ヌシ 2014-02-25 19:36:33 |
通報 |
>遊兎
((お疲れ様でした!また明日もよろしくお願いします!))
>ひみちゃん
いえいえ(偽りの笑顔を浮かべながら相手に言うと「知らないよ~」と苦笑いを浮かべ
>エルナ
あ、遊兎のこと知ってるんだ(ニコッと作り笑いを浮かべながら言うと相手が不思議なことを言い出したため「へ…?」と首を傾げ「あ、そいいえば…エルナちゃんは部活入ってるの?」と
((お疲れ様でした!また明日もよろしくお願いします!))
>ひみちゃん
うん(苦笑いを浮かべたままで言うと「ん、大丈夫だよ?」と笑顔を作りながら言い。「あ、ひみちゃんそろそろ部室戻った方がいいんじゃない?」と携帯の時計を相手に見せて言い
>>優ちゃん
優ちゃんってさ、演劇部でしょ?楽しいの?((思えば相手は演劇部かと思い楽しいのか聞いてみると『そんな~…』と落ち込み始めて
>ひみちゃん
うん、そうだよ(ニコリと作り笑いを浮かべながら頷くと「頑張って!私も頑張るから」と相手の頭をポンポンと撫でて言い
>>優ちゃん
楽しい?ひみは、書道部だから分からないけど((相手を見れば前記を尋ね『え、何を頑張れば良いの?』と撫でを受けながら問い
>ひみちゃん
うん、楽しいそっかひみちゃんは書道部だったね(ニコニコと偽りの笑顔を浮かべるとそう言い「へ…?部活をだよ」と相手の頭を撫でながら言い
>all
おはよ…(眠そうに目をこすりながら部室に来るとまだ誰もいないのかな、と思い台本を手にとって読み始め「なんか…この役すごいな…」と読みながら思わずクスクスと笑ってしまい
>ひみちゃん
朝からかぁ、すごいね(台本を机においてそう言うと「今度、ひみちゃんの部室にも行ってみようかな~」と
>all
暇だなぁ…(自分の教室で席に座り飴を口に入れながら呟くと「なんか誰もいないし…」と頬を少し膨らませて
>>優ちゃん
そう?普通じゃないの?((相手の言葉に首を傾げると『来るなら来ていいよ?ひみは、いつでも待ってるよ~』と微笑んでくるくる回り
>ひみちゃん
演劇部は朝からはあまりやらないからなぁ…(苦笑いを浮かべながら頷くと「そう?じゃあ行くね!」と偽りの笑顔を浮かべながら言い
トピック検索 |