霧野蘭丸 2014-02-24 00:00:03 |
通報 |
今日はまだ眠くないから、まだまだ起きていると思うぞ。誰か来てくれると嬉しいな…(んー、と伸びをして内心そわそわしながらも顔には出さず、誰かが来るのを待っていて。)
ぁ - .. 。霧野.いい..か ? 。
( / 久しぶりに幼馴染みの姿を見付ければ嬉しそうに手を振り.許可を得ようと上記を述べて。
>神童
…!神童っ!もちろん、入ってくれ!(夜も遅いしもう誰も来ないかな…などと考えていれば幼馴染みの声が聞こえバッと顔を上げて。手を振り返しながら相手に近付き微笑みかけて。)
>霧野.
有難う. 。..ふふ、霧野は元気だな 。
( / 元気の良い相手の対応を見るとクスッと笑みを零しつつ.暫し離れていた相手の様子が元気そうだった事にも安心した様子で.
>神童
どういたしまして。…い、いやそんなことはないぞ?神童が来てくれたから、嬉しくてつい大きな声を出してしまっただけだ。(ごほん、と咳払いをして先程の自分を思い出すと、少し取り乱していたか…と反省し「神童も元気そうで良かった…」と相手をまじまじと見つめた後で呟き。)
>霧野.
そうか .. 。、狩屋や他の皆も来ると良いな . ? 。
( / 相手の珍しい取り乱しを見てクスクスと笑乍口許に手を寄せて。困った様に少し苦笑すると.「まぁ .. 。彼方のジャパンの方も大体出来るようになってきたからな . 」前迄は胃がキリキリしていたから.マシになって良かったよ、という意味で呟いてみたり.
( / はよ - ですッ . ! 。私剣城が敵になった位から観れてなくて .. すいません . ! 。
>神童
そ、そうだな…まぁ、気長に待つことにするよ。(相手にクスクスと笑われれば照れくさそうに頭を掻き、こくり、と頷いて。「ああ…神童たちの活躍、日本からちゃんと見てるぞ。」と幼馴染みが不機嫌だった時も画面越しではあるが何度か見ていたわけで、お疲れ様の意味を込めて相手の背中をぽん、と軽く叩いて。)
(/おはようございます!あ、全然大丈夫ですよ!お気になさらずに…!)
>剣城
(/もちろん歓迎です、ぜひ入ってください!あと、つるぎくんの漢字は"木"ではなくて"城"ですよ!偉そうにすみません…!)
霧野>(了解です!下手ですが…)
aii>
…ふぅ……
((学校の屋上で手摺に身を預け、校内を見渡しながら上記を呟いて。
(こんな感じで宜しいでしょうか?)
>剣城
…あ、剣城じゃないか。(授業から解放され人気の少ない場所へ行こうと屋上への扉を開けると先客がいて。後ろから近付き薄く微笑みながら相手に声をかけて。)
(/絡み文ありがとうございます!はい、全然大丈夫です!絡みやすいですよ!)
霧野さん>(有難うございます!…霧野さんで合ってましたっけ?)
…霧野さん…。こんなところで何やってるんですか…?
(声をかけてくる相手に気づき、軽く手を振って上記を述べ。
>霧野.
ぁ . 誰か来たようだな 。
( / 人の気配に気が付くと.「剣城の様だな 。」と.小さく首を傾げ。今だ困った様な笑みを浮かべていると.「それじゃあ .. 。きっと不機嫌だったのは分かるよな 。」もし是幼馴染みがあの場所に居たら.と思いつつぽんっと背中を軽く叩かれると僅かに微笑みを浮かべて。
>剣城.
( / よろしゃ - すッ . ! 。
>剣城
(/たしかイナクロまでは〜先輩で、イナギャラになってからは〜さんで合っていると思います!)
ちょっと良い空気を吸いたくてな。…剣城は何してたんだ?(相手の隣に並び、手摺に頬杖をつきながら屋上から見える景色を見渡して。)
>神童
ああ…剣城も来てくれて嬉しいよ。(こくり、と頷いて、「もちろん。神童顔に出過ぎでイライラしてたの丸分かりだったぞ。」と画面越しに見た相手を思い出してはクスクスと笑い。相手に笑みが戻れば相手の背中から手を離して。)
トピック検索 |