広谷 逸 2014-02-26 01:05:01 |
通報 |
規則 --
本体女性、15歳以上の方
基本ロル無し、会話は全て交換日記。
一緒に楽しめる
煽り×鸚鵡返し×
交換日記について--
このスレは交換日記をすることがメインになります。
なので、ロル無しです。顔文字や♪など日常で使う?や!だけです。
交換日記の書き方はこれと言ったことはありません←
長々と書いたり短かったり、好きなようにどうぞ。話題やネタ、勝手に作ってOKですがいきすぎると× オリキャラはバンバン出して下さい←
/ コメント禁止!
広谷 逸 /ヒロタニ.スグル
男.18(高校3年)
性格 /頼りない真面目君.お人好しで周りを気に配りすぎ.苦労人.駄洒落だと理解するのに数分掛かる人.
容姿 /the文系の見た目.癖のない染めたことのない綺麗な黒髪に黒目.イメージアップに青紫の眼鏡着用.背筋良く立ち姿美しいと地味に人気.ネクタイ好み私服はブレザーが多い.
趣味 /読書と勉強.サッカー.暇さえあれば読書.最近ボーリングにはまり気味.
備考 /サッカー部のキャプテン.チームの司令塔.サッカーセンスが良くチームを全国優勝に導いた.頭が良く学年上位をキープ.歌が上手くアカペラ大会個人の部で優勝経験有り.性格に問題無ければ完璧人間だったりする.彼女は去年までいたがサッカー優先する癖が出て振られてしまった.
/ 因みに 受け募集です((
/ 質問などはいつでも受け付けております!コメント解禁.募集開始!
ただのなりきりじゃないから需要……無いんですかね-
暇なんで広谷がこんな風に日記を書くよ って感じでやりました←
--
**回目
天気:雨から晴れ
今日の部活は、天候の悪さで中止になったね。雨も嫌だけど雨後のグラウンドは最悪だよ。
…あ、再来週から期末テストだね。ちゃんと勉強してる?赤点、は、取らないようにね?取ったら色んな意味で君も僕も大変になるから。
あ、*年の数学はあの高慢な先生だっけ…よく引っ掻け問題を出してわざと点を落とそうとするから…引っ掻けには気をつけてね。
**回目
天気:晴れ
こんにちは?、こんばんは、おはよう?まぁ今日も宜しくね。
最近、この学校に不良が増えて来てると思うんだ。風紀委員から話を聞く限りなんだけど、…あ、この前、初めてカツアゲを見てしまったんだ。3人で1人を囲み金目当てで1人を脅していて…流石に見てるだけはまずいから中に入ったら情けない話3発も殴られたよ。ただ顔が腫れたから大丈夫、プレイには影響出ないから、……うん。
あ、話変わるけど、うちのクラスで顔文字?って言うのが流行っているんだ。**君は知ってる?僕はこの前知ったよ。
顔文字って結構可愛いのとかあるよね (∪・ω・∪)←これとか、あとこれも→ (^・ω・^)
あ、**君が気に入ってる顔文字ってある?良かったら教えて欲しいな
( 参加希望ですっ! / pfの提出が明日になってしまうのですが、お待ち頂けますか? / 私が提出する迄に他の参加希望者様が居らっしゃる様なら私は辞退しますので !! )
参加希望ありがとうございます。んー…いると言えばいるのでしょうか、2日前に参加希望出して貰ってから連絡無く、とりあえず、貴方のキャラ君待ちますね!←
トピック検索 |