主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
…元姫は何も悪くない。…悪いのは…兄上だ…。…すまない。(恋人に頭を下げ)
(/お早うです!返信遅れてすいません!そうですね♪(笑))
…いいえ。……済んだ事だもの。これ以上、あなたのお兄様を責めるつもりは無いわ。(気を落ち着かせるように深呼吸してから言葉を紡ぎ)…駄目ね。これしきの事で泣くなんて、私もまだまだだわ。
(/お早うございますー。いえいえ、大丈夫ですよ!)
鍾会君は何も悪くないわ。……でも、少しだけ我儘を言わせて貰うなら…忘れるぐらい、もっと…口づけ、してくれる…?(恥ずかしがりながらも相手の腕に縋っては、上目気味に相手を見上げ)
(/その分イチャつけばいいと思←)
…ああ…忘れる位…口づけ…してやるよ!!(恋人を抱き締めて手を握り、もう一度口づけし)…好きだ…元姫…。
(/リア充爆発しろ!(笑))
んっ…(自らも片手をしっかりと絡めながら、もう片腕は相手の背に回し抱き着きつつ目を閉じては相手の唇受け容れ易いよう首を少し傾げ目を閉じて)私も好きよ、鍾会君…。(薄っすらと目を開いては微笑み告げて)
(/寧ろ背後が爆発します(笑)
(口づけの合間、さり気なく自らも背伸びし軽く唇を重ねてみては相手の肩口に額押し付け)
……学園祭、もうすぐ終わっちゃうわ。そろそろ、行く?(今更ながら照れた様子で話題を振っては、ちらと相手の顔見て返答伺い)
(/既に爆散しました!←)
鍾会君はどこか見たい所はある?私が見回った中では、料理研究部のパンケーキが美味しそうだったわ(擽ったげに目を細め、手を取り共に視聴覚室を出れば寄り添い歩きながら訊ね)
(/ふと思ったんですが、兄上は王元姫の父親の仕事絡みで攻めれば勝てたんじゃあないかと…どこまで調査していたのかは不明ですが。というか、それはそれで怖いですが(笑)
…そうだな。行こう!!(恋人の手を握り締めながら視聴覚室を出て)…まあ…私も料理は得意だ!!今度作ってやる!!(恥ずかしそうに左手で髪を弄りながら)
(/う~ん!!それも有りでしたね!!まあ結局…兄上は負けますけどね(笑)仕事の破産の事は考えてましたよ!!)
そうね、一緒に作る約束もしていたし…ね?(自信満々ながらもどこか恥ずかしげな相手の仕草を微笑ましげに見て、本日限りの菓子屋と化している調理室に着けば小さな袋に四切れ程のパウンドケーキが入っているものと、紙コップ入りの紅茶とコーヒーを購入し)
どっちか分からなかったから両方買ったけど…鍾会君、どっち派?(紅茶とコーヒーのカップ両手に問い掛けて)
(/更に泥沼にしかならない予感しかしない…(笑)兄上もそこは良心的だったという事でしょうかねぇ)
…ああ…此方を貰おう!!(珈琲の入った紙コップを指差し、手で取り)…有り難う…元姫。(恋人に微笑みながら飲み)
(/諦めが悪いですからね~!!(笑))
どういたしまして。…あっちに座る所があるから、向こうで一緒に食べましょう?(礼を言われれば笑み返し、買って来たパウンドケーキの袋を小さく持ち上げ教室隅に設けられた喫茶スペースを指差して)
(/兄上とも仲良くなれると良いんですけどね~。この上また会うのは酷というものでしょうかねぇ)
…そうだな。(刺された場所を見ては一緒に移動し)…誰も座って無いな。私と元姫の特等席だ!!
(/兄上出しても良いんですが王元姫を奪わないか心配…(汗))
もう、はしゃぎすぎよ?(呆れながらも席に着けば袋を開け)
フルーツとチョコレートですって。丁度2切れずつだから、両方とも食べられる…はい、どうぞ。(相手の取りやすい様に其方に向けて勧め)
(/奪われたら奪い返せばいいじゃないですかー(笑顔)
…有り難う。(相手の持って居るパウンドケーキを一口食べ)…美味いな。………!!元姫…あーん。(もう1つのパウンドケーキを溢さないよう下の方を手で抑え、相手の口元に運び)
(/そうですね。…取り敢えず…出します?(笑))
……ここでそれをやるの?(差し出されたパウンドケーキに一瞬戸惑うも、他の生徒や外来客の目が此方に向いていない事を確認すれば思い切って口を開け)
……美味しい。(一口齧って味わえば呑み込んで、照れから目を逸らしがちにしながらも感想述べ)
(/とりあえず、別イベントの時にでもー…ですかねぇ。というか、うちの王元姫は多少の事ではへこたれそうにないんですが、兄弟仲が悪くなってしまったままでしょうしその辺が改善出来ないかなー?と、少し気になってますー)
…………っっ!!(相手の口についた食べ滓を自身の口で吸い取り)…口…付いてたぞ?
(/そうですね♪兄上の謝りイベントになりそうな気もしますが出しますか!!)
え?、…!?(指摘され口元のそれを拭うより先に近付いて来た相手の顔に思わず動きを止め)
なっ……もう、吃驚するじゃない。い、言ってくれれば自分で取れるのに…(羞恥に顔を赤くしては抗議めいた目で軽く相手を睨んで)
(/河原で兄弟仲良くバトって大の字になって兄弟愛を確かめても良いんですよ(←ベタ)/就寝間際まで何だかご馳走様ですー(笑)すみませんが眠気が来ましたので今日はこれにて失礼しますね。お相手感謝です、おやすみなさいませー)
トピック検索 |