優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
雅さん
うん。ありがとー。雅さんもそうして?そこを犠牲にしてしまったら雅さん愛好家としてはやっていけないからさ。
お、お仕置きって何するの?((耳元の甘い声に耳まで真っ赤にしながらぎゅーっと抱きついて
優
愛好家wなんか僕が飼われてる気分になるんだけど(笑)
あー可愛い……
ん?恥ずかしい思いしてる優をいっぱい観察しようかなぁって。(満足そうに相手を抱きしめながら、にんまり笑って赤くなった耳たぶにかぷりと軽く噛み付いて
雅さん
んえ!?そういう訳じやないよ!?好きってだけだからね!?慌
だから可愛くなーいの。って...も、ダメー((噛み付かれれば身体がビクッとなって慌てて胸元を押してみて
優
大丈夫、どっちにしろ嬉しいから←
可愛いと思うんだもん、しょうがないじゃん。
えー?なんでー?(渋々少しだけ距離をとれば不満そうな表情で相手を見つめて
雅さん
うん。...ん?おかしくないか?(笑)
んー、でも可愛くない。そのお仕置きは重た過ぎるよ((噛まれてますます顔を首まで赤くしてから耳を抑えてジと見つめて
優
優に愛されるならなんでも受け入れられると思う。自分に無限の可能性を感じる←
だめ?最初からそうやって真っ赤で可愛い顔みせてくれれば良かったんだよう。(子供のように頬を膨らませれば、ちぇっと呟いて意地悪な言い回しをして。
雅さん
ふはは、じゃあ俺に教われても大丈夫なのか?(笑)
....ダメって言えないの分かってるクセに。雅さんの意地悪さん((膨らんだ頬を両手できゅっと押してみながらこちらも未だ顔は赤いまま頬を膨らませて
雅さん
ふはは、して欲しいなら頑張るけどね。裕也と暁人にゃんは想像出来ないって言うからやめとく←ニヘ
むー、悔しいけど降参。だからコレで許して?((撫でる手に手を重ねてちゅっと唇重ねて
優
えっそんな話してたの!?汗
う、うん、許すよ……へへへ(相手の行動が予想外だったのか目を丸くして驚きながら、照れた様子ではにかんで見せて
雅さん
上見て上ー。二人のイチャイチャの中にチラリと(笑)
んー、雅さんが照れてくれた。嬉しいー((はにかんだ顔が愛らしくてぎゅーっと抱きついて頬にちゅとまたキスして
優
あーホントだw僕も優もリバだからどっちに転んでもおかしくないけどねw
わぁ、あはは油断したよー、逆転しちゃった。(相手の予測不可能な行動が続くと頭が追いつかなくて困ったように笑いながら相手の背中に腕を回して
雅さん
確かにそうだよね。みやすぐからすぐみやに?わー、新鮮だ!(笑)
ふはは、たまには仕返ししなくちゃね。いっつも俺ばかり赤くなっちゃうからおあいこだよ((ヘラッと笑うとまた額を胸元にスリスリと寄せて
優
なんか違和感(笑)僕ががっついてるからなかなか優が攻められないのかなぁ?
嬉しい仕返しだった。……優それ好きだよね、スリスリって。(照れながらも嬉しそうに呟いて。くすくす笑いながら頭を撫でて
雅さん
でも、そのグイグイ感が俺は好きだったりするしなぁ(´・ω・`)
んー、甘えてるんだよ。一応((頭を撫でられると大人しくすればぎゅむっと抱きしめて
わーい!じゃあ僕もつけちゃお!
優にずっと会いたくて会いたくて痙攣してたぁ!(つられるようにへらーっと笑えば、勢いよく相手に抱き付いて
トピック検索 |