愛実 2014-02-25 18:42:34 |
通報 |
愛美さんこんばんは。心音といいます。
それは随分思いやりのない相手ですね。正直いいますと、その男性への気持ちは諦めた方が良いと思います。
男性は興味を持ってる女性から告白された場合、「今は彼女ほしくないから」とはまず言わないです。また、うって変わったように「彼女ほしい」と言うあたりにその人の適当さと気分屋が伺えます。
なので、もし愛美さんとつきあったとしても愛美さんが傷つく事を絶対にします。体の関係を持ってしまった場合必ず都合いい相手にされます。
そうなってもいい!と愛美さんが思えるのならば酷い事を言われても好きでいるのも恋愛のひとつですから止めはしませんが、恋ってそもそも「幸せ」な気持ちを感じたいからするものではないでしょうか?
愛美さんにはもっと良い人が必ずいます。他の人にも目を向けてみてはいかがでしょうか?
キツイ言い方でしたらすみません。愛美さんが幸せな気持ちになる事を心より祈ってます。
愛実さん、その男性は、
かっこ付けや、?テレや、? こくられついつい
彼女要らないと言ってしまい、後日勿体無くなり、やっぱ欲しい
何て言って来たかも?(良く取れば)(私の経験)
でも、その時は愛実さんに余り興味無かったのかも?
もしその彼好きなら、付き合ってみて、良く観察してみたら?
身体は絶対許すなよ。それでも長く付き合えたら、惚れちゃいな(笑)
愛実さん、いい経験したね、
でも、2度目は警戒しすぎて、告白できないかもね、
男に言わせる用に、仕向けた方が良いかも(笑)
トピック検索 |