主 2014-02-24 21:38:16 |
通報 |
>リヴァイ兵長
うわっ!へ、兵長…
(唐突に声を掛けられてはビクッと肩が跳ねあがり恐る恐る相手の方へ振り向いて。「え、あ…はい。少しでも気分変えようかな…と思いまして」頬をポリポリ掻いて苦笑いを浮かべ)
>ハンジ
3D○…?(相手の言葉に何やら聞きなれない単語がはいっており首を傾げては「何だそれは」と問いかけて←)
…あぁ、何か骨密度がどうとか……?(相手の疑問に昔医師から言われた事を懸命に思い出しては曖昧に答え)
(/恐ろしい子…っ!←)
>エレン
ほぅ…(相手の言葉に何を思ったのか目を細めて掃除したのであろう部屋の中を見据えて。が、特に何もいう事はなく「…まぁいい、掃除は終わりだ。」と鍵を開け)
>リヴァイ兵長
…
(相手の反応に何となく違和感を感じたものの部屋を見渡す相手を不安げに「指摘されるんだろうな…」なんて思いつつ黙って相手を見詰めていると思わぬ回答に内心驚きを隠せず「え…あ、はい!え…っと…何処か出かけるんですか?」と問いかけてみて)
>エレン
あ?…出掛けねぇが、(相手の唐突な問いかけの意図がつかめなかったのか顔を顰め、首を傾げながら答えて。少し考えるが一向に相手の思考はよめず、チッ、と意味もなく舌打ちしては何やら不機嫌そうに視線を逸らして)
(/久しぶりに上げ!来ていないようなので一回キャラリセします…‼もしいらっしゃったら今日中に言って下さればキャラリセはしません‼
それでは再募集開始〜)
>主様
(/許可ありがとうございます!
>ALL
今日の晩御飯はなんだろ…腹減ったなー…(テーブルの上に顔を乗せ怠そうに呟き
主
(ありがとうございます。)
エレン
今日はシチューだけど。
(エプロンをしながら言っていて)
(よろしくお願いしますす!)
>エレン
…テーブルの上に顔を乗せるな
(部屋に入れば何だか怠そうな相手に目を向け不満そうに声をかけて)
(/絡ませていただきます!)
>ミカサ
え!?お願いだから!一生のお願い!(必死に相手を止めようとして
>リヴァイ
はっ!…す、すみません!(相手に注意を受ければ立ち上がって謝り
エレン
その言葉何回目、、?
じゃあ、、半分は食べて。
(しょうがないと思って言い。その時同時にみじん切りにして分からなくしちゃおうと思った)
トピック検索 |