ぬし。 2014-02-25 23:27:23 |
通報 |
名前/朝倉 庵 アサクラ イオリ
年齢/24y
性格/しっかり者の我が道を行くと云った様な兄貴肌。よく友人等に『男前』等と言われたりしている。人に頼られることが多いため自分から人に頼ることは殆どない。女装をしているのは本当に似合うからと云うだけで続けていたりと少し変わった所もある。女装こそしているが、ただ興味本位などでしているだけなため普通に女性が好き。興味が湧いたものには意外と執着してしまうことがあるらしい。
容姿/身長168cm。普通の姿の時→基本邪魔にならない程度に短く切ってある黒髪。横髪が少し長いため片方だけ耳にかけている。瞳は藍色。中世的な顔立ち。服装は柄があまりなく、白色や黒色の物を好んでよく着ている。緩い感じのものはあまり好きではないのかきっちりした服ばかり持っている。首元には十字架のネックレス。
女装時→ふわふわとした質の胸くらいまでの長さのクリーム色のウィッグを着けている。瞳は普通の姿の時のままだが、たまに茶色のカラコンをしている。服装は緩々とした服でポンチョ等を多く着ている。ズボンよりはスカートを履いている。
備考/女装を始めたのは、友人達とゲームをして負けたら罰ゲームというので案の定負けてしまい友人達が用意していた女装用の服等を着て鏡で自分の姿見て『意外と似合ってる』と思ったため其の儘女装を続けている。
ロル/
__なんだ、俺が女装してるって思いつかなかったのか?(ちょっとした買い物にでも行こうかともう癖になっている女装で外に出て。暫く歩いて駅の近くを通りかかれば4年前に都会の大学へと行った相手の姿が見え、久しぶりに見て大きくなっている相手を懐かしそうに見遣れば丁度目が合い。笑みを浮かべて見せるも此方をぼうっと見ている相手に己の事に気づいていないのか、と緩く首を傾げ。今の己を見て全く気付く様子のない相手に自分の名前等を教えてやればようやく把握できたのか"吃驚しますから"と告げてくる相手にそういうものか、なんて思いつつ上記を平然と返し。己の隣にいる相手を横目で見れば昔よりも身長が高くなっている相手に格好良くなったな、と内心呟いて。風のせいでなびいている髪を少し鬱陶しそうに軽く払えば頭上から聞こえた言葉に顔をあげ。小さく笑みを浮かべている相手に「嗚呼、久しぶり。」と此方も薄く笑み浮かべて小さく頷いて。ひらひらと舞うスカートを軽く抑える様に手を前にすれば「お前大きくなったな」と身長の高い相手を軽く見上げる様に見て。)
( /先程の者です!駄pfに駄ロルですみません;; 不備などありましたらお申し付け下さい!検討お願いします。 )
トピック検索 |