霧野蘭丸 2014-02-24 00:00:03 |
通報 |
霧野さん>
まぁ、知ってる奴だったら近寄ってきますよね。…主に天馬とか。
(軽く微笑みを浮かべこくりと頷く相手に上記を述べて。「落ち込んでいませんよ…っていうか何で残念そうにするんですか!?」と残念そうに眉を垂らす相手に、少々驚きつつ呟いて。)
兄さん>(こちらこそ、下手ですがよろしくお願いします!/)
兄さん……
(微笑みながら手を振る相手に少々脱力しながら上記を述べ。「あ、京介!じゃないよ…」と腰に手を置きながら。)
>霧野くん
ありがとう、俺も京介の事大好きだよ。(明るく微笑み嬉しくなる「見た目?どこが似ているのかな?目かな?」首こてんとしながら相手を見て。)
>京介
あはは…って怒っているか?ちょっとだけ遊びに来たんだ…(苦笑いで「えへへっと笑って」相手を見ては少しだけ汗を流しては。)
(/遅くなりました、すみません!返しておきますね。)
>剣城
ああ、天馬とかは追いかけ回して来そうだよな。(自分で言ったものの、容易に想像ができクスクスと笑い。「それならよかった。剣城の照れた顔見てみたかったからさ…」と安心したように微笑み、再び顔を前に向け屋上からの景色を眺めながら。)
>優一さん
…兄弟ってなんだかいいなぁ、羨ましいです。(自分には兄弟がいないためそう述べ、「目とか髪の色とか…ですね。」と相手を見つめながら、似ていると思ったところを挙げて。)
兄さん>
…別に怒っては無いよ……無理しないように。
(少し眉を垂らしながら上記を述べ。)
霧野さん>(/大丈夫っすよー)
追いかけ回して来そう、じゃなくて追いかけ回してくる、ですよ、霧野さん。
(クスクスと笑う相手に苦笑しながら上記を述べ。「普通ですよ…俺の照れた顔見て面白いんですか?」と顔を傾けて。)
歳:12
幻想郷の巫女。
幻想郷殺戮全滅事件の生き残り。
幻想郷を滅ぼした死神達を鎮魂(レクイエム)するため、魔術師試験に挑む。
私の姿を見たい場合にはpixivで「レオナ」って検索すれば出てくるよ。
作者は「鬼神きをん」だよ、だよ^^
>霧野くん
兄弟はいいよ、賑やかだし楽しいしね。霧野くんの事も弟だと思っているよ。(優しく微笑み相手の頭を撫でる。「あ、やっぱりね。髪の毛と目はよく似ているって言われるからね、」嬉しく微笑む。)
>京介
よかった、勝手に学校で遊びに来て思っているのかなって思っていたからな…ありがとうな、京介!(嬉しく微笑み、相手の頭を撫でる。)
(/すみません、また遅くなりました…!)
>剣城
(/紹介ですと…!?こんなトピックでよければどうぞ!)
本当にそうなのか…苦労人なんだな、剣城。(クスクス笑うのをやめきょとん、とした顔をして。「そうか…あんまり見たことないから分からないが、面白そうだと思ってな。」と顔を傾ける相手を横目でちらりと見て。)
>レオナルド本体様
(/本体から失礼します。イラストの方も拝見させていただいたのですが、幻想郷などは東方Projectにでてくる世界…みたいなものですよね?自分は東方に関する知識が乏しいため、深く絡める自信がないのですが大丈夫でしょうか?それでも大丈夫でしたら、歓迎ですので!)
>優一さん
わっ…本当ですか…!でも、剣城が怒りそうですね。(頭を撫でられれば少し驚きつつも嬉しそうに受け、弟だと思っていると聞けば冗談まじりにそう述べ。「やっぱりよく言われるんですね。」と頷きながら納得して。)
(/大丈夫ですよ、昨日は闇落ちすみません…汗)
>霧野くん
あ、確かに…怒るよな。京介の事も大好きだし、霧野くんの事も大好きだよ。(天使のような頬笑みで相手の頭を撫で続ける。「うん、よく言われるよ。」あははっと笑い。)
>優一さん
(/ありがとうございます、いえ大丈夫ですよ!)
嬉しいです…俺もみんなが大好きです。(目を細めながら撫で受けて。「ですよね、髪型同じのにしたら見分けつかないかもしれないですよ。」とクスリと笑みを溢しながら。)
>霧野くん
(よかった、こちらこそありがとうございます!)
ふふ…、俺思ったんだけど…年下の子によく好かれるんだ…(少し眉を下げて人差し指で自分の顎を触り「そうだよね、一回してみようかな?」同じくクスリと笑い。)
>優一さん
(/いえいえ、どういたしまして!)
面倒見がよくて優しいからですよ、きっと。(腕を組みこくこくと頷きながら。「してみてください、剣城にはほくろを描けばバッチリですね。」と想像しては楽しそうに微笑み。)
>霧野くん
ありがとう、また照れるよ…(照れ笑いをして。「うん、またしてみよう!ふふ…なんだか楽しくなってきたな。」うきうきしながら楽しく笑う。)
>優一さん
可愛いですね…撫でてもいいですか?(照れ笑いをする相手を見て、撫でてみたくなったようで尋ねて。「そうですね、俺もわくわくしてます。」とニコリ、と微笑んで。)
>霧野くん
か、可愛くないよ?…な、撫でてもいいよ。(相手の「可愛い」ってゆう発言に驚きドキッとなる、頭撫でるのを許可をして。「一度でいいから、俺が京介で京介が俺で変わりたいな、」目キラキラ輝いて。)
トピック検索 |