主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
……せ、せめて卒業したら…その内…ね?
宇宙、……うーん…じゃあ、「海硝子」。二人で拾ったわよね。あれも綺麗だったわ。…小瓶に入れて飾ってる。
知らない人だったら間違いなく断るけど、あなたからだったらきっと疑わずに貰ってしまう…危ないわ。
ご、「胡麻」。中に胡麻の蜜が入ったお団子があるんだけど、美味しいのよね…あれ。
お菓子の話が続いてるわね。マシュマロはココアに溶かすと贅沢な気分になれるわ。もっとも、今はそんな季節でもないけど…
ろ、「驢馬」。諸葛瑾…だったかしら。そんな顔だと言われていたのは。
諸葛誕殿の方が、諸葛家の中では本家筋という説があったわね。
泣いて馬謖を斬る、ね…く、「クリーム」。甘さは控え目の方が好きだわ。
えっ…そ、そんな私、痛い事はしないわ(おろ)…でも…やって欲しいと言うなら、頑張るけど……。
と、とにかく。ち、「張飛」。劉備の義兄弟の一人ね。
だ、誰と比較して言っているのか分からないけど…ありがとう。…別に美人だと言われなくても、あなたの一番になれればそれで…なんて、私何言ってるのかしら(赤面し顔逸らし)
…よ、「鎧」。輝く鎧武者…の口上は夏侯覇殿のものだったけど、文鴦殿に取られ気味よね…。
…「男なりせば」…と周囲のやつらは言うが…元姫は元姫だ!!…私は…悪く無い…と思うが?(相手に小声で呟き)
…文鴦殿も…「輝く鎧武者文次騫参・上!」とか言うな。…多分…。
…「医者」…郭淮殿は保険医か?…科学の先生?
…学問は男の人のものだというのが一般的な認識だったから。その評価は敢えて気にした事は無かったけど……あなたにちゃんと認めて貰えるなら、他の誰に何と言われても構いはしないわ。
郭淮殿は科学兼、養護教諭…だと勝手に思ってたけど。
や、「山」…だ。(小声)
トピック検索 |