絹華 2014-02-23 14:31:29 |
通報 |
>15 茅様
*付き合える確率は41パーセントでした
ですか、"このまま"いくと41パーセントであって"これから"は自分で変えられます。
ですから安心してください。
しし座どうしは相性がすごく良いので大丈夫です。
おすすめの告白の仕方は、堂々と大胆告白しちゃいましょう。
彼は積極派です。「すごいね!」とほめるとあなたのことを意識し始めますよ。
*友情運
全体的に良いです。相手と本音で接するので交友関係が広めですね。
うらやましいです。
○o。.おまけ.。o○
茅様に合う友情運アップおまじない
白い紙に大きくAと書き、Aの△(上の所)の中に仲良くなりたい友達の名前を書き入れます。
それを手帳にはさんでおけばOK。
>18わかこ様
*全体運
不安が消え去り、安心してのびのびと過ごすことができるときです。過去のことは、すべて甘酸っぱい思い出として、心のアルバムに整理することができるでしょう。生まれ変わって第二のスタートを切るような気分になれるかもしれません。そしてすでに、そんなあなたの出発を祝福するような、新しいサポーターとの出会いや、希望が準備されている気配。物事があなたの求める方向に動き出していき、人生が輝き始めることになりますわ。
*仕事運
あなたの経験が仕事に生かされるでしょう。
○o。.おまけ.。o○
ラッキーカラー*紫
ラッキーナンバー*7
ラッキースポット*水辺
>26深影様
自己主張できるようになることと、ありのままの自分をさらけ出せるようになることが、あなたの人生におけるキーワードになります。争いを好まず、何でも平和的に解決したいために、自分の本音よりも周囲の空気を優先します。人間関係の仲介役を引き受けることも多いのですが、自己主張しないために失う友情もありそうです。仕事ではこの特性が活かされて、地味ながらも最終的に成功を収めます。恋愛では愛するよりも愛されることに重点を置き、相手の気持ちばかりを気にしますわ。
○o。.おまけ.。o○
深影様に合うおまじない
7cm×7cmの白い紙に円を書いたらYという字で3分割します。
一番上に7、左に自分の名前、右に友達の名前を書き手帳にはさんでおくと
友情運がアップします。
>27まゆみ様
*恋愛運
宿命的な恋の予感。恋には奥手。でも、今月こそはキューピッドの矢に心臓を射ぬかれて、狂おしい想いに身を焦がすでしょう。それほどに強烈な星の配置です。すでに特定のお相手がいる場合は、その人と魂のレベルで結ばれていると感じるシーンがあるでしょう。
*友情運
入浴しながら音楽を聴いたりと、”ながら”モードをするのが良いでしょう。
お風呂で友達とメールするとその友達ともっと仲良くなれるでしょう。
○o。.おまけ.。o○
*いつも笑顔でいると男子がひきつけられますわ。
*ついつい細かいことに口をはさみがちですので、おおらかに見守りましょう。
誠に勝手ですが、
私事の都合でこのスレを閉鎖させたいと思います。
ご来店いただいた皆様、本当にありがとうございました。
また、占って頂きたい方は、
「キャスフィ」というサイトで活動していますので、
そちらの方でお目にかかれば光栄です。
絹華
トピック検索 |