主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
おはよう、士季君。
私もそこまで完璧に漢字遣いが出来ている訳でもないと思うから…あまり考え過ぎないで。聞いてくれてありがとう。
賈充君については、子上君も薄々勘付いているでしょうけど…二人で悪ノリする時もやり過ぎるから困りものよね。(嘆息)
男でも魔女狩りの対象だったそうだから、問題はない筈…だけど、私もそう簡単にいいようにはされないわよ(ジト)
………。(ぎゅ)
シチュについては私も神話パロは前々からやってみたいと思っていたし…何かやりたいものを思いついたら、提案させて貰うから。ありがとう。
……すけべ士季君。(ぼそ)べ、「紅生姜」
…元姫…お早う…!
…どういたしまして…元姫の指摘が有れば…直す所は直す事にするよ?
…あの二人…本当に何考えて居るか解らないな…?…勿論…優しい所も有るけどな…?(自身の髪片手で弄り頷き微笑み)
……元姫……温かい…!(自身もぎゅっと相手抱き締め)
…そう…私も丁度神話パロ考えて居た所なんだ…!
…何かシチュ思いついたら私に伝えて呉れ…!
…わ…私はスケベでは無い…!(キッパリ)
…紅姜維…?
…冗談はさておき…【臥龍】…!
すけべ士季君。(ぎゅうぎゅう抱き着きつつ真顔で)
シチュエーションについては今の所、提案されたもので良いと思っているけれど…強いて言うなら、士季君のところに居るエンパの春が見たい、なんて…(ちら)
う、「ウラヌス」。天王星。
…な…何度言えば分かる…!…私はスケベでは…ああもう…私の事は好きに言え!(相手抱き締め告げ)
…そう…為らばあのシチュエーションでやらせて貰おう…!
…はあ…!?…唐突だな…?…元姫のお望み為らば彼方の方で写真送ろう…!
…何度も言うが似て居ないぞ…?
…す…「好き」…!
こんにちは、士季君。
画像ありがとう。やっぱりポニーテールは私譲りなのね…(ふむ)生き様の方はどうなったのかしら?
私も息子二人を貼り付けようかしら…って、二回挑戦して両方とも男だったのよね…。今度は女の子がいいわ。
き、……「きらい」?(試すようにちらと相手の顔覗き込み)
…元姫…今日は…!
…矢張似て居ないだろう…?
…指摘が有れば直すつもりで居る…!
生き様の方はまだ何だ!すまない!
是非元姫の息子画像も見て見たいな?(首傾げ微笑み)
…え…?…私の事…きらいなのか…?(若干涙目)
…キ…【キス】…して呉れ…!
あら、もしかして自作…?
いいと思うわ。強いて言えば、あと目の幅を寄せたりすると雰囲気が変わるかもしれないわね。
ちなみに今回添付したのは陽、性格は純粋1、生き様は王佐の才になったわ。
……(ちゅ)…分かった?(頭撫で)
す、「スミレ」
…画像ありがとう!
…まあ…何と言うか…私に似てイケメン…だな…?流石元姫と私の子!
…設定は少し弄った!…元姫の指摘の方もありがとう!参考にして見る!
私の方の春は性格は冷静2、今の所生き様は幹国の才だ!
…げ…元姫-!(涙目で相手抱き締め)
…レ【令嬢】…?
私もパーツは髪型だけ弄っているわ。今回添付したのは常の方ね。…一応、基本構成パーツは兄弟で似ているのかしら。
今の所、という事はこれから実際に春を使って天下統一を目指すつもり?
…苦しいわ。(苦笑気味に背中ぽんぽん)
う、「馬」。どこかに馬好きの一族が居たわね…。
…流石兄弟…全然似て居るな…!
…あの二人為らば…私の代わりに天下掴む事が出きる…!(兄弟の画像見て顎に手添え呟き)
…ああ…まあ…一応…春で天下統一目指すつもりだ…!…もしかすると春との結婚も…(殴)…冗談…浮気はしない…!
…元姫…大好き…!(相手の頬に手置き唇重ね)
…馬超殿と馬岱殿の事か…あの二人は従兄弟だが、馬超殿の御守りする馬岱殿の方が大変だな…?
…ま…【満寵】…!漢字違う場合はすまない…!
おはよう、士季君。
よく見たら常の方が輪郭2なのね…道理で陽よりも幼いと思ったわ。後で少し弄ってみようかしら(ふむ)
娘と結婚は流石に…と思ったけど、血縁関係の設定は特にされてないのよね(嘆息)発売前はそこに少し期待していたのだけど。……別にいいのよ?(つん)
わ、私も好き…だから(しどろもどろ)
馬超殿がアクセルなら馬岱殿はさしずめブレーキ役よね。
う、「雨季」
…元姫…お早う…!(ぼー)
…常が幼く見えるのは輪郭の問題か…私の春も大人っぽさと言うか…色気が有れば…(自身の顎に手添え呟き)
…元姫…怒る必要無いだろう…?
最初は本当に考えて居たがやはり…美貌で男勝りがある風貌で胸が大きく私の事叱る元姫の方が一番大好き!
…元姫…!(相手の唇と何度も重ね)
…例え方が…まあ…元姫の言う事は正しいが…!
…き…【決めポーズ】…!(シャキン)
今朝は随分眠そうだったけど、大丈夫だった?
大人っぽさはメイクを付けるとそれなりに印象は変わるわね。ベージュとか、目立たない色でもアクセントになるわ。…というか、普通に答えてしまったけど自分の娘に色気を求めてどうするんだか…(腕組み呆れ顔)
…褒め言葉はいいけど胸が大きいのは余計。(びしり言い放ち)
んっ、…(抱き着き)
……荒ぶる鷹のポーズ……(ぼそり)ず、「ズル休み」…と言えば子上君ね。(溜息)
…ああ…危うく二度寝する所だった…!(にぱ)
…成る程…参考に…いや…あの…すまない…元姫…!(自身の顎に手添え頷くも呆れる相手の顔見て謝り)
…んーでも…元姫の胸大きいし…何と言うか…元姫の胸に挟まれたい!(拳ぐっ/変態)
…ん…!(相手の唇に吸い舌忍ばせ絡ませ)
…チエエ…!(違)…ああ…あの人はいつもいつも…全く…苦労する!(溜息)
…み…【ミニスカート】…!…元姫のミニスカ捲りたい!(うず)
こんにちは、士季君。…今日は私が寝すぎたみたい。(うと)
はさっ…、……もうっ、ばか!(赤面し片腕で両胸庇うように押さえながらもう片方の手でど突き/ぁ)
……んっ、……ふあ、(絡み合う舌の感触に顔面紅潮させ息を上げれば相手の胸元に手を置き)こ、これ以上はお預け。…
……やらせないわよ?(身構え)と、「登山家」………馬謖ね。(ぼそ)
…今日は…元姫…!
…と…お早うだな…?(相手の額に口付け)…休みのとき位沢山ねた方が良いと思うぞ…?
…痛ッ…!…冗談…だ!…元姫…すまない…!(自身の片手で摩り眉間八の字にさせ謝り)
…元姫…顔真っ赤…可愛い…?(くすと笑み浮かべ相手の頬片手で摩り唇舐め)…んっ…お預けとは…勿体無いだろう…?
…嘘…私がするとでも…?
…馬謖か…【泣いて馬謖を斬る】でも有名な人物だな…?
…登山家と言う言葉聞くとトウ艾の事考えるのだが…!
…か…【家族】…!…私達も幸せな家族築き上げたいものだな…?
休みの日こそエンパイアーズ……皇帝は居ないけど。(ふぅ)
…もう、セクハラは禁止。(頬むにり摘み)
やっ…、……駄目でしょ、どうせまたすぐ抑え効かなくなるんだから…(赤い顔のまま人差し指相手の鼻頭に突き付け)
トウ艾君も好きそうよね、登山。…ええ、こんな私で良ければ…いつか、ね?(微笑み)
く、「くらかけみや」。夜に鳴く猫の妖怪だそうよ。
…私も今日はエンパイアーズだ…!…多分
…むー…ケチ…!(自身も頬片手で摘まみ)
…いや…元姫のキスだけで抑えは効く!…本当は沢山して欲しいが…(相手の言葉に首振りボソッと呟き)
…トウ艾もああ見えて登山家目指して居るらしい…!…まあ…夢を追い掛けるのも悪く無いが…(自身が顎に手添え呟き)
…ああ…お願い…します!(頭下げ)
…猫の妖怪…!?…まさか…クロも…!
や、【屋敷】!…私の屋敷は豪邸だ!
おはよう、士季君。
今日はクリスマス・イヴね。ケーキを食べなくちゃ(使命感)
……(すかさず唇掠める程度に口付け)……こ、これでいいのかしら?(視線逸らし)
クロも年を取ったら化けるのかしら?(くす)豪邸でなくても、一緒に過ごせるスペースがあるなら狭くてもいいわ。
き、「気合い」…トウ艾君?
…お早う…元姫…!
…ああ…イブは元姫と共に一日過ごせたら良いな…!
…今日はケーキ作る…期待して居て呉れ…!
…ん…ありがとう…!(相手の唇が重なれば片手で抑え赤面させ)
…クロが化けて出て来たら嫌だな…怖い…!(ブルッ)
…二階立ての家が良いなあ…!(ポソ)
あの男…何時も何時も…毎朝気合いだとか…煩い…!(溜息)
…い…【夷陵】…!…夷陵の戦いか…!
トピック検索 |