主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
水着コンテスト…で、出て欲しいの?でも景品が魅力的なのは確かよね…ハワイ…一緒に行ってみたい。
……えと…ありがとう。…はい。(シュークリーム器用に半分こ)
そっ、それは言わないで…!というか酷いわ士季君、私あなたが起きるの待ってたのに逆に、そんな…っ(顔真っ赤)
び、「備前焼」。
…ああ…行きたいな!…水着姿…見たい。
…有り難う。(シュークリームを受け取り)
…顔真っ赤だ!…無防備な元姫を襲えずには居られない!(微笑)
…「牛乳」…牛乳飲むと背も伸び女は乳が大きくなる…と聞くが嘘だな。
そうなると水着、選びに行かないと…(シュークリームもぐもぐ)
っ、そんないい笑顔で言わないでよ…もう。(拗ね気味に顔背け)
……それは何、まだ足りないって事…?(自分の胸元ちら)
う、「鱗」。目から鱗。
…どうしてそんなに張り切ってるの…?(たじろぎ)まあ、あなたの好みに合わせて着るのも良いけど…。(やはり若干気にして胸元寄せてみたり)
……。く、「くしゃみ」。(ぎゅ)
…御免…言わ無い。(…拗ねる相手を抱き締め頬に口づけ)
…元姫…有り難う…一人は嫌…何だ。
…「耳」…。(相手の耳に息吹き掛け)
……っ!(密着の体勢から耳に息吹き掛けられびくりと身を震わせ)ちょっ、…士季君、悪戯しないの(顔を赤くしつつ耳抑え抗議し)
…み、「ミネラルウォーター」。これからの時期水分補給は大切よ。
…くす…元姫…可愛い…。(相手の耳裏舐め耳朶を甘噛み)
…水分補給を怠るな!…と言う事か?…部活のときは水分補給はやら無い。フェンシング用の服を一々着るのが…大変何だ!
…「運動祭」…運動祭のリレーは私が一番早いな!(ドヤッ)
ゃ…っ、……からかわないでってば…、(赤い顔と潤む目を隠すべく首を竦めて)
まあ、うちの学校は空調がしっかりしてるし、そこは救いよね…。
頼りにしてるけど…調子に乗って躓かないようにね。(なで)
い、「医療費」。…郭淮先生は大変そうよね…。
……元姫……(相手の首筋に痕をつけ)…大好き。
…ああ…有り難う…(相手に頷き微笑み)
…一応…保険医の先生だからな。
…「昼寝」…眠い。
ぁ…(耳に次ぎ敏感な箇所に唇寄せられ吐息漏らし)……っ、や、やりすぎだってば…もう。(ぎゅ)
昼寝…膝枕でもする?(くすりと)
ね、「寝言」。…士季君の寝言によく登場するわよね、私…。
…やり過ぎか?…でも…躯も可愛い声も…全て好き…。(相手を強く抱き締め耳許で囁き)
…今…昼寝でもしたら元姫がつまらないだろ?
…う…夢に…良く出る。…前世の夢や新婚生活の夢をな。
…「洞窟」…そう言えば修学旅行で雨が降られ洞窟に居たな。…風邪引いた元姫を躯で暖め…(クスと笑い)
だから耳、やめっ…変な気分になるから…(相手の腕の中で身を縮こまらせ)
…そうね。今度、その夢の話も詳しく聞かせて貰おうかしら?
ちょ、ちょっと待って…雨、降ってたっけ?というかそんな事…(おろ)
つ、「氷柱」。綺麗だけど降って来る事があるから危ないわ。今は無縁の季節だけど。
……すまない。…もう何もやら無い。(相手の抱く手を離)
……ああ……(相手に頷き)…今のは全て私の見た夢だ!
…氷柱が怖いか?…私が傍に居る。
…「落雷」…雷は嫌何だ。
…それは…それで、寂しいというか。(引き下がる相手に物足りなさ覚え呟き)……こんな事されて許すのはあなたぐらいなんだから…。
ゆ、夢!?
氷柱が怖いというか、凍った雪自体の危険性が…父がそれで頭を負傷した事があって。(真顔)
……もし雷に怯える時があれば、その時は傍に居てあげたい。(ぎゅ)
い、「居酒屋」。……私たちとはまだ無縁ね。
…許す…か。…解った!(相手の言葉を呟き頷き口づけ)
…ああ…夢だ!…え?…大丈夫か?
……元姫……有り難う。(頭擦り)
…酒でも飲んだら…酔いで元姫を襲う。…多分。
…「焼き肉」。…今度司馬昭君や岸波さんを私の家に呼んで焼き肉パーティーやるが来るか?
ん…、切り替えが早いんだから。(困ったように微笑み)
父は大丈夫よ、…軽く出血したからあの時は大騒ぎになったけど。(嘆息)というか士季君、なんて夢見てるのよ…。
…将来的にもあなたにお酒を飲ませてはいけないという事、ね。焼肉は私も是非参加したい所だけど、子上君が悪ノリしてお酒でも持って来ないように気を付けないと。
く、「熊」。…黒い熊のマスコットが人気よね。
…別に…嫌では無いだろう?(相手の顔を両手で挟み)
…そうか。…夢の中の元姫は巨乳で柔らかい!…弄ると元姫の喘ぎ声が出て興奮する!(自身の見た夢の中の事を話顔を赤くし)
…はい。…この間…買った。…元姫にやる(相手に熊のマスコットを渡し)
トピック検索 |