主 2014-02-26 01:17:07 |
通報 |
「生きて、いるんだ」「此処に、いるんだ」
「ここに、いたんだ」
あなたの居る『此処』こそが私にとっての世界の縮図。胸を張って「ここにいた」と言えるような生き方をしたいものだわ。少なくともあなたが欠けてしまったら私の世界は豹変してしまう。それだけは知っておいて。
…だって、造り直されたところでそれが全く同じ自分であるとは言い切れないのだから。狂気の域に達した世界最高峰の魔術師ならともかく、ね。
おはよう、士季。
…眠れなかったものだから久々に無双Onで遊んでいたのだけど、前も言った通り所持装備にあなたの髪型と私の服があるのよね。
…つまり、士姫ってこういうこと…?(ごくり)
後でちょっと画像を送ってみるわ。今日も天気は良くないけれど、一日頑張りましょう(頬ちゅ)
…お早う…元姫…?
…元姫…ああ…必ず覚えて置くよ?亦造るとシても完璧に再現出来るわけでは無いしな?この世界に居て私自身が生きて居るのだと証明シたい!
世界の豹変が起きる前に私は元姫の傍に行くよ?
どんな事があろうと元姫は必ず私が護る!
…矢張元姫でも眠れ無い事はあるよな…?と言うか何故私の髪型と元姫の服が?
…其はもう…士姫になれと言う事だよな?…ニア男の娘なら歓迎するが。(ごくり)
…ありがとう…お願いするよ?此方は本日雨だが反れに負けず頑張ろうな?…愛して居るよ…?(頬ちュ)
(書置き。)
近頃は忙しいみたいだけれど、シーン三つに分けてやるのは大変じゃないかしら…?あなたが大丈夫なら、それで良いのだけれど…。(ふぅ)
(此方も書置き)
気遣いありがとう?…まあ元姫の言う通り忙しい事もあるけど休憩時間の暇潰しのになるから大変と言う事は無いぞ?元姫も三つも大変なら無理するなよ?
(書き置き返事。)
私は大丈夫よ、…確かに、例えば一斉に…(ごにょ)…したりするのは大変でしょうけど。そうでなければ。でもそうね、同一人物を分けるのは切り替えに悩むから、メインに据えるのがそれぞれ別人の時だけ分ける…という形にしましょう?
(書き置き返事)
…ありがとう…ああ…其の方針で回して呉れるとありがたい。迷惑掛けて済まないな?いつも御相手ありがとう?…とお疲れさま…?(相手の方針に片手顎添え頷き告げ)
迷惑なんて、そんな事無いわ。こちらこそ、お願い聞いてくれてありがとう。…これから先も一緒に居ましょうね?あなたも仕事、頑張って(ちゅ)
雷が鳴っていたりしたけれど、あなたの方は大丈夫だったかしら?こちらは凄い大雨だったわ…近頃こんな天気ばかりで困ってしまう。
…今日も一日お疲れさま。おやすみなさい、また明日…ね。(頬ちゅ)
……(ぎゅう)
眠れない。柄にもなく寂しい気分。
それでも眠らなければ…明日になったら、「おはよう」って言って。…そうして欲しいの。……らしくないのは、分かっているけれど。(無理矢理に瞼を閉じ)
どうか明日が来ますように。……おやすみなさい。
…お早う元姫…きのうの雷は凄かったな?私が少し声上げるほど鳴り続けて居たが帰るころには雨も止んで居た。傘必要無くて何なのだ!と思いつつ帰宅シたぞ?(くす)
元姫の方こそいつもお疲れ様?
近頃眠れ無い?矢張私の方は少し心配だな?…よし…傍に居るから心配せず眠るんだ!良いな?…まあ…寂しいのは元姫だけじゃ無いぞ?…私も元姫が居ないと其の…寂しい。
おはよう、士季。(ぎゅう)
濡れなかったのなら良かったわ。私はもう、傘を差しても足元が酷い状態で(苦笑し)あなたは運が良かったみたいね。
昨夜は…その…ごめんなさい。少し気持ちが不安定だったみたいで…みっともないとは思っても、甘えずにはいられなかった(赤面)
…私はいつだってあなたの傍に居るから。あなたも寂しくなったら、いつでも呼んで…?(ちゅ)
…今日はサーバーの調子が悪いみたいね。なかなか会いに行けなくて…(はぁ)
また明日、話しましょう?…おやすみなさい、士季。(ちゅ)
CCCと聞いて。
http://www.nicozon.net/watch/sm20131683
漫画版って今どこまで出てるのかしらね…EXTRA本編は一枚絵は良かったのだけど、シーンそのものが微妙だったから他の人だと良いのだけど。
お早う元姫!余り気にするなよ?沿う言う事は良くある事だからな?
動画提供ありがとうな?沿うだよな?と言うか矢張漫画より本編の方実際ゲームでプレイシた方が良いかもな?(頷き)
…はあ…私と元姫の都合が合えば秋○原にでも行きアニ○イトでグッズとか色々買物シて見たいものだな?…ああいや…私の一人言だから余り気にするなよ?良いな?
トピック検索 |