優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
裕也
なんかちょっと風邪気味だった! (おでこをくっつけられると驚くも あはは、とくっつけたまま上目で見て「でも大丈夫だよ!」と笑って。俺まだきてないよ..と少しむくれながら呟いて
あき
え、普通にすごく不安。今日はもう寝とく?熱あるの?(真面目に心配をすれば、相手の手を握り。単位の話をされれば、にっと笑って、「お先に失礼、だね。大丈夫、あきもゆうて平気だよ」と相手の頭を優しくなでて
裕也
寝なーい! 熱ないよ!俺滅多に高熱とか出ないから逆に治りにくくてさ、それが困る。(心配してくれる相手に大丈夫だよ、と微笑んで。撫でられながら「えぇぇ..だといいけど..」と不安げに肩を落として
あき
んー、じゃあ…(相手の手首をつかむと自室まで連れて行き、ベッドにつけば座らせ。それからゆっくり押し倒すように寝かせれば、自分は立って相手に布団をかけてやり「寝ながら話してよっか」と微笑み。「いつかえってくるの、成績」と質問しながらベッドに軽く腰かけ
裕也
え、え…!? (ポカンとしたまま流されて、寝かされると自分は横になっているのに相手が立っていることに不満を感じて「…裕也は寝ないの?」と尋ね。いつ返されるのか聞かれると「それがわかんないんだよね..3月中旬ってことしか..でも3月の週末から次のやつ決めなくちゃだから来週ぐらいかな?」と眉間にシワを寄せながら小首を傾げて
あき
だって、俺のベッドにあきが一緒に寝るって…ちょっと図的に理性危うくなったら嫌だからさ?(なんて冗談まじりにくすくす笑いながらいえば、相手の目線にあうようしゃがみこみ、ベッドに腕をついて相手の頭をなで「はやくなおして」と。
なかなかあやふやだなぁ…っておれもひとのこといえないけどさ。じゃあ楽しみだね、来週がさ
裕也
でも裕也のベッドなのに…(不満げに呟くも頭をなでられると「…うん。」と微笑んでこくりと頷いて。
ちっとも楽しみじゃないよ…(ため息をついて
あき
まぁ、…今日は平気かな、抱きしめたい気分。…一緒に寝てもいい?(ははー、と笑えば頭を撫でた状態できいて
大丈夫、絶対。まぁ、普通に嫌だけどね、返されたら。俺は進級できてたから一安心だったけど、ゆうて評価やっぱり下がってた(苦笑いをしながら答え
裕也
! うん! (嬉しそうにこくこくと頷くと端に寄って
評価下がってるのはわかってるからなぁ…自分で科目入れてないのに必修科目2つ落としてそうだから…(あはは~と苦笑すると「もー、どーにでもなれ~」と諦めて
あき
あ、あきいた!(相手のもとにかけよれば、近くの椅子に腰掛けて
よかったー…昨日はよく眠れた?あきに会えると元気でる(にこっとしていえば、相手の指にふれ
裕也
寝れたよー!ゆーやんが隣にいたんだもん。(ふふふ、と嬉しそうに笑って
ん…でも俺の前でムリしないでね..? (指を絡めて心配そうに顔を見て
あき
そうだね、結局一緒に寝ちゃった、もっと話したかったんだけど疲れてたのかも(ははーとから笑いをすれば、頬をかいて
ん、大丈夫になってきたからあんしんしてね。あきはいつから風邪になってたの?春になってきたといえどまだ少し寒いよね、昼間気温なめすぎて俺夜痛い目にあいまくってる(クスッと笑いながら話して
裕也
大丈夫だよ、俺もあったかかったからすぐ寝ちゃったし! (気にするなとにへっと笑って
ねー、今日も天気悪いし…ん~、3日ぐらい前かな..?寝起きじゃないのに喉痛くってさ、(小首を傾げて考えながら話し、「え、ちゃんと上着持っていくなりしてよ…」と呆れたように言って
あき
次はちゃんと寝落ち警報だすね、ありがとう(約束します、と勝手に小指を絡めて
そうそう、なんか微妙な天気だよね。あきのところは雨降ってる?俺のとこ降ってるような降ってないようなだよ。気をつけまーす、今日はちゃんとスーツ着るようにするから大丈夫。なんか今日食べたいものあったらお土産買ってくるね(呆れたように言われれば、はーいと小さくなっていって。
裕也
ぅ、俺も頑張ってだすね! (こくりと頷くと約束、と呟いて小指を絡めて
降りそうなイヤな天気だけどまだ降ってはないなぁ..。本降りになったらさらに冷え込むだろうしちゃんと防寒して行ってね? (ジッと見つめて言い、お土産と聞くと「わ、楽しみ!」と微笑んで
あき
本降りになってきちゃったよ!風もつよいし雨強いし今から歩いて塾いくの本当いやだな…あきは今からなにする予定なのー?
じゃ、俺帰ってくるの10時頃なんですが、待っててくれませんか?(お土産を喜ばれれば、対価交換、と微笑み相手の頭をそっと撫でて
トピック検索 |