ヌシ 2014-02-25 19:36:33 |
通報 |
>遊兎
うん!(偽りの笑顔を浮かべ「出来るよ~」と言えばパーカーのポケットに手をいれれば「よっ…と…」と言いながら手を使わずバク転し片足で着地して「ほら!出来たよ~」と
>>優ちゃん
え、ちょっと~((手を引かれ歩き出せば焦った様子で『本当?』と言いクッキーを受け取り速攻食べ始めて
>>赤間
それって、遠まわしに背が小さいって言ってる様なものだよね?((セノビックを受け取り相手の言葉から小さいと言われてると思い『ひみは、大きいよ』とムスッとして
>ひみちゃん
ほらほら、新しいの買いにいこ~(楽しそうな声色で言うと「いいよ?」とクッキーを食べ出した相手をニコニコと作り笑いを浮かべ
>>優ちゃん
焦らなくても…お菓子は逃げないよ~((楽しそうな相手に対して自分はこけない様に必死になり『…何?』と食べながら尋ね
三嶋
>おお!すごいじゃん。(ニコニコしながら拍手をして「残りの高校生活の間悔いのないようにしよう。」と述べ
八坂
>いやいや、もっと背を伸ばしたいんならこれを飲むべきってこと!(焦りながら水を用意して相手に渡しすぐさま練習を開始して
>遊兎
ありがと~(ニコリと偽りの笑顔を浮かべながら言うと「うん!そうだね!!」となぜか小さくガッツポーズをしては「あ、」と急になにかを思い出したかのように言い
>>優ちゃん
えっと、何が良いかな~((目を輝かせながら何しようか迷っていると『お菓子は正義って言うもんね』とクッキーを食べ終え
八坂
>そっかー!ばれてたか。(あははと笑顔で述べれば、飲もうとする相手をみて「願い事しながら飲むと叶うらしいよ」と述べ
三嶋
…ん?どうした?(首を傾げながら鎌を持ち伸びをして練習する体制に入り
>ひみちゃん
ほら、私ってさスキンシップが多いからついつい抱きついちゃうんだよね~(えへへっと褒められてもいないのに照れた様子で頬を掻くと相手から離れ)
>優様
はい、大歓迎です!むしろじゃんじゃん呼んじゃってください!(名前で呼ばれ嬉しかったのか表情緩ませて「そういえば優様は何部なんですか?…あっ、別にやましい気持ちでは訊いていませんからねっ!?」と慌てて付け足すように)
>赤間くん
……赤間くんは部活熱心屋さんなんだねぇ。あっ、何の飴舐めてるの?私にもちょうだいっ!(今度やる劇のことではなく飴の方へ興味を持っていき)
>遊兎
んー…昨日ね中等部の演劇みたんだ(ポケットから棒つき飴を口にいれるとそう言い「なんか、すごかったなって」と飴を食べながら言い
>エルナちゃん
へ…あ、うん(なんか変わってて面白い子だななんて思いクスクス笑うと「私?私は演劇部だよ」慌ててる相手をキョトンとしながら見て言い
>>優ちゃん
じゃあ、ひみは~…これ?((悩んだ結果クロワッサンを取り出して『知らないの?』と尋ね
>>赤間
ひみは、大きいもん…((ムスッとしたまま述べて『ば、馬鹿にしないでよ』と言いつつ大きくなれと願いながら飲み始め
>>エルナちゃん
抱きつくのがスキンシップって…((内心褒めてないと思い『男の人にも抱きつくの?』といきなり質問をして首をかしげ
>優様
へぇーっ、じゃあ赤間くんと一緒なんですね!いいなー羨ましいなーっ優様の居る部活なんで毎日がうへへぐへへだよ!(欲を出さないようにと必死に絶えたが結局人には聞かせてはいけないことを言い)
>ひみちゃん
えっ?ひみちゃんいきなり何質問しているのかな?私が抱きつくのは女の子だけだよ?(きょとんと目を瞬かせて)
(/落ちます、お相手感謝でしたー!)
トピック検索 |