優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
裕也さん
不名誉すぎるよ。(しかめっ面←
遊ぶのも体力いるから疲れるよねぇ……優しく相手を絡みとる、と。なるほど。(メモ帳を取り出すと熱心にメモを取って
優
(/優の嫌がることはしないよ、安心して(笑))
そうなんだよ、僕も怖いものはあんまりないんだけどね。
あるってば。(ぎゅむ、と相手の存在を確かめるように強く抱きしめて
朝井さん
(/あっちでも言ったけど、一応ね。おやすみーノシ)
優
おや、にげちゃうんだ?いやー、きっと優は優しいから受け入れるんだろうなって思ったけど(ニコニコしながらいって
いやいや、俺なんて全然だよ、ただの紳士です(ふざけながらいえば、Mではないけどさ、とつけくわえて
俺も多分もう寝ちゃうと思う!おやすみ!
おはよー!
新しい人が加わって嬉しいなうのゆーや君です、ちょっと驚いたけどね(鼻歌を歌いながら準備をして
今日はテニスの試合からの塾頑張ってきます(大荷物をもちながら一人つぶやいて
(/おはよー。寝落ち常習化しててごめんね?レス返しとくけど蹴って構わないからねー。)
雅
(/ふは、縛るけど優しいんだ。てっきり痛くされちゃうかと思った/クスクス)
じゃあ雅さんの弱点は裕也だねー。
ン...雅さんのが素敵な人だけど。ちょっぴり変態さんだけど、俺を愛してくれてるなって伝わるから雅さん好き。
(するり手を背中に這わせて抱きしめると頬をスリと胸元に擦り寄せて甘えてみて)
裕也
受け入れるよ?ただ素直に受け入れちゃあ従順過ぎてつまらないってなっちゃうかもしれないから逃げてみる。飽きられたくないからさ...。
(むむと悩みながら人差し指同士をツンツンと合わせて目線を斜に外し)
テニスの試合と塾頑張ってね紳士さん。また話そー。
(応援するように手をヒラヒラさせて笑って見送り)
(/あー僕も寝落ちしちゃったよ。おはよー…zzz)
優
(/あくまで興奮材料にするだけだからねー痛めつけるのはまた違った趣向だと思う。)
…僕の弱点は他にあるんだけどな。
変態言わないでよ、結構ショックなんだからね(それでも好きと言われたことが嬉しいのか相手の髪の毛を指でするりと撫でて
裕也さん
忙しいね、頑張って!いってらしゃーいノシ
雅
(/ふはは、やっぱり雅さんって可愛いや。好きだよそういう真っ直ぐなカンジ/直球な話にクスクス笑って)
ん?他....そうだな、俺とかなら嬉しいなー。
ん、ごめんね?でもどんな雅さんでも俺は愛せるよ。って何を言ってんだろー。恥ず。
(撫でられながら言った言葉の一つひとつが恥ずかし過ぎて顔を真っ赤にしながら俯き顔を隠して)
優
(/うん、僕もムッツリよりはオープンの方が良いと思ってる。)
ご名答。優を盾にされたら自害だって出来ちゃう。
変態を愛してくれるんだー……凄い愛だなぁ、映画化できそう。(恥ずかしがる相手の顔を覗き込んで、嬉しそうにニヤニヤと笑って
あーこっちには朝井さんもいる!(笑)
あちこち忙しいね皆!
優
ただいま~! (にこにこと笑いながら同じく手をヒラヒラさせ
裕也
全然いいけど...癒される? (話すのは嬉しいから全然いいのだが癒しを与えられるかが不安で首を傾げ
雅
うんー。向こうもちゃんと見てるよー。(ははっと笑いながら
あき
うん、癒される癒される〜話してるだけでほっとする(にっと微笑めばソファにぐでーんとして
テニス負けちゃったよー、タイブレークまでいったのに悔しい!(むーと口を尖らせて
裕也
そっか、よかった! (あんしんしたように微笑んで近寄り
負けちゃったのかぁ...でも頑張ったんでしょ? お疲れさま! (にこっと笑うとしゃがんで頭をナデナデして
あき
足が痛いよー手も痛いよー(子供のように駄々をこねた言い方をすれば、湿布貼ってー、と甘えて
がんばったよー、すごいうまくいってたんだけど、集中力きれちゃった(苦笑いをしながらいって
裕也
はいはい。(しょうがないなぁ..と苦笑しながらも湿布を取りに行き、「え、そこはきらすなよ!」と笑いながら どこに貼ればいい?と尋ねて
あき
流石俺の奥さん(腕を枕にしながら相手を見れば、嬉しそうに相手をじっとみて。
えっと、両方のふくらはぎと、ひじ?っていうの?(手首の上の部分をさすりながらいえば、腕ひねったけどがんばったよー、と頬を膨らまして
裕也
い、いちいちそういうこと言わなくていいから...。(奥さんと言われると照れて呟き、んじゃあ足から...と「筋肉痛になったら押してあげるね!」と楽しそうに笑いながら湿布を貼って
腕捻ったの!?湿布だけで大丈夫なのかな...(心配そうな表情を浮かべつつ湿布をちょうどいい大きさに切って痛いという場所に貼って
トピック検索 |