霧野蘭丸 2014-02-24 00:00:03 |
通報 |
名前;卯ノ花 みゆ(ウノハナ ミユ)
性別;女
年齢;14(中2)
容姿;真っ青な髪を腰のしたまで伸ばしておりそれをツインテールにしている瞳は濃い紫色身長146cm私服はワンピースやスカート多め
性格;かなり自由人、泣き虫だったりもする
ポジション;DF
>卯ノ花
(/素敵なプロフィールありがとうございます!歓迎です、ぜひ入ってください!絡み文の方お願いしてもよろしいでしょうか?)
>優一さん
あっ…優一さん、こんばんは。(相手に気付き、軽くお辞儀をした後に顔を上げ薄く微笑み。)
(/こちらこそよろしくお願いしますね!)
>all
うー…(腕を組みなにやら呻き声を出しながら廊下を歩いていると「身長小さいからって…1年生に間違えられるとか……」と呟いていて。しばらく歩くと部室の前に来ていて「あれ?なんで私部室に来てるんだろ…」と
((参加許可ありがとうございます!素敵だなんてとんでもないです…駄ロルですみません))
>卯ノ花
…あれ、卯ノ花。どうしたんだ?(部室に忘れ物をしたため取りに行こうと軽い足取りで部室に向かい。部室の前に着くと見知った相手がいて、部活にしてはまだ早いため疑問に思い後ろから声をかけて。)
(/いえいえ、絡み文ありがとうございます!絡みやすいです!勝手にサッカー部に入部している設定にしちゃったのですが、大丈夫でしょうか?)
>優一さん
今の雷門ですか?みんな元気にやってますよ。俺、神童の代わりに代理でキャプテンをやらせてもらってるんです。(雷門サッカー部のことを聞かれれば嬉しそうに話し出し、最後の方は少し照れくさそうに喋って。)
>霧野くん
へぇー。そうなんだね!霧野くん。代理キャプテン頑張ってね!京介と天馬くんと神童くんがいない間雷門サッカー部の事は頼んだよ。もしも…不安があったら、遠慮なく俺でよかったら相談にのるからね。(相手が代理キャプテンと聞き、感心して微笑む。)
>優一さん
あ、いえ…考え事じゃなくて一人で愚痴を吐いてました(苦笑いを浮かべながらそう言うと人に見られてたかぁ、恥ずかしいなぁ、なんて思い
>霧野
あ、蘭ちゃん!!(相手を見つけ笑顔でブンブンと手を振ると入学当時相手と知り合ったときにつけたあだ名を未だに使っていて「愚痴吐いてた!」と苦笑いを浮かべ
((大丈夫ですよ!!))
>優一さん
はい、頑張ります!(頑張ってと言われれば嬉しそうに微笑み、「不安、ですか…俺なんかが代理でいいのかとか、色々思うことはあるんですが、先輩方にも助けていただいてるので今のところは大丈夫です。でもありがとうございます!」と感謝を込めてお辞儀をして。)
>卯ノ花
その呼び方は止めろっていつも言…いや、もういいか…(今さら注意しても変わるわけないか、と諦めたようでそう言い、「愚痴って…何かあったのか?」と相手が何をしていたのか分かれば心配そうに見つめ。)
(/了解しました!)
>霧野
お、ついに諦めた?じゃあ蘭ちゃん決定(ニコッと笑顔を浮かべながら諦めた様子の相手にそう言うと「身長のせいでまた1年生って言われた」と自分は146cmしかないため頬を膨らませて言い
>卯ノ花
これは認めたんじゃなくて、諦めたって言うんだぞ?(認めたと言われればムッとした顔で否定をして、「ああ…卯ノ花は小さいから仕方がないさ。」と頬を膨らませる相手を見てクスッと笑って。)
>霧野
へー…(なんだか聞いているんだか聞いていないんだかよくわからない返事をすれば「な…小さい言うなー!!」と言いしばらくなにかを考えると「蘭ちゃんはいいよね、身長大きいし可愛いし」と拗ねた子供のようにブツブツと
>卯ノ花
聞いてるのかよ…(相手の返事に満足いっていない様子で仏頂面で呟けば、「小さいものは小さいぞ。」と小さいを連呼して、「なっ…可愛いは言うなって言ってるだろ!」と相手の頭を痛くない程度に軽く叩いて。)
( / 御免なさいッ . ! 。蹴ります . ! 。
>all.
はぁ ... ッ . ! 。
( / 疲れた様な表情を浮かべれば私服姿で学校へと入り。久しぶりの学校だ.何せ合宿状態だったから..と思いつつ.学校の昇降口を通ろうとするが.途中に目に入ったサッカーボールを手に取り.グラウンドに向かって、
トピック検索 |