主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
ん…、(横になりながら相手の背に腕を回し、重なる唇受け入れ目を閉じて。口づけの合間瞼開き微笑んでは片手は相手の頬を撫で)…私も…好きよ。士季君……(そのまま撫でる手を頭に回し、引き寄せては痕は残さずとも首筋に軽く口づけて)…昨日のお返し…。……好き。
(/首筋へのキスは執着だそうで…。トウ艾さんが忙しい(笑)
…元姫…私も…好き…だ…昔から…好き…(相手の頬を片手で撫で唇を重ねつつ抱き締めて)………っ!!…元…姫…っ(夕方まで過ごし)
(/鍾会の場合は執着心が有りますね♪今日は出番が多いです!(笑))
……はぁ…っ…(ソファの上に広がった髪は乱れたまま、甘く気怠い余韻の中で浅く肩で呼吸を繰り返しつつ薄く目を開き、相手の胸元縋り付いて)
…もう、こんな時間…(レースのカーテン越し、既に夕焼けに染まった窓に目をやればぽつりと呟き)
(/王元姫も負けてはおりませぬ(何)トウ艾さんお疲れ様です!(笑)
…元姫…(相手を抱き締めつつ唇を重ね微笑み)…大丈夫…か?…やり過ぎたな…すまない(相手の頬を撫でつつ謝り)
(/お2人共御苦労様!(笑))
ううん、……大丈夫…。(ふわついた思考の中、頬を撫でる手に自分の手を重ね微笑み返して)少し、疲れたけど…幸せ……だから。
(/ごちそうさまです。(笑)
…もう少しだけ…。(相手の言葉に小さく頷き、眠たげに目を閉ざし)……でも、今日は帰らないと…両親が旅行から戻って来るから…。
うん…ありがとう。お願いね…?(素直に相手の言葉に頷けば暫し微睡み、少しして起き上がって)
…着替える前に、シャワー借りてもいい?
(/思ったんですがこの間:クロは見ていた←)
…ああ…良いぞ。…私は着替える(ソファから起き上がりくしゃくしゃの髪を掻きつつ着替えが有る部屋に行き)
(/…見てましたね。…でもクロは2人の邪魔に為らない様別の部屋に行きそうですね♪)
うん。それじゃあ、借りるわね。(相手の言葉に頷き一応は着衣正し着替え持って浴室へ向えば、相手を待たせぬようなるべく手早く身体流し)
…お待たせ。ドライヤー借りたわ。(昨日と異なるブラウスとスカートに着替え、普段通りに髪を束ね上げた姿で相手の前に姿現し)
(/流石英才様の猫様、空気が読める(笑)
ええ、大丈夫よ。忘れ物といえば…クロへの挨拶ぐらいかしら?(室内で神出鬼没な相手の飼い猫の姿を探し)
(/でも飼い主には懐かないんですね(笑)
…呼ぶと来ることは来るのね。(言う事を聞くにも関わらず飼い主に懐かぬ事実には首を傾げつつも、やって来たクロの頭を撫で)
またね、クロ。(ひとしきり撫でては気が済んだか立ち上がり)行きましょう?お邪魔しました、士季君。
(/PL様からズバッと容赦ない事実が…頑張れ鍾会(笑)そろそろ落ちさせていただきますね。おやすみなさいませー)
…ああ…待って居ろよ?(挨拶変わりに鳴き猫に云いつつ玄関を出て)…荷物…持つよ。(相手の荷物を持ち)
(/全然なつきそうに無いので泣いてますね♪御疲れ様です♪)
あ、…ありがとう。紳士ね?(相手の申し出に一瞬迷うも任せる事にすれば荷物手渡し微笑んで)
なら、こっちも借りるわね?(未だ甘ったるさ引きずっているのやら、荷物を持つ反対の腕に己の腕組ませて)
(/お早うございますー。寧ろクロは鍾会の英才教育が猫的に厳し過ぎて嫌っているんじゃないかと、ふと思ったり(笑)その点猫カフェの子達は調教に成功していますね←)
…そうか?…あ…ああ…良いぞ?(腕を組む相手の姿を見て恥ずかしそうに目線を反らし)
(/お早うです♪成る程…クロの方で叱るから嫌なのかと…(笑)その分店の猫は云うこと聞きますよ♪)
(腕を組んだまま、日も落ちて人通りも少なくなってきた道を進みバス停まで来て)…そういえば、今回はお菓子作り出来なかったわね…。(バスを待ちながらふと呟き)
(/厳しいから嫌→嫌がると怒られる→逃げると怒られる→フシャーッ!の流れではないかと(笑)店の猫達は営業を弁えてるんですねきっと(笑)
…ああ…御菓子作りなら学校の家庭科室でも使って出来るが…まあ今度来たとき…一緒に作らないか?(作れなかった事を悔やみつつも今度作る様誘い)
(/…で結局近づいて来ないです…(笑)元姫にはなつきますが…(笑)店の猫は良い子です♪)
トピック検索 |