ヌシ 2014-02-25 19:36:33 |
通報 |
>遊兎
((お疲れ様でした!また明日もよろしくお願いします!!))
>all
((今日はもう落ちますねまた明日もよろしくお願いします!))
ひみ>
いいえ、帰っても寝るだけだし……って貴方…お会いしたことはありました?
(片目を手で擦りながら再び欠伸をして上記を述べ。相手の方を向くと顔を傾けて上記を述べ。)
優>
毎日眠いわ…
(ニコリと笑う相手に薄く苦笑いをしながら上記を述べ。「そうね…そうするわ」と言うと立ち上がって相手をジッと見つめて。)
>>星鎖
え~、忘れるなんて酷~い。二年の八坂ひみ…わかるでしょ?((相手に覚えられてないことなショックを受けるが微笑みながら自分のなを言い
ひみ>
あぁ…思い出した。書道部の方ね。
(相手がショックを受けていることにもかかわらず、納得したようにコクコクと頷いて。)
>ひみちゃん
あ、台本忘れた…(部室に取りに戻ろうと後戻りすると相手を見つけて「あれ?ひみちゃんどうしたの?」と首を傾げ
>星鎖ちゃん
えぇ!寝不足?(少し驚きながら首を傾げ苦笑いを浮かべるとジッと見られていることに気付き「えと、なにか?」と
>>星鎖
え?部活はまだ時間あるし大丈夫((首をかしげ微笑みながら部活の事を言い
>>優ちゃん
へ?あ、うん。赤間に用があって…((うなずけば相手の同じ部活の赤間に会おうとしていたらしく
優>
私は365日フルで眠いの……ふぁ…
(言い終わると再び欠伸をして、「いえ、貴方と会ったことはあったかしらと思って」と)
ひみ>
そう…。いえ、部活には行かないのかしら、と思ったから。
(集合時刻があるのはいいわね、と思いつつ上記を述べ。)
>ひみちゃん
遊兎?多分自分の部屋にいるよ(相手が遊兎に用があるようなのでそう言うと自分は台本を取って行き
>星鎖ちゃん
へぇ…(キョトンとしながら呟くと「うーん、ないかも…」と考えながら言い
>all
んぁ…(部室でグッと伸びをしながら欠伸をすると「最近寝てないし…流石に眠いかも……」と目をこすりながら呟き台本を手に取りまた練習を始めて
>>優ちゃん
わかった~((頷けば赤間の部屋へと歩いていき自分の用事を悟られないようにして
>>星鎖
そっか~…ちょっと時間あるしね((納得すれば微笑みながら時間を確認しはじめて
>>優ちゃん
へ?い、いや、別に対した用はないんだけど…((セノビックについては言えず焦り始めて作り笑いして誤魔化そうとして
トピック検索 |