ヌシ 2014-02-25 19:36:33 |
通報 |
>>優ちゃん
あ、思ったけど今回の演劇って何やるの?((相手が台本を読んでた事を思い出して尋ねてみると『別にいいよ?ひみは、暇な時は誰か誘うし』と頷いて
>ひみちゃん
えっと…不思議のじゃなくてホラーなアリス…だっけ…(自分が演劇部なのになぜか疑問系で言い「本当に?じゃあ行こ~」と演劇部の部室を出ていき
>>優ちゃん
ホラーなアリス?あと、何で疑問系?((聞いた事ないようなタイトルに首を傾げるが『何か、行動早いな~』とあわてて動き始め
>ひみちゃん
いやいや、読むよ?(カバンから台本をだすとそう言い「さっき読んでたのは前やったやつだからこっちが今回のやつ」と台本をペラペラとめくるとビッシリといろんなことが書いてあり「わかった」と
>92様
((全然okですよ!!絡み文お願いします!))
>ひみちゃん
うん、これくらいは書かないとね…(台本を見てはそう言い「でも私これだけ書かないと出来ないからな…まだまだ未熟者だよね~」と苦笑いを浮かべ
優>(有難うございます!上げますねー/)
aii>
ふぁぁぁぁ…
(校内のベンチでやけに長い欠伸をして。そろそろ帰ろうかしら、と思っているのだがまだ眠たく瞼が重たくなり初めて。)
>>優ちゃん
でも、凄いよ。ひみだって、負けてられない…((何故かやる気を出して相手を褒めれば『良いの思いついたから早く部室行こう?』と言い走っていき
【ご飯落ちです。また来ます】
>星鎖ちゃん
眠そうだね(相手の顔を覗きこみニコリと偽りの笑顔を浮かべるとそう言い「部屋戻ったら?」と首を傾げ
>ひみちゃん
んー…ありがと(ニコッと偽りの笑顔を浮かべながら言うと「うん」と走り出した相手を追いかけるように行き
>>星鎖
眠そうだね~…帰っても楽しい事あるの?((ニコニコしながら近づくと欠伸する相手に質問して
>>優ちゃん
ううん、どういたしまして~((微笑んで返事をすれば『よ~し、書くよ~』と部室に着くなり大きい筆を取り出して何かを書き始めて
>星鎖ちゃん
((お疲れ様でした!!また明日もよろしくお願いします!))
>ひみちゃん
がんばれ~(大きな筆を持つ相手をすごいな、と思いながら見ているとなにかを書いている相手に「何書いてるの?」と
>all
……(教室から部室に来るとまだ誰もいないか、と溜め息をつき「皆が来る前に練習しとこ…」と髪をポニーテイルにまとめて台本を持ち練習しはじめて
トピック検索 |