主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
……それは、…うん………(頬を染めつつ肯定するも、夢の話を聞けば相手の頭をそっと捕まえ静かにヘッドバット)
これは…(見覚えのある熊のマスコットを差し出されれば恐る恐る受け取り)あ、ありがとう。…鞄にでも付けようかしら。
…痛…何をする!(自身の頭を擦り相手に言い)…元姫…石頭…っ
……ああ……(相手に頷き微笑み)
…【魔法】。…魔法が有れば元姫とどこにでも行けるのにな。
なんか…夢の中の自分の方が良いと言われてるみたいで…(若干むくれ)
魔法、ね。…使うのは無理でしょうけど、夢と魔法がテーマの遊園地でも行ってみる?
う、「植木鉢」。何を植えようかしら。
…ああ…すまない。…拗ねたか?(相手を抱き締め)
…行こう!…久しぶりのデート…だな!
…元姫が植えたい物なら何でも良い。
…「痴漢注意」。…の張り紙が駅に有るが意味無いな。…元姫も痴漢された。
…そんな訳…、……ばか。(抱かれながらも顔背けむすりと)
夢の中の私の方が良いなら、デートする夢も一人で見てればいいんだから。…
痴漢はもっと厳重に取り締まるべきね。そんなに飢えているならせめてお金でも出してお店に行けば良いのに。(思い出したか顔顰めて)
い、「インコ」。お喋りするのが可愛いわ。
…御免…元姫…(相手の頭を撫で)…怒るな。
…いや…夢の中の元姫より今、私の目の前に居る元姫の方が好きだ!
…要求不満何だろう。…女子高生に手を出す…そうだろう?…すまない。
…私の口真似でもやらせるか!
…「孤島」。…もし…孤島に流れ着いたらどうする?
…本気で怒ってる訳じゃ…ないけど。……夢の中とはいえ、身体の事を言われると気にするんだから。(視線逸らし)
…とにかく、痴漢ダメ、絶対。
……「ヒッサツ!ヒショーセンケン」とか口走る子になるのね…。どっちにしろクロが居るから飼えないでしょうけど…
孤島に流れ着いたら先ず水と食料の確保。士季君も落ちてたら拾うわ。
う、「漆」。
……ああ……すまない。(相手を抱き締め頬に口づけ)
……痴漢……(相手のスカート捲り)
…喧嘩…だな。…懐か無い所は私に似た…のか?
…あ…有難う…私も…元姫が居れば心強いな。
…「滴」。
きゃっ…!?(慌ててスカート押えては顔赤くし軽く睨み)…そういうのはダメって言ってるでしょ、もう!…それとも何、そういうプレイ…したいの…?
私には懐いてるのにね?(くすくす笑いながら頭撫で)
く、「クロ」。
……な……ッ!…違う!…その…パンツ何色か気になっただけだ!(視線反らし相手に呟くもメモ帳と鉛筆を片手に持ち書き)…今日の…パンツの色は水色の水玉模様…と…。
……ッ!…私は猫と違う!(相手に頭撫でられ拗ね)
…「ロッカー」。
……十分、変態じゃない…っ(わな)というか何、そんなメモ取ってどうするの!?(取り上げようと掴みかかり)
…でも、私には懐いてるんでしょ?(ぎゅ)
か、「簪」。
……ああ…駄目だ!…司馬昭君が調べろと直々の命令だ。一日解る度写真が貰える。…一石二鳥だな!(相手に言い写真を見せ)…プールのときの元姫だ!…いやー可愛いな。
…勿論…なつく。(相手の言葉に頷き)
…「自流し」
…一石二鳥…じゃないわよ!恋人としてどうなの!?しゃ、…写真なら自分で撮りなさいよ、ばか!(脇腹パンチ)
し、「心臓」。(胸元ぴたり耳当て)
……痛……ッ……御免…元姫…。…グーパンチ……結構効く……(自身の脇腹擦り相手に謝り)
………どうだ?私は生きて居るぞ?(相手の頭撫で)
…「項」。……元姫の項見ると鼻血が…(鼻血たら―)
…今度、子上君からも写真没収しないと。(決意固め)
…暑い。(ぼそ)……けど、あなたの体温だから…嫌、じゃない。
!! ちょっと、本当に鼻血出てるわよ!(慌ててポケットティッシュ取り出し)これぐらいでそんな…士季君の変態。…これから暑いけど、髪下ろそうかしら…。(溜息)
じ、「辞書」。
……ああ……写真……(溜息吐き)
…私も…体温…好き。
…いや…髪は下ろすな!(鼻血抑え焦り)
…「嫁」。……元姫は私の嫁…だ!
…何だか水着だけじゃ済まないような気がするわね、その残念がりよう…(ジト)
士季君ってうなじフェチ、だったの…?(おろ)
別に…将来的には、そのつもりだから…いいけど。(視線逸らし)
め、「メダカ」。
…ああ…残念…だ。(しょぼーん)
うなじフェチ…だな。………多分。
…何も言わ無いんだな。(相手抱き締め)
…「躯」。……元姫の…躯……(鼻血たらー))
…だから、自分で撮ればいいじゃない。(むすり)…取り上げた分も、問題無ければ譲っても構わないし。
フェチなのは構わないけど、いちいち鼻血出されたらこっちもかなわないわ。(嘆息)
……だったら、「士季君は私の婿」…とでも言えばいいのかしら?(相手の顔見上げ)
……だから鼻血…!(ティッシュ詰め込み)え、エッチな事ばっかり考えるのはやめてよね!(ぷいと顔背け)
だ、「ダリア」。花の名前よ。
トピック検索 |