主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
…ありがとう。(頷けば御守り腕に付け)…前貰ったブレスレットと重ね付けしてみたんだけど…結構可愛いんじゃないかしら。
元々、恋愛にかまけて仕事を怠けたから引き離されたのよね。…私たちはそうならないようにしっかり勉強しないと。
リス…白野さん?
す、「スナネズミ」。
……ああ…似合う…な……。(視線反らし赤面しつつ呟き)
…一人怠けて居る人が居るが。
…リス…トウ艾殿の動物の事か?
…み、「脈」。…私と抱き付いて居るとき…やけに元姫の脈が早い。
でも、今度は士季君に代わりの御守りを用意してあげないとね?
…子上君は…代わりにご両親と会長にこってり搾られてるから。(溜息)
そういえば連れてたわね…ああ見えて小動物好きなのかしら。
そっ…そう言う士季君だって、結構…鳴ってるんだから。(顔逸らし)
く、「草むしり」。…庭のお手入れしないと…。
……ああ…何か良い物が有れば良いが。
…元姫も苦労して居るな。……愚痴位は…聞く。
…文官上がりの旧式にはお似合いだな。
………っ!脈が早いだけだ!(赤面)
…草むしりなら私も手伝う!
…「リクエスト」。…元姫は何かリクエストは有るか?
リクエスト…そうね、じゃあ…この前はメイド服姿の画像を貰った事だし、今度は猫耳を…(猫耳カチューシャすっ)
…冗談はともかく。
と、「トマト」。
…………っ!…どこに有った!…元姫の為なら仕方無い!(相手の手に有るカチューシャを頭に付け)…………ニャ-。
…………ニャ?(カチューシャを付けたせいか猫の姿に為った様だ。)
…ニャー!(…「友達」。と言って居る)
……ニャー!(喜んで居る)
………ニャー?(耳と尻尾が生え猫の姿に)
【賈充】…クク…どうやら郭淮(先生)が発明した猫耳カチューシャは成功だな。(腕組み相手の姿見つつ呟き)
【賈充】…そうだな。…クク…郭淮も好きな人が居れば必死だな。…一番の癒やしとなる者だ!…なあ?…士季?(相手の抱える猫と戯れ爪で手の甲を引っ掛かれ)…………ッ!…怒る必要は無い。…元姫も喜んで居るだろう?
…………ニャー!(相手の言葉に鳴き俯き)
白野さんはリス耳と尻尾の方が似合いそうな気がするけど…マイナーかしら?(ふと)
…ごめんね士季君、たまには…ちょっとだけ、こうさせて?(胸元抱き上げ向き合せれば鼻先に軽くキス)
【賈充】…クク…俺も同意件だ!…士季…良かったな。…暫くその姿で居ろ!
…ニャー!(賈充の言葉に頷き恋人にキスされ尻尾振り舌使い唇舐め)…ニャー!
ふふ…くすぐったいわ士季君(唇舐められ微笑みながら頭撫で)
…これ、元に戻す時はカチューシャ外してあげれば……外れるの?(猫の姿になりすっかり頭に一体化した耳を見てふと)
だって…いつも私が甘やかされているような気がするんだもの。…これなら思う存分甘やかせるし、(気恥ずかしげにそっぽ向き)
…おいで、士季君。(ソファの上横になり)
【賈充】…クク…そうだな!…あ…もう一つ…元に戻す方法が有るが…姿は人間と猫何だ。…士季にキスすれば治る。(腕組相手に呟き)
【鍾会】
…ニャー!(相手が居るソファーで丸くなり鳴き)
トピック検索 |