主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
…そ、そんなに怒らなくても良いじゃ無いか!!…折角私が取ったと云うのに…(拗ね気味に呟き左手で髪を弄り)
(/御早うです-!!)
怒ってはない、けど。…(言い方がキツくなってしまった所為か、拗ねてしまった相手に困ったように眉尻下げ)…ごめんなさい。少し、強く言い過ぎたわ。
(/お早うございますー。婚姻贈り物台詞からして、鍾会って自分が人の為にやった事を否定されると怒りそうなイメージがありますね(笑)
…嫌ではないんだけど、一目に付く場所でそういうのはやっぱり恥ずかしいわ。(言いながらも撫でられる事には慣れたのかされるがままに)
(/プライド高いから好意寄せてる相手だと尚更という感じで(笑)
…もう、だからここだといつ誰が来てもおかしくないんだから(擽ったげに片目瞑っては戯れ程度に抗議し、お返しとばかりに相手の頭撫で)
ここではここまでよ。……片付けが終わったら、一緒に帰れるから…その時に、ね?
(/そんな鍾会さんを凹ませ隊ですが可愛らしいので毎度保留です(笑)
…………っ!!…解った…約束…だからなっ!!(撫でられた髪に触れつつ片目を瞑りながら云い)
(/鍾会を全力で弄り倒したいです!!(笑))
ええ。…その前に、もう少し学園祭を堪能しないとね?(パウンドケーキを食べつつ、学祭用に作成されたパンフレットを見れば目ぼしい物を探し)
舞台系は大体終わってるでしょうから…あとやってるのは子ども向けの催し物や展示物、人気どころだとお化け屋敷とかかしら。
(/鍾会いじりといえば、この前オンラインでとうとう王元姫服を手に入れました…!……自キャラがロリっ娘なので鍾会頭と合わせても普通に可愛かったのが難点です。)
(お化け屋敷と聞き、口元を吊り上げ)…お化け屋敷に行こう!!(指差しながら手を繋ぎ、連れて行き)
(/良いな~♪可愛いんでしょうね♪)
いいけど…鍾会君ホラーは平気?(小首傾げつつ連れられるまま付いて行っては疑問を口にし、終了間際という事もあって開始時よりも閑散としてきた列に並び)
(/可愛らしいんですがこれがモデル体型でキリッとした顔立ちのお姉さんにしていたらもう少し違う印象だったかなぁと。鍾会服もチビっ子だとこう…ちまっとしてまして(笑)
…ああ…好きだ!!…元姫は?好きか?(列に並びながらも恋人に問い掛け)
(/鍾会のチビッ子…(笑)顔幼くしたら幼少時に戻りそうです♪1000迄後9!)
ホラー映画の有名どころは押さえてるけど、実際に体感するのはちょっと、ね…(拒みはしないもののあまり得意ではないのか、少し考え込む様子見せ)
…でも、学園祭のものぐらいなら大丈夫だと思うわ。(そう話している間に順番が近付いて来て)
(/ショタ会とかあらぬものを考えてしまったじゃないですか…(笑)いよいよカウントダウンですね→8)
…解った!!怖いんだな?大丈夫だ…!!私が傍に居るから…な?(恋人の手を握りながら悪戯っぽく微笑み)
(/解りました!次はショタで行きましょう!!(笑) 7!!)
ち、違…そういう訳じゃないわ。(少々ムッとした様子ながらも手を握り返せば、案内の生徒に促されるまま中に入り)
……暗いわね…(暗幕に囲まれた、視界をほぼ暗闇に遮られた中を壁伝いに手探りで進み)
(/おお、まじですかー(笑)二人共幼児化と王元姫によるショタ会保育、どちらにしましょう?/そして→6)
…元姫…くっつきすぎじゃ無いか?…そんなに怖いのか?(腕にしがみつく恋人に呆れつつ)
(/どちらでも構いませんよ♪いよいよ→5)
そうじゃないわ、ただ暗いし通路が狭いからこうする他に――っ!?(言い訳半分、事実半分を並べつつも先を進めば伝っていた壁向こうから伸びて来た手に腕を掴まれ、喉を引き攣らせては反射的に逃れては益々相手にしがみ付き)
(/では、王元姫による英才再教育の方針で…(笑)/もうちょいですね→4)
…やはり…そうじゃ無いか。(くすくす笑いながら携帯電話で写真を撮り)…司馬昭君に送ろう。(写真つきで司馬昭に送り)
(/了解です♪あと!→3)
……。(暗闇の中、光る画面に表れる送信完了のメッセージに思い切り嘆息し、伸ばした手を下ろせばそのままスタスタと壁伝いに先を行き)
もう、鍾会君なんて知らない。(怒りで恐怖から完全に吹っ切れたのか、途中驚かせて来る生徒をことごとく回避し)
(/吹 っ 切 れ た /という訳で1000レス目、頂戴いたしますー。いやはや2ヶ月足らずでここまで繋げられるとは(笑)トピ主様にはいつも可愛らしい鍾会でお相手頂き感謝しております。このトピは毎日の生活の中の癒しですよ!次は2000ですね、引き続きお願い致しますー)
トピック検索 |