ヌシ 2014-02-25 19:36:33 |
通報 |
>>優ちゃん
あ、有難う。優ちゃんのおかげでやる気が出たよ!!((相手にお礼を言い目は以前と輝いたまま相手のお陰でやる気になって
>>赤間
だって、足りなかったんだもん…((頬を膨らませて述べるが相手の指差す方向を見ると『良いの?』と言い嬉しそうに目を輝かせて
>赤間くん
あっ、やっほーオカマく…じゃなくて赤間くん!(遠くに見覚えのある人物を視界に定めては手をぶんぶんと大きく振りエルナは此処に居ますよアピール←)
>優先輩
はいっ、そうなんですよー…ってわわ、何この超絶プリチー美少女はっ!(初めて見た瞬間に胸を鷲掴みにされるような衝動にさらされるが「初めまして、一宮エルナです!あの…貴女様のお名前はなんとおっしゃるのですか?」と元気よく返した後相手の名前を尋ね)
>ひみちゃん
その声は…ひみちゃんっ!?うわぁ~、今日も可愛いねっ!(声のした方へとぐるんっと顔を向けると満面の笑みで手を振り駆け寄って)
>ひみちゃん
お、それはよかったね~(ニコリと偽りの笑顔を浮かべながら相手の頭をポンポンと撫でると「相変わらず小さいね~」と
>エルナ
…?(首を傾げ頭にハテナを浮かべながら相手を見ると「エルナちゃんね!よろしく!私は2年の三嶋優だよ」と偽りの笑顔を浮かべながら言い元気な子だな、と
三嶋
>三嶋にも役を与えたろ…ちゃんと演じきれよ?(ため息をつけば鎌を手に取り大広間で練習を再開し
八坂
>うん。食べ過ぎるとさ、体に良くないからね。(最後の部分を強調して述べれば微笑み
エルナちゃん
>オカマって言いかけたよね、ゴリナちゃん。(怒りの笑顔で言えば鎌を持ちだしてぐるんぐるん回しだし←
>>優ちゃん
うん、良かった((頷いて満面の笑みを浮かべ撫でられれば『な、ひみはそんなに小さくないもん!!2mはあるよ』とムキになってそっぽを向いて
>>赤間
う、大丈夫…ひみだって背は…((相手の言葉がグサッと来て目を逸らしながらブツブツ言い始め
>遊兎
んー…私の役なんだっけ……(腕を組んで首を傾げると本当になんだっけ、と考え「頑張れ~」と相手を偽りの笑顔を浮かべて見ていて
>優先輩
三嶋優…先輩ですね!あの、優様とお呼びしても良かったりしちゃいますか?(何故か頬をほんのりと赤く染めては交渉を願い)
>ひみちゃん
これは私の挨拶も同然の言葉なのさっ!(駆け寄ったついでにどさくさに紛れ込んで、ぎゅむーっと抱き締めては「あーひみちゃん可愛いよー誘拐したいよー」などとピー音付けたくなるくらいの言葉を言い)
>赤間くん
ほ、ほら!あ行の中にある文字と混ざっちゃって間違えたというか…って、ああ、何気に響き音のいいゴリナだけは止めてっ!(あわあわとしては一先ず相手を落ち着かせようと、どーどーと馬を宥めるように手を前後に動かし←)
八坂
>お菓子一杯食べたって背が伸びるよりもお腹が大きくなっちゃうよー。(ニヤニヤしながらお菓子の入ってるビニール袋を取れば相手の前にだしふらふらさせて
三嶋
>「不思議じゃなくてホラーなアリス」←のハンプティ役…だろー。(バク転とかしながら相手の役を教えてあげ一度止まり
>>エルナちゃん
挨拶のわりに抱きしめてるけど…?((抱き締められるとじたばたしたいが諦めてる様子で『わ~、助けて~』と身の危険を感じて
>エルナちゃん
んー…なんでもいいよ~(様ってなんだろ、なんて思いながら言うと「私はエルナちゃんって呼ぶね!」と
>ひみちゃん
あはは…ごめんね~(苦笑いを浮かべながら言うと「本当にごめんね?」とまた謝り
>>赤間
うぅ…ひみは…どうすれば?((相手の言葉にグサグサ刺さっていきビニール袋を見ると猫のように目で追っていき
>>優ちゃん
お菓子…おごったら許してあげる…((相手が謝ってきたのでお菓子をおごってくれれば許すと子供っぽい発言をして『謝らなくて良いからクッキー食べたい』とクッキーを見つめ
>遊兎
ハンプティ?えっとハンプティダンプティのこと…?(首を傾げながら相手を見て言うとバク転する相手を見て「あ、私手を使わないでバク転出来るようになったよ~」と作り笑いを浮かべながら言い
八坂
>とりあえず、牛乳飲んだりこれ飲んだり…ね。(袋からセノビックを取り出せばニコニコして相手に渡し
三嶋
>そうなのか?(自分の部員が成長したのは嬉しくて少し微笑めば「今できるか?」と聞いて
トピック検索 |