たちまち 2014-02-24 22:25:37 |
![]() |
通報 |
東雲さん
そうですねー はーテスト怠いです
なるほど…。ボカロ好きな子多いですよねー
見てます見てます
雑食なんでなんでも見ますよー
おおー!アニメだとハンターハンターとか日常すきです!
コミックもすきですー!
コミックといえば暗殺教室もはまってます( ´∀`)Ь
たちまちさんの好きなアニメってどんなのですかー?
東雲さん
日常!!だから東雲なんですね´∪`)
ハンハンは旧しか知りません…。
暗殺教室人気ですね〜まだ読んだことないんですがオススメのキャラとかいますか?(
ジャンプ系(銀魂、ブリーチ、リボーン、黒子、など)や深夜に放送中のアニメ、乙女向けアニメ、子供向け、となんでも好きです。今一番熱いのは弱虫ペダル、凪のあすから、など…。あ、夏からカゲロウデイズ?やりますね。
あっいい忘れてたー
ラブライブのくじでTシャツ当たりましたーほのことうみです´ω`*)
2400円は無駄にならなかった!応援タオルメガ可愛いです、うみちゃんかわいー
ばれましたww日常から東雲はとったんです!ちなみにゆづきってのは地獄少女のみかげゆずきってキャラからとったんです!暗殺教室ならどのキャラも個性あってすきですね。ひとり選ぶならカルマくんです!
今深夜アニメなら黒執事と隣の関くんとかみてますね!!
カゲロウデイズみようかなーっておもってますよ(●´ω`●)
声優さんもすきです?
東雲さん
気づきましたー
地獄少女懐かしいですね…カルマくん?イケメンだったりします?←
一期のですねー 三期楽しみです´〇`)関くん見てないです あれって何分アニメですか?
声優が豪華でしたねー キャラだれ?え?って状態なんですが (笑)
はい 好きですよ〜
女性なら遥さんにたけたつ、くぎゅ、かなえさん、かなちゃん、などなど有名な方ばかり
男性ならゆうきゃん、ヒロC、小野D、ダブル小野、マモ、ウィング、さとたく、などなど
ムカつくなぁ
情報量少なすぎとか、長いロルに比べればプチロルはそうかも知れないけど…ロルでアナタに文句を言われる筋合いはないと思う。あそこは皆がみてるスレなんだから、共感するひともいるし、私みたいに思う人だっている。惚気とかなら全然構わないけど、そういうのはやめてくれないかな
因みにね、情報量はあるほうです。300〜はロル回せますし。くっそう言ってやりたいああもうばくはつしたい(ビリリダマ)
愚痴すみませんー
カルマくんめっちゃイケメンwかっこいいです//←
関くんは10分アニメですよー(*´∀`*) 短いけどおもしろいです!漫画と同じ内容ですがw
カゲプロ見る感じですか?たしか宮野さん声優ででますよね!!
テストかえってきましたーwwww英語死にましたーw
やはり……!どんな性格なんですか?←
やはり← 漫画と内容一緒なんですね…!…途中から見るのはきつそうですなぁ
みます…。カノ?でしたっけ…。マリーちゃんが可愛くて楽しみです´ω`)←
おつかれでーす、英語……あ、東雲さんの全教科平均点はいくつぐらいですか? ´・`)
日週運動→1日の周期で起こる天体の動き
年周運動→1日に1度ずつ西から東へ移動し、1年で天球上を一周する
日周運動すぐ忘れる´πωπ`)
カルマくんはどSですねw悪魔wかっこいいですよー!暗殺教室立ち読みもできるんで本屋さんとかで一度読んでみてください!(・ω・)!
途中からみてもおもしろいですよー!一回で一話完結なので!
私もカゲプロのアニメみようと思ってますー(*ΦωΦ*)
今回たぶんだいたい学年の平均よりちょい上くらいですw
私は66点くらいでしたねー…。英語は赤点ギリギリなんですけど、物理と生物で平均あげましたw
|
トピック検索 | |||