ヌシ 2014-02-25 19:36:33 |
通報 |
~一宮 エルナ~
1年生、身長158cm、血液型O型、好きなものは可愛い女の子、
~二宮 シグレ~
3年生、身長178cm、血液型A型、部活は漫画研究会(部長)、好きなものはエルナ(エルナとシグレは従兄弟同士
、
~赤間 遊兎~
2年生、身長161cm、血液型はA型、部活は演劇部(部長)、好きなものは動物全般、
~八坂 ひみ~
2年生、身長は148cm、血液型はB型、部活は書道部、好きなものはお菓子
~射水 アスヒ~
1年生(中等部からの持ち上がり)、身長160cm、血液型はA型、部活は天文部、好きなことは夜の散歩
~湊川 貞松~
2年生、身長175cm、血液型はAB型、部活は華道部、好きなものはボーッとできる場所
~九頭竜 京摩~
3年生、身長177cm、血液型はO型、部活は美術部、好きなものは自由
~御神楽 星鎖~
2年生、身長159cm、血液型はAB型、部活は帰宅部、好きなものは自宅
あとはオリキャラです!!
オリキャラpf↓↓
名前;
学年;
部活;
身長;
性格;
容姿;
好きなもの;
備考;
名前;三嶋 優(ミシマ ユウ)
学年;2年生
部活;演劇部
身長;150cm
性格;なにを考えてるんだかよくわからないとよく言われる明るいいつも作り笑いを浮かべているため本当の笑顔を見たことある日とは少ない実は泣き虫
容姿;明るい茶色の髪を腰の下まで伸ばしている、瞳は赤茶色、制服の上に上着の代わりに黒の熊耳パーカーを着ている
好きなもの;音楽を聴いたり歌ったりすること
備考;特に無し
>>all
あれ、お菓子がない…((袋をガサガサと探して今まで書道に使う墨がなかったから買ってきたのは良いが肝心のお菓子がなくショックを受け蹲り始めて
【非似かもですが宜しくお願いします】
>ALL
どこかに可愛い女の子が居ないかな~…っと(ふんふーんと鼻歌混じりに校内をスキップしながら回ると額に手を当て遠くを見るような体制をすれば美少女を探し始めて)
(/ありがとうございます!…と下手くそな絡み分で申し訳ないですっ)
(/初めてやりますがよろしくお願いします!
all
……よっと、、(持ち前の運動神経で鎌を素早く切り裂くように使えば休憩と言う事で一度止まりスポドリを喉に流しこみながら疲れを癒して
>ひみちゃん
ひみちゃん!どうしたの?(相手を見かけて笑顔で相手に近づき声をかけると「お菓子あるよ?」とカバンからクッキーの袋をだして
八坂
>………どうした。(相手の残念そうな顔を見て苦笑いしながら相手に近づけば「またなんかあったのか」と聞き
一宮
>…また彼奴なんかやってんな。(ふと見つけた相手を呆れながらみて「どうせ、また変な事だろ。」と思いながら欠伸をして
>エルナちゃん
お?君、1年生?(相手を見つけては笑顔で声をかけると「初めまして~」と相手に近づいて言い
>遊兎
遊兎!!(相手の後ろからどーんっとぶつかると「お疲れ」とフードを脱いで笑顔で言い「てか、なにしてたの?」と
>>エルナちゃん
お~い、何してるの~?((大声で相手を呼んだあと何か不安が頭をよぎり一歩下がって
>>赤間
え、うん…墨買ったのにお菓子がないの~((質問されると蹲った状態で事情を語ると大声で『お菓子~』と騒ぎだして
>>優ちゃん
クッキー?…貰って良いの?((チラッと相手を見ればキラキラと目を輝かせて相手では無クッキーを見つめ
三嶋
おわっ…いきなりか…(背中が押されれば体制を崩すがなんとか保ち「いや、今度やる劇の練習だよ。」と相手の質問に対して軽く説明して
>ひみちゃん
いいよ~(クッキーの袋を相手に渡すとニコニコと笑顔を浮かべていて「間違えて2袋買ってたの」ともう1袋同じクッキーの袋をとりだし
八坂
>そりゃ、墨買うからだろ。(呆れた感じで言えば「少しポテチとか余ってるけどいる?」と机の上に置いてあるビニール袋を指差して
トピック検索 |