黄瀬 涼太 2014-02-23 20:34:10 |
通報 |
性格は………察してください。……ええ、たぶん。 ( こくり/ 主様の操る黄瀬が可愛くて夜中なのに叫びたくなります←
二回も言わなくてもわかりました………( 布団深くもぐってシャットアウト←)
じゃあ、僕もその時間にねます。 ( 相手の服の裾引っ張ってはじい、)
いえいえ、ああ、これはけってもらって構わないので。
頑張ってくださいね。頑張ったらバニラシェイクおごってもらいます。………お父さんです。子供じゃないです。 ( 背伸び )
ですよね。それは同意です。
えええ?……悪くない方っすよ…?あ、性格イケメンなのは笠松さんっすねー(にこにこ/可愛いですかね? 小さい声で叫びましょう(笑)←違)
あはは、すみません。ほんとっすか…ん?……あ、黒子っち。一緒に寝ようね(額にちゅう)
…え?そこは、「頑張ったら1日、黄瀬くんの願い叶える」とかデートとかじゃないんすか!?
…そうっすね、黒子っちはお父さんっすね(ぎゅー)
悪い、とはいってないのでせーふです。ああ。確か伊月先輩と一緒のポジションの。(こて/可愛いです← 怒られました←
………寝ます。 ( 顔赤くしてそっぽ向いてはぎゅ、)
それでも。良いですよ。一つなら。
デート、ですか………。
で、黄瀬君はお母さんです。 ( 背伸びしてなで、)
?そっか、セーフなら俺の性格は普通…っすね。伊月?…ああ!イーグルアイの人っすか、笠松さんは格好いいっすよ!憧れるっす(にこ/あ ありがとうございます(( えっ!)
うん、お休み、黒子っち(隣でごろんぎゅー)
一つ!……一つすか、…黒子っちを独占出来る権限が欲しいっす…!
どうして…そうなった!!普通、黒子っちがお母さんで俺がお父さんじゃないんすか…!(撫で受けなでなで)
……う、すみません、遅れてしまいました、 ( シュン )
普通……ですよ多分。そうですそうです。その人。……そうなんですか?結構有名ですよね。 ( 首こて/いえいえw 「お前煩い!!」って言われました←
んー、……… ( 瞳こすりつつ睡魔には勝てなかった←)
独占……一日だけなら良いかもしれません。 ( 人差し指相手の唇にぴと、/)
……む、じゃあそれでいいですよ。 ( ふむ、)
黒子っちー!会いたかったっすよ!(ぎゅうちゅ)
ちょっとレス蹴りするね?何個かに会話が別れてるから1つか2つに絞って欲しいっす!!(お願いっ両手ぱちん)
……僕も、です。明日はお休みですからいっぱい喋りましょう。 ( こくこく、 )
嗚呼、了解です。がんばりますね。 ( バニラシェイク飲みながらこくり、
その間が気になるんすけど…。そうっすね!沢山イチャイチャしよ!(にこ)
じゃぁ、笠松さんの話、朝起きた辺りの話、デートの話に黒子っちがお母さんの話!何れがいい?
大丈夫です。動画見て眠ってしまわないかぎり。 ええ。 ( ぎゅー )
ーーーじゃあ、黄瀬君が楽しく語りそうなので、笠松先輩のお話でも。
…黒子っちと話が噛み合ってないのは眠いからなんすね!← 眠る前には一言下さいっす。黒子っちの可愛い寝顔を撮るんで!(携帯片手に)
笠松さんの話っすね!笠松さんは厳しくて不器用な人なんすけど、とっても優しい人でもあるんす!よく蹴ったり叩いたりする意味はわかんないんすけど……いい人な事には変わりないすよ!バスケだって上手いし、キャプテンって感じで頼りになるし…!(にこにこ)
……でしょうね。すみません、普通に寝てしまいました。 (真顔←)
蹴ったりするのは……愛情表現、なんでしょうか。よい人だと言うことは他校の僕にもわかりました。 ( ふむ、 )
ん、やっぱ寝ちゃったんすね、おはようっす!(に)
そんな愛情いらないっすよ〜!愛情ならこーいうのが欲しいっす!(ぎゅう)笠松さんはいい人!…あ、何処と無く、黒子っちんとこの日向さんに似てるっす。
....すみません、いつのまにか寝てしまっていて。 ( はふ、)
えええ.....。でも、多分ツンデレなんでしょうね。 ( なでなで ) .....嗚呼、キャプテン、ですか。あの人は、見ていて面白いです。
…黒子っち寝過ぎ!寝る子は育っちゃうからずっと起きてて下さいっす!(縦に伸びたら困る!)
え?だめっすか?…っすね。愛の差激しいっす!
面倒見良さそうで怒ると怖そうなとかとか(←)面白いんすか〜!今度話してみたいな…。
.....いつもの睡眠時間を二時間とっていたので大丈夫なはずなんですが、やっぱり最近は疲れてるんでしょうか....。 それは成長するなと。 ( むむ、 )
ダメではないと思いますよ。多分。それだけ愛してくれているんでしょう。
怒る..っていうかあの人はクラッチタイムに入ると半端ないです。なんていうんでしょうか、多重人格?
…それも有ると思うんすけど、流石に寝な過ぎが問題でしょ。寝不足で倒れたりでもしたら、俺困るし…健康な黒子っちが好きだから6時間は寝よ? そうっす!!ゴリゴリマッチョな黒子っちとかいや!嫌っすよ!(ふがふが)
そっすか!なら良かっ…た!…へへ、愛される男は辛いっす!
クラッチタイム?多重人格!?!…笠松さんよりやばいっすね…こわっ。
む、でも、かれこれ3年こうなので別に大丈夫だとは思うんですが....。わかりました。黄瀬君のためなら。(キリッ).......それは僕も嫌ですね。 ( 首横にふるふる)
......なんだかちょっとイラッときました。 ( ム、 )
凄い、ですよ。いろんな意味で。
っよし!今日から、よく寝るんすよ!約束ね…!(小指出して)今の黒子っちが一番いいし可愛いからこのままでいよ!(にこ)
えええっ?!どこがすか?!
?黒子っちが言うほど…凄いんすか(楽しみわくわく)
....はい。わかりました。 ( こくり、小指差し出して ) …ありがとうございます。 ( にへ、 )
全部です←
……はい。色んな、意味で。(真顔で肩震わせ)
トピック検索 |