主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
…可愛いな…。…元姫…好きだ…(頭を撫でつつ耳の裏を舐め)
(/賈充が「何で俺に」…と思いつつ聞きそうです!(笑)おやすみです!!)
んぅ…っ(耳元の囁き声と這う舌の感触に口を閉じて声を押し殺しつつもビクッと肩を縮こまらせて)それやだ、擽ったい…
(/お早うございますー。悪友は悪友で何か楽しそうですね(笑)それにしても朝っぱらから恥ずかしシチュでいやはや…(笑)
…ん?…嫌…か?…元姫が嫌なら…やらない。…すまない。(相手に謝り抱き締めて)
(/お早うです!いやはや…朝からこれですよ♪(笑))
嫌、というか……(謝らせるのもまた何か違うような気がして言い淀み、抱き締める腕の中相手の耳元に顔を寄せ、仕返しとばかり耳朶を唇使い軽く食み)
(/これから昼も夜もあるから先はまだまだ余裕ありますね←)
…………っ!?…元姫…っ(相手の息遣いと感触で体を震わせ、唇を重ね)…そんな事やったら…我慢…出来なくなる…だろう?
(/…そうですね♪)
んっ……さ、先にやってきたのは士季君の方じゃない(お試しとばかり舌先を耳朶に這わせ、相手の反応見てから唇を離しては直後に口付けられ、続けられる言葉には赤くなった顔を逸らして)
そんなこと言って……もう。…駄目よ…?(腹部に触れる相手の手に自らの手を軽く重ね、母が子に言い聞かせるように窘めてはもう片手で頭を柔らかな手付きで撫で)……それで…どう?その…耳、やられてみて。
…私は子供では無いぞ?…それは…その…ムラムラムすると云うか…元姫でも…やるのだな。…別に…嫌では…無いが。(顔を赤くしつつ呟き)
むら…(仕返しのつもりの行為は逆効果であり、同時に己がされた時に感じた何とも言えぬ感覚はそれに該当するものなのだろうかと思えば耳まで真っ赤になり顔を下げ相手を直視出来ず)…そ、そんなつもりでやったんじゃないわよ……?
へ、変な気を起こさせたなら悪かったわ。でもそれは昨日で充分……っ!?なに、(顔が近付けば目を瞑るものの、今までと異なる口付けに驚き瞼上げては反射的に上唇開き抗議しようと)
……は、っ……その理屈はおかしいわよ…というか昨日のあれでもまだ足りないっていうの?(立て続けの口づけに肩で息をつき、いつの間にやら両腕拘束されてしまえば焦り気味に返し)
………手を解いて。(顔を逸らし暫し沈黙した後、諦めたように目を閉じては口を開いて)
…無理やりは嫌よ。……このままじゃ、抱き締めてあげられないじゃない…。
(/ツイッ○ーで『月が綺麗ですね診断』というのがあったので例によって鍾元でやったら
I love you = 鍾元『これほど執着したのは君だけだ』
だそうです。何か…似合いますよね。(笑)
…しょうがない人。(身を起こし徐に相手の背に抱き着いて)…優しくしてくれるなら…いいわ。……その…今度は、私も頑張るから…。(相手の背に耳をぴったりと寄せながらぽつりと呟き)
(/前世編からしてもうそんな感じでしたもんね(笑)それにしても今日は朝からレス来る度に悶えているんですが←)
…大丈夫か?…その…無理するなよ?(相手の方に向きを変え押し倒し)…有り難う…元姫…。…好き…だ…愛してる(相手の耳元で囁き唇を重ね)
(/前世で出来なかった分らぶらぶしてますからね~♪…爆破だ!!(笑))
トピック検索 |