三國部屋【御相手募集】

三國部屋【御相手募集】

主  2014-02-26 01:17:07 
通報
閲覧ありがとうございます!
三國部屋は三國武将で恋愛する所です!
BL・NLどちらでも構いません!
文は短めでもOKです!
荒しは厳禁です!
キャラリセは1ヶ月とします!
主の出来る武将を書いておきます↓
1人決めて頂きます!
自身の武将も書いて頂きはじまります!

姜維 司馬師 トウ艾 鍾会 郭淮 賈充

主は此れぐらいしか出来ないので御了承…。
似てなくても全然大丈夫です!

コメントを投稿する

• No.2441 by 鍾会  2014-11-26 22:06:39 

…ああ…いや…元姫の事で不快な思いなどした事無い。
…私も元姫と同様…伝えたい事は必ず伝える!
…元姫…その…ありがとう…!(赤面させ顔俯かせ自身の髪弄りつつ告げ)
…い、今…下野中で…一人で居たら元姫が来たんだ!…やはりお前は…私の事理解して居るな?
…で、とー艾の息子も仕官させ元姫と結婚!…と言う所だな?

…まあ、な…?…元姫には近付けさせはしない。…お前は…私が護る…!(自身の眉間八の字にさせ相手の顔見て頷き両手握り締め微笑み)

• No.2442 by 王元姫  2014-11-27 21:10:07 

こんばんは、士季君。
ま、また私と結婚したの…?もう、それじゃあ私との子が増えて行くばかりじゃない(赤面)
こっちは、今赤壁シナリオで白野さんが頑張っているわ。生き様『流浪の民』のままクリア出来るか挑戦中ですって。
「赤壁の戦いなのにうっかり諸葛亮暗殺しちゃったんだけど大丈夫かこれ」…なんて言ってたけど。

もちろん、私だって他の人に靡いたりしないから。安心して、ね?(そっと両手握り返しながら微笑み返し)…紅茶、飲まないと冷めてしまうわ。(照れ臭くなり少し視線逸らせながら)

• No.2443 by 鍾会  2014-11-27 21:45:04 

…元姫…今晩は…!
…子沢山も悪く無いと思うが…?(赤面させ髪弄り)
…白野が?赤壁シナリオで無ければ郭淮殿と結婚させる事も出来たと言うに…(渋々考え)
…「流浪人」…まあ…色々大変だと思うが精々頑張る事だな…?
…赤壁で諸葛亮暗殺させとけば、五丈原の戦いも有利になる。…正に一石二鳥…(?)だな…?
今は正始の変シナリオの成都攻略中!
…蜀軍の進軍に苦戦して居る所だ…!
…まあ一応…とー艾と義兄弟の契りは交わした!
…元姫との結婚も予定して居る…!

…元姫…ありがとう…!(相手の顔見つめ頷き微笑み)…あ…ああ…!クッキーの方も戴こう!(赤面させつつ片手で自身の髪弄り呟きクッキーの方に手延ばし頬張り)……旨い……。

• No.2444 by 王元姫  2014-11-27 22:03:51 

そういえばトロフィーであったわね、「子だくさん…」(ぼそ)
白野さんなら、在野に居た郭淮先生を口説き落としてたわよ。義兄弟は春華殿と鮑三娘殿にしたみたい。気付いたら曹操殿の勢力が呉に吸収されていて…これは永久に三国時代は来ないと思って、結局北平で旗揚げしたわ(遠い目)
成都攻略、イベント戦だからか敵が硬いのよね…私の時は負けちゃったのだけど。
義兄弟の相手にトウ艾殿を選んだのは意外だわ。これからまた何か変化があったら教えてね。…子ども、どっちになるかしら。(ぽつり)

お礼なんて…恋人として当り前でしょう(少しばかり視線を逸らして紅茶を一口飲み)沢山作った事だし、良かったらお土産に包みましょうか?

• No.2445 by 鍾会  2014-11-27 22:36:19 

…なッ…!…トロフィー有ったのか?(相手の言葉に驚き呟き)
…流石…白野だな…?…郭淮先生口説くとは…!(相手の言葉聞き顎に手添え呟き)…私の義兄弟の予定の一人は姜維だ!
…先程…成都の国落とし元姫と結婚した所だ!
打倒司馬昭掲げ姜維の居る国に行った!
…勿論…元姫ととー艾も一緒だ!
…まあ…本当はとー艾など嫌だが、他に義兄弟にする相手が居ないしな!
…元姫の子ども…楽しみにして居る…!(視線反らし呟き)

…いや…元姫が恋人で本当に良かった!(自身の首振り呟き微笑み)…あ…ああ…兄上の…今は亡き兄上の分も…な…?(相手の言葉に頷きどこか遠く見つめ顔見て微笑み)

• No.2446 by 王元姫  2014-11-28 09:31:48 

お早う、士季君。
トロフィーは一覧で確認したわ。…取得には最低5周しないといけないわね。とりあえず、あなたは子どもへの英才教育はちゃんと加減するようにして欲しいところだわ。
そう…そっちの私たちは子上殿と対立するのね。これも乱世の倣いかしら。

……ん。(相手の言葉に気恥ずかしげに俯き)……そう。…前々から思っていた事だけど、お兄様のお墓参りにも行かないとね。(相手の横顔見てぽつりと)

• No.2447 by 鍾会  2014-11-28 13:07:42 

…お早う…いや、今日は…だな…!
…5周…キツイな…(苦笑)
私の英才教育で賢い子にさせねばな!
…まあ…ある程度加減はするが!
お前も、子どもに甘やかすなよ?
…その…すまない…元姫を巻き添えにするかも知れ無い。
心配無い!…元姫は…私が護る…!
…私の…側に居て呉れるか?(眉間八の字にさせ呟き)

…元姫…大好き…!(自身の片手で相手の頬摩り唇重ね)…ああ…元姫や親御さんに迷惑掛けた…。…本当は…私自身で解決方法考えて居た。…結局私は、元姫を護る事が出来ず、傷付けた…。…すまない…元姫…!(亡き兄の顔思い出しつつ相手の顔見ては頭深々と下げ謝り)

• No.2448 by 王元姫  2014-11-29 16:54:53 

こんばんは、士季君。
白野さんから報告。「なんか漢中王になった」。……施ししてたせいかしらね…(称号一覧眺め)ちなみに郭淮先生との子は鼻と髪の色と隈が遺伝した娘が生まれたらしいわ。
私が甘やかすなんて…子上君を見てれば分かるでしょ?(嘆息)
それに、巻き込まれるなんて言わないで。私はあなたと共にいる事を決めたのだから。その決断を…疑う必要はないでしょ。

…っ、……わ、私も…好き。言わなくたって分かってるわ。(赤面しぼそりと小さな声で返して)もう、その事で謝まる必要は無いって言ってるでしょ?過ぎた事だし…あなたのせいじゃないんだから。(頭下げられ困り顔で)

• No.2449 by 鍾会  2014-11-29 17:25:30 

…今晩は…元姫…!
…「漢中王」…劉備か!(ツッコミ)
…郭淮先生との娘…気になる…!(うず)
私との娘の方は「鍾春」と言う名に変え、髪は私似。…髪型や顔や服などは元姫に似せたが、余り似て無いな。(苦笑)
…春はお転婆さんに見えるから高飛車でも良いと思ったが、おしとやかにさせた。…英才教育受けた私の子だ!…将来が楽しみだ!
…元姫…すまない…私の傍に居ると決断して呉れて…ありがとう…!
…私は、元姫のあの言葉…未だ忘れては居ない。
…「野心が大きすぎる」…お前の言う事は本当…だな!
…司馬昭を討つ…!
…私の野心は、未だ心の中にあり、消える事は無い。(自身の胸に手当て)
…自滅などせぬ様…精々気を付けるよ…!

……元姫……!(赤面する相手の顔見て自身も赤面させソファーに押し倒せば唇何度も重ねて…っん。
…ああ…そう…だな?…元姫…ありがとう…!(相手の言葉に頷き視線反らし自身の髪弄り頷き呟き微笑み)赤面させ)

• No.2450 by 鍾会  2014-11-29 17:25:48 

…今晩は…元姫…!
…「漢中王」…劉備か!(ツッコミ)
…郭淮先生との娘…気になる…!(うず)
私との娘の方は「鍾春」と言う名に変え、髪は私似。…髪型や顔や服などは元姫に似せたが、余り似て無いな。(苦笑)
…春はお転婆さんに見えるから高飛車でも良いと思ったが、おしとやかにさせた。…英才教育受けた私の子だ!…将来が楽しみだ!
…元姫…すまない…私の傍に居ると決断して呉れて…ありがとう…!
…私は、元姫のあの言葉…未だ忘れては居ない。
…「野心が大きすぎる」…お前の言う事は本当…だな!
…司馬昭を討つ…!
…私の野心は、未だ心の中にあり、消える事は無い。(自身の胸に手当て)
…自滅などせぬ様…精々気を付けるよ…!

……元姫……!(赤面する相手の顔見て自身も赤面させソファーに押し倒せば唇何度も重ねて…っん。
…ああ…そう…だな?…元姫…ありがとう…!(相手の言葉に頷き視線反らし自身の髪弄り頷き呟き微笑み赤面させ)

• No.2451 by 王元姫  2014-11-29 21:05:22 

きっと聖杯戦争とやらに勝利したのよ。(適当)
先生と白野さんの娘はエディットでパーツを幾つか弄ってしまったのだけど…ベースは概ね留めている、はず。
私とあなたの子はやっぱり癖っ毛になったのかしら?うちの常も、「ストパーかけたい」と言っていたのでひとまず髪を結わせておいたわ。…性格は豪快だけど。(溜息)
…とにかく、あなたは自分の力を頼みにし過ぎるから。…戦いはあなた一人でするものではないの。周りの人の信頼を大切にして。

…ん…っ、…士季君…(押し倒され目を丸くする間も無く口づけられえればぎゅっと目を瞑り、顔を真っ赤にさせ相手を見上げ)今日は両親も帰って来るから、ここでこの状態は…うっかり見られたりしたら、ちょっと。

• No.2452 by 鍾会  2014-11-29 21:52:10 

…そもそも…聖杯戦争とは何なんだ…?(首傾げ)
と言うか!郭淮先生と白野は仲が良いな?
…一日中恋人の様に傍に居て、放課後も郭淮先生の車で帰るの見掛ける。
…一層の事学園卒業後、結婚すれば良いのにな…!(溜息)
…ああ…まあ…元姫の様な髪型だな?
…常も私達の大切な家族だ…!(頷き)
…元姫…解った!…お前や仲間の事…頼りにして居る!

…やはり…駄目か…?…仕方無い(相手の言葉に頬膨らませ唇重ね離れ)…今日は我慢する…事にする!(自身の髪弄りつつ視線反らし呟き)

• No.2453 by 鍾会  2014-11-29 21:52:38 

下げ!

• No.2454 by 王元姫  2014-11-30 11:59:18 

おはよう、士季君。
聖杯戦争…私もよくは知らないわ。「Fate/stay night絶賛放送中」との事よ。(しれっ)
白野さんは学校ではそれ程ベタベタしてない…と言っているけど、見る人が見れば一目瞭然よね。あなたの言う通り、すんなり結婚するんじゃないかしら?聞くところによると、養父も出張が多くて疎遠みたいだし。
…とりあえず、下野されないように定期的な宴会は必須なのよね…システム的に(メタ)

ん、良い子。(拗ねた様子の相手に苦笑浮かべては頭撫で身を起こし)だから今日はお話だけ、ね?

• No.2455 by 鍾会  2014-11-30 12:47:42 

今日は!元姫!
…アニメ宣伝してる…!
…先生と生徒なのに良く付き合う事が出来たな?
…郭淮先生や白野は大きな壁乗り越えたな。
…私達も、負けては居られ無い!
…元姫…苦難な路…共に乗り越えような!(相手の両手握り締め見つめ)

…仕方無い…お話だけ、な…?(不貞腐れた顔で相手見て頷き呟き)…その…最近はどうだ…?…元姫…霊の事で色々悩まされて居るだろう?…元姫のお母様に聞く事があるが、学校行く前とか良く病院に行く様だか?(自身の髪片手で弄りつつ相手に問い掛け)

• No.2456 by 鍾会  2014-12-04 00:28:50 

…久し振り…元姫…!
…と言うものの、5日も来て無いだけ(笑)
…お前が居ないとやはり寂しい。
私一人で過ごすのも正直心細い。
…すまない…ジメジメする話はやめ!
えーと…私の方は操作キャラ元姫使い下野(?)と言う感じで攻略中だ!
…結婚は勿論、私だ!…また!?と思う事もあると思うが、私達は赤い糸で結ばれる運命何だ!(←!?)
…義兄弟は私の大嫌いな旧式こととー艾!(チッ)
…と…私の可愛い娘鍾春だ!
…今はどこかの軍に就くか旗揚げするか検討中だ!
…元姫の方も時々報告して呉れ!

• No.2457 by 王元姫  2014-12-04 21:41:31 

気付いたらこんなに空けてしまっていて…ごめんなさい。
師走という事もあって…寂しい思いをさせてしまったかしら(嘆息)

今は私を使っているのかしら?もう…そうやってあなたは私ばっかりなんだから(頬染め)
それに何だかんだで春だけじゃなくて、トウ艾君の事大好きよね(しれっ)私があなたを使った時は、義兄弟は子上君と賈充君だったわ。
こちらは…岸波さんの次は、確か他のエディットで臥龍鳳雛を獲得したわ。今は森羅万象を目指しているところ。称号一通り揃えるのは骨が折れそうね…。

• No.2458 by 鍾会  2014-12-04 22:02:37 

…ああ…元姫…!(相手強く抱き締め)
…やっと逢えた…!

…まあ…元姫の事大好きだし…何やかんやで使い易い!(視線反らし自身の髪片手で弄り告げ)
…春は兎も角、トウ艾は大嫌いだ!(威嚇)
賈充殿と!?…あの人は何考えて居るか良く全く解らん!
…司馬昭殿は私の友人?でもあり命の恩人でも有りますからまあ、良しとするか。(苦笑)
臥龍鳳雛?…何か凄いな!
…イベントの方解放させたいが難しい。
…此方も色々と骨が折れるな…!

• No.2459 by 王元姫  2014-12-05 13:27:54 

こんにちは、士季君。……(顔伏せながらも無言で抱き返し)

私は…何だかんだでまだ一度も自分自身は操作してないわね。今回プレイヤーキャラが強制出撃だし、武器の事を考えると戦闘時に切り替えるメリットがあまり無くて。ちなみに無双武将の中だと、士季君の他に陳宮殿、于禁殿でクリアしたわ。次やるとしたら荀イク殿かしらね…一度配下にしたけど、降伏勧告無双は強過ぎるわ。(遠い目)
…トウ艾君が嫌いなのは分かったから。落ち着いて(嘆息しつつ背中ぽんぽん)
義兄弟の賈充君はあれよ。子上と義兄弟の契りを結んだ直後に向こうから申し入れて来たわ(真顔)謀叛の時は子元殿も付いて来てくれたし、6eから引き続きまた司馬懿殿が息子達に総スカンされる形になってたわね。一体何をしたのかしら、司馬懿殿…。
今回、地位が高いよりも在野時代の方が獲れる称号やイベントが多いようね。イベントの方は一応全部解放したけど…武の頂を見るのに数周したような気がするわ。

• No.2460 by 鍾会  2014-12-05 17:42:04 

…ああ…元姫…今晩は…!(自身の頬相手の服に摩り寄せ微笑み)
…元姫…今日は綺麗な満月だ!(空見上げ呟き)

…私の方はほぼ自分の操作キャラは使う!
勿論元姫もな?
…何!?筍イク殿だと!?
…クソッ!あの男…私の大切な元姫を奪う気か!(違)
…私と髪の結びが似てるだけのあの男に…元姫はやらん!(嫉妬)
…旧式何か大嫌いだ!…武器変更で調子に乗るとう艾何か!(半泣)
あの賈充殿が!?…珍しい事もあるのだな?
…逆に怖ような…!(ブル)
…フン…一応策略家の私を重用させた司馬昭殿には感謝してる。
…私の事裏切らせた原因は姜維ととう艾の方にあるが。
…姜維のやつ…滅びた蜀の国再健させる為に私を利用するとは…!(爪噛み)
…まあ私の方も早く解放させる事が出きる様春に任せるか!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック