねた顔つきで)……ばか。
(/そんな鍾会君に何だかんだで弱い元姫です(笑)
…………すまない。(今も泣き出しそうな顔で相手に謝り頭を撫で少し離れ)
(/子供かっ!…とツッコミたくなるのは私だけ?(笑))
…もう。(流石に反省していると見える相手の様子見ては困ったような苦笑浮かべ、ゆっくりと身を起こし。同時に相手が熱冷ましに用意してくれた布がはらりと落ちるのに気付くとそれを拾い)…看病してくれたのね。……ありがとう。
(/お互い普段澄ましている部分があるので多少子どもっぽいところがあっても可愛いと思うのです(笑)
…ああ…元姫が起きる迄部屋に居た(相手の言葉に頷き)…すまない。…元姫…(俯きつつ相手に謝り)
(/御互い色々苦労は有ると思いますが乗り越えて居るのですね♪)
…いいわ。私も、その…流されちゃった部分があるというか。…(少しばかり顔を赤くして答え)…喉、渇いたわ。(これ以上相手を責める気は無いと、話を切り替えようとすれば冷蔵庫にある飲み物を取りに行こうと立ち上がり)
(/ですねー♪ああもう可愛いなこの二人(笑)
…ああ…飲物な。(冷蔵庫を開き飲物を相手に渡し)…元姫…御免…嫌な事はやらない。(隣に座り相手に謝り続け)…で…入浴はせず着替えるか?
(/可愛い過ぎて心臓が持ちませぬ!(笑))
ありがとう。…大丈夫よ。ただ…少しだけ強引で、吃驚しただけだから。(飲み物を受け取り、謝る相手を宥めるように髪を軽く撫でて)
…そうね…もう、十分過ぎる程浸かったし…また明日、朝風呂に行くわ。(缶のプルタブを開け飲み物を一口飲んでは卓の上に起き)浴衣に着替えましょうか。…覗かないでね?
(/そして夜はこれからd←)
そうね。覗くだけじゃ済まないわね?(クスクス笑ながら別室へ移動し、露草色の浴衣に袖を通して)
…士季君。ちゃんと着れた…?(着替えを終え部屋に戻れば、相手が着替え終えていない事を考慮し念の為襖越しに声を掛け)
(/浴衣といえば温泉街巡りか、卓球か…←)
ううん、そうじゃないわ。ただ、手間取っているようなら手伝ってあげようかと思って(出て来た相手に問われれば首を振り微笑んで)…似合ってるわね。
(/逆に元姫はインドアスポーツ得意そうです。バドミントンとか卓球とか(笑)
トピック検索 |