優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
優
ふふ、苛めたくなっちゃうんだ、可愛すぎて(繋がれた手に少し力を入れて握り返し、相手の手を持ち上げて自分の口元に持ってくるとチュ、と口づけて)
裕也
ふは、冗談だよ。いじめるから意地悪しただけ。暁人にゃんは俺の弟だからハグと頭をナデナデだけするけどloveじゃなくてlikeだから心配しないで?
(驚き悩む姿に思わず笑ってしまって涙を拭いながらちゃんと弁解して)
雅
だから可愛くないって言ってるのに....。
(相手の言葉に反論するけれど手の甲の口付けが目に入って照れくささからごびが濁り)
雅
んー、もしかして俺が暁人にゃん可愛がってたの恋愛かと思って今まで心配させてたのかな?恋愛感情として好きなのは雅さんだけだよ?...うん...その、ね。.....恥ずかしいから今度言う。帰りを待ってるからね雅さん。
(ゴニョゴニョと呟きながら行ってらっしゃいと笑って)
プラトニック...(ふむ、と呟き
あ、みやみや兄弟愛と恋人愛間違えるなんてまだまだだな~...ごめんなさい嘘です。(ニヨニヨしながら述べるとすぐに謝罪して。謝ったあとに ふは、と笑って「嫉妬させちゃってごめんね。」と両手を合わせて
裕也
ホント? 無理しないでよ? (心配そうに眉尻を下げて首を傾げ
ん、今日は腹痛だった! (ケラケラと笑いながら「大丈夫だよ。」と頷いて
あき
今日は勝ったからね(へへっと子供っぽく笑えば、あきはお酒つよいんだっけ?と相手の手を握りながらきいて
最近身体調子悪いね、寒さからかな(目を細めて相手の手の方を見て
あき
今日は勝ったからね(へへっと子供っぽく笑えば、あきはお酒つよいんだっけ?と相手の手を握りながらきいて
最近身体調子悪いね、寒さからかな(目を細めて相手の手の方を見て
裕也
勝ったんだ! (ふは、と嬉しそうに笑い、「ん~..ビールは苦手。焼酎も苦手。チューハイだったらイケる!」と手を見ながら んふふー、と笑って
あれだよ、新陳代謝?が悪い..。冷え性だし。(むぅ、と口を尖らせて
あき
余裕。(にやっと笑えば、可愛い恋人のまつ家にちゃんと帰るに決まってる、と真面目な表情でうなづいて
かわい、チューハイおいしいもんね。ただ俺実は炭酸苦手なんだよね〜だから、俺はカクテル派かも(相手の指をぎゅっと握れば、下から相手の顔をのぞきこんでじっと見つめ
冷え性か…俺も昔そうだったな…よし、生姜チャイいれてあげます(ふっと笑うと、俺特製は一発でなおります、と
裕也
...それは嬉しい。(頬を赤らめながらボソリと呟いて
炭酸わりは美味しい! でもコーラとか普通の炭酸は苦手ー、辛くて喉が痛い! (あはは、と笑うもじっと見つめられると気恥ずかしさに視線を逸らして
え~、ホントかなぁ? (一発でなおると言われると笑いながら首を傾げて
あき
……好き。(へへっと笑っていえば照れ臭くなったのか手の甲を口にあてて
え、不思議だな、アルコール入ると平気なのかね?俺アルコールでもコーラはダメだ…ウーロンハイ系は飲める?俺あれが一番ダメだ(お酒の話をしながらも相手の顔に少しずつ近づいて。触れそうなところにくると、「不安だったからプラトニックとかいってたんだけど、そうしなくてもいい?触れたくなっちゃった、」とつぶやいて
うん、俺生姜チャイだけはつくるのうまいんだよね(にこにこしながらいって
トピック検索 |