主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
…ん。たまには、頼らせて貰うわ。(生意気ぶった口調とは別にしおらしく目を閉じ口づけを受けては、相手の肩口に額寄せて)
(/いえいえ、昨晩は遅くまでお付き合い頂きましたので…!睡魔は抗うものではありません、委ねるものです(何)/そちらとこちらでは司馬昭の立場が随分違うようで(笑)やはり最後に立ちはだかるのは司馬昭殿なんですよ!)
ん…。何時も口調が悪い元姫とは思えないな。…でも…可愛いから悪く無いけどな。(相手に微笑んでは学校で見る口調と違う事に共感しつつ)
(/司馬昭は何敵ですね!倒すのも大変です!早く統一したい!(笑))
く、口が悪いなんて…そんな事、無いように気を付けてるつもりだけど…。(ムッとして顔を上げるも、少なくとも相手からはそう聞こえているのだろうかと思えば若干弱気に)
(/英才なら出来ます!頑張ってください!(笑)
今のは冗談だ!本気にするな…。元姫は優しいし…綺麗だ…。(頭をくしゃくしゃと撫で、ボソッと呟き)
(/今からエンパって来ます!応援有り難うございます!がんばりますね!そちらも頑張ってくださいね♪)
ちょっと、そんなにやったら髪が、……もう…そうやっておだてたって何も出ないんだから。(頭上に手を遣り抑えるように髪を撫で整え、照れ隠しにぽんと軽く相手の胸元叩き)
(/エンパ私もやろうっと。それにしても更新通知が来ないなぁ…何故)
痛……っ!…何てな…。さて…そろそろ病室戻らないとな…看護婦に怒られる…(叩かれた胸を抑え、痛い振りをし、手を差し伸べて)…行こう!元姫…!
痛……っ!…何てな…。さて…そろそろ病室戻らないとな…看護婦に怒られる…(叩かれた胸を抑え、痛い振りをし、手を差し伸べて)…行こう!元姫…!
えっ。…ごめんなさい、傷に障ったかしら(一瞬動揺するも、何とも無さそうな様子見ればホッと溜息つき)…脅かさないで。吃驚したじゃない…(呆れながらその手を取り)
(/いえいえ、ドンマイですよー!)
すまない。病室に戻ろう!(申し訳無さそうにあやまり、手を握り階段を降りて病室に戻り)…ふぅ。病院生活も、嫌だな…。(寝台で横になり、愚痴っては溜め息をつき)
(/司馬昭勢力中々手強いです!攻防戦が続いてて…(汗))
…確かに、本や…一応TVもあるけど、個室だと話相手も居ないでしょうしね…(椅子を引いて腰掛けると相手の愚痴に頷いて)…そういえば、ご両親は?連絡はしてあるのよね?
(/王元姫引き抜かれて本気出したんですよきっと…(笑)
………連絡はして居ない。私の家族は皆忙しくて…来れない。だから私は…あの家で一人…暮らしてるんだ。…実はな…私に母は居なくて…父は異母と結婚してな…一緒に暮らしてる。(家族の事を言われ、本当の事を相手に伝え)
(/どうやら司馬昭を怒らせた様ですね。怖-っ!(笑))
……そう…だったの。(思い掛けぬ告白に少し口を噤み、そっと相手の頭に触れ)
…でも、せめて連絡ぐらいはしておいた方が良いわ。入院費用の問題もあるでしょうし…ひょっとしたら、少しぐらい帰って来てくれるかもしれないでしょ。
…もし、それでも難しそうなら…私で、代わりになれるか分からないけど…出来るだけ、毎日お見舞いに来るから。……だから、(丁寧な手付きで髪を撫でつつ、せめて相手が寂しがらぬようにと言葉を尽くし)
(/領土攻防が急にドロドロしたものに見えてくる不思議(笑)
金なら問題無い。父が振り込んでくれてる。…それに…元姫には言わなかったがバイトして居るんだ。週2日で…な。だから家賃は払えるし大丈夫だ!だが…元姫が私の傍に居てくれるなら…それで良い。(相手に撫でられ、恥ずかしそうにして抱き締めて言えば)
(/司馬昭も取り返そうと必死何だと思います!(笑))
!……うん。(抱き寄せられ驚くも、相手の背に腕を回して抱き返し)
前も言ったけど、離れないから。必要としてくれるなら、尚更。…(相手の目を見つめながら微笑み)
(/司馬昭には残念なお知らせですが、このゲーム離婚システムは…一度やった事あるわ。死別以外で←/バイトの話が出て来た訳ですが、王元姫を○ーソンでバイトさせて良いものか迷っています。特典コス的に。)
有り難う。…元姫。(相手を抱き締めては一日を過ごし)…そろそろ帰った方が良いんじゃないか?ご両親も心配するだろうし…な…。
(/残念で可愛そうな司馬昭(笑)良いんじゃ無いですか?コス可愛いですし!前に三國無双と書かれた中華食べた事有りますが美味しかったです♪)
…そうね。(名残惜しそうにしながらも暗くなりつつある外を見れば頷いて)
それじゃあ、私は帰るけど…帰ったらメールするから。(相手の頬に触れ、さり気なく顔を近付けては目を閉じ軽く唇重ね)
……っ、また明日。(すぐ離れれば荷物を手にし、病室を出て)
(/私も無双印の麻婆肉まん食べましたよ!あれ美味しかったですけど絶対司馬師の仕業ですよね(笑)/ところで、入院中でやりたいイベント他にありますか?無ければそろそろすっ飛ばして退院まで持って行っても良いかと思うのですが、如何でしょう?/あと、そろそろ睡魔が来たので今日はこれにて失礼しますね。おやすみなさいませ!)
(/ちなみに離婚の仕方:君主と結婚→裏切り→他キャラと再婚。これで外道な駆け落ちプレイが出来ますよ!すまんな司馬昭。ごめんね検証に使われた名族様。)
………っ!…おやすみ…元姫…。(病室から去る相手を見ては微笑み)
(/無いですよ!すっ飛ばして構いませんので!お疲れ様でした!)
トピック検索 |