優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
(あれ..こんなすぐに寝るつもりじゃなかったのに..ごめん!)
裕也
セロリも好きじゃない、あとは~春菊とか! 確かにそんな人いるのかな? (ふは、と笑いながら首を傾げて
んー..給食で出た鮭が不味くってさぁ..美味しいやつもあるから食べられないほど嫌いってわけじゃないよ!
なんで俺の上でぐだっちゃうのさぁ..重いから下りてよ! (ム、としながらもふふっと笑って
低血圧なのかなぁ..? 自分じゃよくわかんないや。 先生に言われたから可愛いってなんだしー(わかんないと首と傾げながら笑って
(俺もすぐ寝落ちたから大丈夫!…なのにあきは8時起きて俺はこの時間おきるとか…oh)
春菊ってどんなとき食べるっけ?もはや春菊の記憶がないよ俺←
給食のか!懐かしいなぁ。給食おいしかった?…俺のとこ小6の時ちくわが爆発して給食室吹き飛んだから最後給食じゃなかったんだよね…うまかったのになぁ…
あきにちょっかい出したいから!←
なんか想像ついてさ。あまりにぼーっとしてたから言われちゃったのかと思うとぼーっとしてる子供のあき可愛い
(相手を腕の中にいれながら春菊の話をすれば怪訝な顔をしながら首をかしげて。給食の話になれば思い出してはふはっと笑いながら爆発の話を面白そうに話して。ドヤ顔しながらちょっかい出すと言えば相手をまたぎゅーっと抱きしめて「一日あきといられるんだね、同棲」と想像してはうれしげに
あき
きてからちゃんとあげたかったんだけどさー。ホワイトデーのお返しには意味があるってしってた?(瓶に入ってある、金平糖のようなキラキラとした可愛い形のアメを相手にて渡せば、知ってる?とニコニコして首傾げ
裕也
んーっと...マシュマロは良くないってことだけは覚えてるけど..なんだっけ? (んん..と悩みながら何だっけと首を傾げて
あき
あき、おはよ!
マシュマロは正解!クッキーは友達でいましょう、キャンディは大好きです。
面白いよね、俺今まで知らなかったから、昨日調べてびっくりしたよ(知らずにあげてたらやばいよね、とクスクス笑いながら言って
んー、完治とは流石にいかないけどね(後ろから相手の腰に手を回して抱きしめ
もう一ヶ月くらいずっと風邪が治んなくてさ、熱中症にもなったし、本当やばかったよ(苦笑
ムリしないでよ? (手を触りながら優しく微笑みながら振り向いて見上げ
明日とかもジメジメっと暑い感じだろうから気をつけてよ? (心配そうに見つめて
ん、無理はしない、気をつけるよ(振り向く相手の頬にそっとキスを落とし笑って
明日もなのかー…あきは体調とかは大丈夫?最近頑張ってるイメージだけど(がっくりと肩をおとせば、首傾げて笑いかけ
トピック検索 |