主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
ん~?入って良いぞ~(入るよう促し寝息をたて)
(/もう500突破しましたか!何時も御相手頂き有り難うございます!これからもよろしくお願いします!鍾会がかっこよすぎて辛いです!(笑))
…寝てた?(何処か眠たげな返事を聞けば扉を開いて中の相手に問い掛け、よこになっている相手にそろそろと近付き)
(/おお、本当だ…!吃驚ですね〜。こちらこそ、いつもお相手感謝です!これからも1000、2000と長く続けて頂けたらと思います。改めてよろしくお願いします!/鍾会は格好良いし可愛いです。かっこかわです!(笑)
ん~元姫~。(寝ながらにやにやし、恋人の名を呼んでは寝息をたて)
(/ですね♪カッコ可愛いです!髪を弄ってる所とか照れてる所とか…(笑))
さっき返事があったのに…今も寝てるってどういう事。(明らかに寝言と分かるそれを聞けば呆れ嘆息し)
夢の中の私がそんなに良いのかしら、鍾会君?
(/元々鍾会みたいな弄られ要素のあるキャラは好きなんですが、トピ主様のお陰で更に好きになりましたよ♪)
ん…おはよー…元姫~。(恋人の声が聞こえたのか、目を擦りながら起き上がり背伸びをし)
(いえいえ!自分は何もしてませんよ~(笑)鍾会の様な弄られキャラって美味しいですよね~♪)
おはよう。…昨日、お昼寝したから夜更かしでもしちゃったのかしら?また寝言で私の名前を呼んでいたみたいだけど(緩み切った相手を少しだけ揶揄ってみたい気にもなり、呆れ顔を作ったまま尋ね)
(/いやぁ、可愛いですものトピ主様の鍾会(笑)
ああ…来て居たのか…。読書してたら夜更かしを…な?元姫の名前を呼んだのは…その…元姫と家で幸せに暮らしてた夢を見たからだ…。
(えっ!?いやいやいや!可愛くないですよ!似てないし(笑)やってる貴方の方が元姫可愛いかと!)
ほら、やっぱり。もう、メールしたのに(怒っているような素振りは見せるものの口角は上がっており、夢の内容聞けば少々頬赤らめて)なっ…、一緒に暮らすだなんて、そんな…夢の中の私たちは、随分関係が進んでるのね…。(思わず顔を逸らし)
(/また夏候覇が出てますよ(笑)いやもう、ツンデレのデレがMAXの鍾会さんかわいいです。そして此方の元姫さんがかわいいとか畏れ多い…!恐縮です!)
す、すまない…。その夢が何時か…本当になると良いな…(携帯電話のメールを見て謝り、王元姫に微笑みながら)
(/楽進が出てますよ!(笑)元姫のツンデレもMAX過ぎて可愛いですよ~♪)
冗談よ。そんなに怒ってないわ(謝る相手に微笑み返し、夢の話には照れを含みながらも)
…ええ。今はお互いまだ高校生だから…実現は難しいでしょうけど。…私も…いつか、そんな日が来るといいと思うし……それに、今だって一緒に暮らせなくても、あなたの為なら毎日だって会いに来るから…だから。(そこで言葉を切っては、思い出したように弁当箱を置いて)
はい、今日の分のお弁当。…今日は天気も良いし、できれば屋上みたいに開けた場所で食べたいけど…(ふと窓の外、晴れた空を見上げ)
(/おっといけない(笑)ツンデレは加減が難しいかなー、と思っているのですが、そう言って頂けると嬉しいです!)
…ああ…御弁当…有り難う!そうだな…病院の屋上はどうだ?反対側から海が見えるぞ?(暫く考え、思い当たる場所を言い提案してみる)
(いえいえどういたしまして♪)
海…いいわね。(相手の言葉にさぞ景色が良いだろうと想像しては頷いて)
じゃあ、屋上に行きましょうか。…身体の方は大丈夫?点滴は外れたみたいだけど、松葉杖とか、車椅子とか…(一度倒れた事もある為心配顔で尋ね)
…それだと…年寄り見たいだぞ?身体は大丈夫だ!順調に回復してきてる。(王元姫の言葉にツッコミを入れながらも立ち上がり屋上まで歩く)
あら、介護まで面倒を看るぐらいの気持ちの用意なら出来てるわよ?…なんて。ちょっと大袈裟だったかしら(クスリと笑い、荷物を持って相手と共に屋上へ上がり)
……本当。ここ、結構高台だと思っていたけど…こんなに景色がよく見えるのね…(相手の言った通り、遠く海まで一望出来る景色を眺めては感嘆の溜息を漏らし)
…ええ。素敵ね…(海からの風に靡く髪を抑えながらぽつりと同意し微笑んで)
それじゃあ、椅子もある事だし…あそこで食べましょうか。(設置された長椅子を指差し、その方向へ足を勧めて)
(/すみません、今日はそろそろ落ちますねー。今日もお相手感謝です!おやすみなさいませ~)
そう言って貰えると、私も作り甲斐があるわ。(先に腰掛け相手を見上げて笑みを向けては、手元の弁当箱に視線を落とし)
リクエスト通り、今日は玉子焼きを入れたの。それから、アスパラガスのベーコン巻きに、温野菜を少しと…そうだ、玉子焼きは甘いので良かったかしら?(蓋を開き彩り豊かなおかずを見せつつ、ふと好みを聞いていなかった事に気付き尋ねて)
トピック検索 |