優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
あき
なーれーろ!(にっと笑えば、相手の手を取ってソファーの定位置まできて座らせて。耳元近くの頬にキスをおくれば、「…本当に慣れられてもやだから、また後でしよっと」といたずらっぽく笑って
そっかそっか!連れて行きたいなぁ…じゃあ、あきは東京とか横浜とかでなんか遊んだことあるスポットとかある?(近くにある布団をとりながら楽しげに思い出の話を聞いて
裕也
っ、なんだよそれぇ...(む、と恨めしげに見ながらむくれて「いじわるー」と呟きながら相手の膝に頭を乗せて
そっちの方遊びに行ったことないなぁ...学校の行事で江ノ島とか横浜の中華街行ったりはあるけど..。(う~ん、と考えながら話して
あき
んー、じゃあどうして欲しい?(意地悪っぽく言えばにこにこしながら相手の頭を撫でて。キスをたくさん?と笑っていって
じゃあ次会ったとき中華街デートしよ!中華街かいからのみなとみらい!(楽しげにいえば、あきとちまきを食べれる!幸せ!と嬉しそうに言って。
裕也
...、別にー..一緒にいてくれるならどうもしなくていい。(照れながら呟くと腰に手をまわしてお腹に顔をうずめて
うん! やった、楽しみ~! (笑顔で頷くと んふふ、と頬を緩ませて
あき
……ははっ、俺のまーけ。本当にその通りだよ(少し顔を赤らめれば、相手の髪を指に絡めながら話して。あきがいるときが一番幸せ、と呟けば目を細めて微笑んで
俺も楽しみ!デート、デート(にこにこ話せば、待ってるね、と
裕也
...よくわかんないけど勝っちゃった。 (チラッと見上げると ふふ、と優しく微笑んで。 俺も、と呟きながら体を起こすと前から抱きついて
ん、待たせないようにする! 俺も楽しみだから! (へへっと笑いながら頷いて
あき
でも、まぁ、…いるだけじゃあきが足りないこともあるんだけどさ?(にーっと子供みたいに笑ってから、唇から少しズラしてキスをして
ラブなホテルにはいつ行きましょうか(冗談交じりでいえば、ぎゅーと相手を抱きしめて
裕也
ぅ...ん、まぁ..俺もそう思うときだってあるけどさ...(顔を赤くすると俯いて隠し、もごもごと言い淀みながら話して
んなっ...そ、そういうことはいちいち聞かないでください..。(目を見開くと視線を逸らし、馬鹿と小声で悪態をついて
あき
ん?聞こえなかった、どう思うこと…?(相手があまりに可愛かったため、聞こえなかったふりをすれば、もう一回ちゃんと言ってよ、と目を細めて笑って
男は獣ですからね、俺には気をつけてくださいね(くすくすと言えば、あき好きー、と相手の肩に顔を埋めて
裕也
っだーかーらー、...俺も、くっついてるだけじゃ足りないかなって思うときもなきにしもあらずってことだよ、うん。 (だんだんと小声になりながら回りくどく言って
俺だって男だよ、獣だもん。 (ムスッと顔を顰めてジトーと睨み、ムスッとしつつも頭を撫でて
あき
ふはっなきにしもあらずって。…言ってくれてありがとう(くすくすと笑えば、嬉しそうに力をいれて抱きしめ
あき獣?それは可愛いな、全然いいんだけど!なんか…うさぎさん想像しちゃった(頬にちゅとキスしながら言って
裕也
...聞こえてたでしょ。 (くすくすと笑われると不満げに呟くも大人しくしていて
うさぎ...(予想と違う反応に少し拗ねながら呟いて
あき
…いーや?(ここで聞こえていたと言えばまずいということが本能的に理解できたので苦笑いをしながら首を横に振って。
そんなうさぎさんを食べちゃう俺(自分の上にいる相手をそっとソファーに押し倒せば、相手の顔横に手をついて相手をじっと見つめ。相手の鎖骨あたりに口を近づければ、そっと口づけて
裕也
あー、嘘っぽーい! (表情をジッと見るとそう言いながらクスクスと笑って
わ、ひゃ...!? (押し倒されると目を丸くし驚いて、くすぐったそうに身をよじり、そもそもうさぎじゃないし..!! と顔を逸らして
あき
…はいはーい、このはなしやめましょ、俺満足しましたし!(逃れるように笑っていえば、ごまかすように、あき好き好きー、と相手にぐりぐりして
そうでした、おれのあきちゃん。俺のものー(驚く相手を構わず首筋、耳元にもキスを落としていき
裕也
..もー..。(怪しい、と思いながらも ぐりぐりしてくる頭を 呆れつつも嬉しそうに撫でて
んん..、..(首筋やら耳元やらにキスを落とされる度にビク、と反応していて。赤くなっている顔を隠すように横を向きながら腕で覆って
トピック検索 |