閲覧ありがとうございます!
三國部屋は三國武将で恋愛する所です!
BL・NLどちらでも構いません!
文は短めでもOKです!
荒しは厳禁です!
キャラリセは1ヶ月とします!
主の出来る武将を書いておきます↓
1人決めて頂きます!
自身の武将も書いて頂きはじまります!
姜維 司馬師 トウ艾 鍾会 郭淮 賈充
主は此れぐらいしか出来ないので御了承…。
似てなくても全然大丈夫です!
コメントを投稿する
…大体元姫のお陰でもあるしな…?私の暴走止める事が出来るのはお前しか居ないし。
…ぶう…意地悪。(相手の言葉に自身の頬膨らませ告げ)…元姫に聞くけど何時そう出来るんだ…?
暴走って…そこまで困ったことはないけど。(首かしげ)
いつって、……そんなの…ここじゃ、駄目に決まってるでしょ…(目逸らし)
…本当…?私は,元姫に困らせる事シて無いか?時折心配になる。(しょぼん)
ほう?今間違い無く言ったな?と言う事は彼方の方ではシて良いと言う事だな?今更後悔するなよ?(相手の言葉聞きニヤとさせ)
その時はちゃんと言うから、大丈夫よ?(なで)
……っ、ちゃんと手加減は…してよね。(スカートの裾握り締め俯き)
…ああ…私も何かあれば言うからな?(こくン)
…はいはい…手加減するよ?(相手のスカート捲り匂い嗅ぎ)
ええ。お願いするわ。(微笑み)
ちょ、っ…変態!(咄嗟に引き剥がし数メートル逃げ息切れしつつ顔真っ赤にして罵り)
了解!(頷き)
逃げる必要あるか?普通。どうせ私は変態だよ?(自身の傍離れる相手見て首傾げ溜息吐き呟き)元姫のパンツ今日も派手だな?
開き直らないでよ…というか、私そんな派手なの穿いてなんか…(スカートを押さえ内股気味に庇いつつ相手を軽く睨み)
派手と言うか,元姫のパンツはラインが目立つな?触りたくなる。(内股の相手見て首傾げ頬緩ませ)…まあ…此方の方で変態行為するつもりは無いけどな?
………。(ジト目のまま近づき暫し見詰めた後、手を伸ばし相手の頬をむにりと伸ばし)
…痛い痛い痛い…何をする…!(自身見詰め頬伸ばす相手離れ片手摩り告げ)
…士季。(頬を伸ばすのもそこそこに、軽く摩ってから抱き付いて)…どんなあなたでも、好き。
…元姫…(自身の頬摩る相手見て目見開き告げ)…私も,どんな元姫でも好き…愛してる!
…ちょっぴり変態な所も許してあげる。(照れ隠しにくすりと小さく笑い)
…元姫が変態の私の事赦す何て…本当面白い所もあるな?(くす)
そうでもないと、あなたの恋人なんてやっていられないんだから。(冗談めかし)
お早う元姫?
…だな…?何時も私の傍に居て呉れてありがとう?元姫?(相手の言葉に頷き片手頬添え呟き)
こんにちは、士季。
…何を改まって。……こちらこそ…よ。(恥かしげに肩を竦め)