主 2014-02-24 21:38:16 |
通報 |
>リヴァイ
あははー。その通りだよ!!(親指をグッと立てて)
どうぞー。何か他にもいるなら言ってねー。出してあげるから。(あげるの部分を強く強調しながら何故かドヤ顔で)
>エレン
あはは…エレン…そこでボーッとするのも良いけど、リヴァイに見付かったら面倒臭いよ?
(相手の様子に苦笑いで。「暇ならちょっと最近考えた巨人の考察に付き合ってくれない?」と顔を輝かせて)
(/絡ませて頂きました!!)
>ハンジ
…悪くない(相手の言葉を聞き流して(←)クッキーを口に運べば左記を呟き)
まだ何かあるのか…?(普段そう口にしない菓子が余程美味かったのかドヤ顔すら気にならないようで、相手の言葉にパッと顔をあげると軽く首を傾げて上記を尋ね)
(/遅くなってすみません!!)
>リヴァイ
………なら良かったよ…。(ススルーされ、軽く落ち込みつつ)
えーっとね…ペトラに貰ったのが沢山あるよ。ビターチョコレートもあるしー…カップケーキもあったと思う。(一つ一つ指を折ながら数えていき。席を立ち、棚を見てみて)
>ハンジ
ほぅ…(次々と菓子の名をあげていく様子を見てどこか嬉しげに相槌をうち。が、そんな贅沢はしてられないと思い一人ふるふると首を横に振って。ぽつりと「…今はいい、」と呟き)
>リヴァイ
そうかい?うーん……じゃあまた今度にしようか。(苦笑いで席に戻り紅茶を啜って)
そう言えばこれ飲んだらちょっとエルヴィンに書類を報告しないといけないな…。(ハッと思い出したような顔をして←)
>ハンジ
…忘れるなよ、(今思い出したかのような相手の様子を見てどこか呆れたように左記を告げて。「そうじゃねぇと書類を片付けた意味がねぇ」とつけたし)
(/唐突ですが人増えませんね(´・ω・`))
>リヴァイ
………てへぺろ。(何度目か分からないネタをして)
んー…まぁ後で行くよ。大丈夫大丈夫。(笑いながら小さく上下に手を振り)
(/本当ですね…(´・ω・`)さみしいな…)
>ハンジ
…殴っていいか?(真顔で首を傾げては左記を問いかけ←)
あぁ、…あまりお前の言う事は信用できねぇが、頼むぞ(相手の言葉に失礼な言葉を投げかけつつ紅茶を啜り)
(/ですねぇ…皆さーん!キャラ募集中ですよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!←)
>参加希望様
(/了解です!)
(/お二人方、一人増えましたよwこの調子でキャラ増えてくれればいいですね!ちなみに現在いるのはハンジ、リヴァイ、ペトラとなっておりますっ!)
(/やっっっったぁあああああああ!!!!!!!!←
ペトラさんありがとうございますぁあああ!!
リヴァイさん!!来ましたよ!!主様!来ましたよぉおおおおおお((うるさ←
嬉しすぎてハゲる←え)
(/嬉しすぎて返事忘れてました(笑)すみません…←)
>リヴァイ
…え、だが断る!!(ドヤ顔で腕と足を組み、相手を見下したように←)
失礼だなー。まあリヴァイの言葉はごもっともだけどね!!(何故か自分の言葉がツボに入ったようで爆笑し、既に過呼吸になりかけて)
(/私が演じるハンジさんはどれも奇行種になってしまうという事実←)
(/あぁぁぁあぁああ嬉しいのは分かりますしハゲますけどちょっともちつけ下さいですっ!←)
>ハンジ
…(イラッ←)
お前のツボがよく分からねぇ(呆れながら左記を告げると過呼吸になりそうな相手の様子を見て「そのまま**クソメガネ」と何やら辛辣な言葉を投げかけ)
(/いえいえ、原作でもそんなものじゃないですk(( 私の演じるリヴァイはとてもハンジさんに辛辣という事実…まぁ仲が良い証拠ですね!←
そして懲りずにキャラ募集ぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!←←
>名無し様
(/わぁぁぁぁ是非!今はリヴァイとハンジとペトラ意外空いております!なのでエルヴィン、ミケ、リヴァイ班の人やナイルなどなど…たくさん空いていますよ!)
(/皆様テンションが上がってまいりましたね…!wついに私たちの時代g((
>リヴァイ
……。ドヤッ
嫌だよ、まだ私も若いんだかr((←
(相手の言葉に漸く笑いが治まったようでドヤ顔で上記を述べて)
(/わあ、伏せ方がwww
成る程…私も気をつけようwwwwww
参加希望様きましたよ!←)
>名無しさん様
(/リヴァイ、ハンジ、ペトラ以外空いてますよー!!)
>主様
(/おぉ…未だに口調がつかめない人たちが…wんー、リヴァイ班ということはエレンも入ってますよね…?でしたら非似ですけどエレン君がいいです)
>ハンジ
…良い歳した大人が何言ってやがる、おばさんだろうが←(ドヤ顔の相手にいらつきつつバサッと相手の言葉を切り捨て)
(/気をつけて下さいww
わぁぁぁぁぁぁぁいっ!私のキャラ募集パワーですねキャラ募集ですよぉぉぉぉぉ!←
オールするんですかwじゃあ私も人が残っている限り少し頑張りまs((
>主様
(/おお!許可ありがとうございます!参加させて頂きますね!
>ハンジさん
(/にしてもここの人達テンション高すぎるw
じゃあ私もテンション上げていきますか!うおおおおおおry
>ALL
ふぅ…今日は疲れたなあ…(壁外調査から帰って来て疲れたのかため息混じりにそういい
>ペトラ
…どうした、ペトラ(廊下を歩いていれば部下である相手の顔が見えて。何だか溜息をついているようなので思わず声をかけ)
(/絡ませていただきます!
テンション高くてすいませんw人が増えたのが嬉しすぎて…w懲りずにキャラぼs((
>兵長
リヴァイ兵長!(相手を見ては敬礼して「いや…今日の壁外調査で少し疲れてしまって…」と少し照れ気味に言い
(/いやいや!テンション高いのは凄くいい事ですよ!←
よしじゃあ私も手伝います!キャラ募集中ですよおおおお!!←
(/すいません、親父が飲んでたので一緒に便乗してましたwww
決して忘れてた訳じゃ無いんですよ!
忘れてた訳じゃ……うん……((←)
>リヴァイ
黙れェエい!!女性に年齢の話はoutなんだよ!!(オバサンと言われ半ばキレ気味に((笑)
(/wwwま…まぁそうですね!←)
>ペトラ
(/これからこのテンションで頑張って下さいw
うぉおおおおry←)
お疲れ様!今回は疲れたねぇ…。(相手の様子に苦笑いで話し掛けて)
>主様
(/おぎゃぁぁあ!!!(←)寝落ちしてて返事遅くなりすいませんっ!参加許可ありがとうございます!非似ですがよろしくお願いしますね!)
>All
…ふぅ…こんくらいだろ
(汗を拭っては一息ついて。今、己が監禁されている牢屋の中にて気分的にも変えたかったのか少し掃除をしていた様子。)
(/結局寝落ちましたorz)
>ペトラ
あぁ、…まぁ休息も必要だ。明日からはまた訓練も始まる、今日はゆっくり休め(相手の言葉に納得してこく、と頷いては上記を告げ)
(/本当ですかですよね!←
よし…良いぞペトラ、その調子だ…!←)
>ハンジ
…そもそもお前は女なのか(相手が半ばキレている様子を面白く思い真顔ながらに茶化してみたり←)
(/ちょwその微妙な返事やめww)
>エレン
……掃除してるのか(牢屋の鍵を開けに来たのだが相手が掃除をしているのが見えてそっと近づいては唐突に声をかけて)
(/絡ませていただきます!)
>リヴァイ
え、女だよ。一応3○Sのゲームでも女の部類に含まれてるんだから。(何か言ってはいけない事をベラベラと話し出し。)
っていうかリヴァイってその身長にしては体重重いよね…?(フと思っていた事を述べて)
(/wwや、すみませんwww反省はしてないです←)
>リヴァイ兵長
うわっ!へ、兵長…
(唐突に声を掛けられてはビクッと肩が跳ねあがり恐る恐る相手の方へ振り向いて。「え、あ…はい。少しでも気分変えようかな…と思いまして」頬をポリポリ掻いて苦笑いを浮かべ)
>ハンジ
3D○…?(相手の言葉に何やら聞きなれない単語がはいっており首を傾げては「何だそれは」と問いかけて←)
…あぁ、何か骨密度がどうとか……?(相手の疑問に昔医師から言われた事を懸命に思い出しては曖昧に答え)
(/恐ろしい子…っ!←)
>エレン
ほぅ…(相手の言葉に何を思ったのか目を細めて掃除したのであろう部屋の中を見据えて。が、特に何もいう事はなく「…まぁいい、掃除は終わりだ。」と鍵を開け)
>リヴァイ兵長
…
(相手の反応に何となく違和感を感じたものの部屋を見渡す相手を不安げに「指摘されるんだろうな…」なんて思いつつ黙って相手を見詰めていると思わぬ回答に内心驚きを隠せず「え…あ、はい!え…っと…何処か出かけるんですか?」と問いかけてみて)
>エレン
あ?…出掛けねぇが、(相手の唐突な問いかけの意図がつかめなかったのか顔を顰め、首を傾げながら答えて。少し考えるが一向に相手の思考はよめず、チッ、と意味もなく舌打ちしては何やら不機嫌そうに視線を逸らして)
(/久しぶりに上げ!来ていないようなので一回キャラリセします…‼もしいらっしゃったら今日中に言って下さればキャラリセはしません‼
それでは再募集開始〜)
>主様
(/許可ありがとうございます!
>ALL
今日の晩御飯はなんだろ…腹減ったなー…(テーブルの上に顔を乗せ怠そうに呟き
主
(ありがとうございます。)
エレン
今日はシチューだけど。
(エプロンをしながら言っていて)
(よろしくお願いしますす!)
>エレン
…テーブルの上に顔を乗せるな
(部屋に入れば何だか怠そうな相手に目を向け不満そうに声をかけて)
(/絡ませていただきます!)
>ミカサ
え!?お願いだから!一生のお願い!(必死に相手を止めようとして
>リヴァイ
はっ!…す、すみません!(相手に注意を受ければ立ち上がって謝り
エレン
その言葉何回目、、?
じゃあ、、半分は食べて。
(しょうがないと思って言い。その時同時にみじん切りにして分からなくしちゃおうと思った)
トピック検索 |