優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
裕也
教えたんじゃないよー、志望動機とか頑張ってきたこととか頑張りたいこととか自己PRとか面接で聞かれそうなことのそいつの答えを全部考えたのー。 (ん~..と撫で受けながら覇気のない声で話して
あき
え、偉すぎ。親戚でしょ?優しすぎだろ(苦笑いを浮かべてから、優しいなぁと感心すれば、流石俺のあき、と言ってから相手を巻き込んでソファに雪崩れ込んで
裕也
だってバカすぎんだもん...俺もバカだけどそれ以上だし...落ちる確率のほうが高いしさ、 ( うゎ、と いきなり倒れるのかと焦るも雪崩れ込んだあとボソボソと話し、疲れを癒してもらおうと「ゆーやーぁ...」と甘えながらくっついて
あき
あきはバカじゃないけど、そんなにやばいのか…いや、あきがこんなにがんばったから大丈夫だろ。俺は受かると信じるよ(くっつく相手の頭にキスをすれば足まで相手をぎゅっと挟んで。近くにあった毛布に手を伸ばせば相手と自分にかけて
裕也
うえぇ、ゆーやんまじいい人。いい旦那さん。(びっくりしたような声をあげると ふにゃと頬を緩ませて笑い
やっぱり...裕也とくっついているときが一番幸せだなぁ..(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら呟いて
あき
あきにそう思ってもらえるの嬉しい、ほんと(相手の可愛い驚きかたにクスクスと笑えば、なんか幸せ、とつぶやいて
俺も!あき抱きしめてるときが一番幸せ。もう最近ずっとあきのことばっかだ俺(仕方ない自分に困ったように笑うと、あきに心持ってかれた、と満更でもないように言って。相手から少し離れれば、キスする時も幸せ、とにっとわらって
裕也
お前の心はいただいたー! (心持ってかれたと言われると んふふ、と嬉しそうに笑いながら述べて
俺も。ゆーやんとのキスは幸せ。 (顔を見るとへへっと笑って
あき
くー、やられた!でも嫌じゃないのが悔しいんですけど、あきさん(むぅと顔をふざけて顰めれば、相手の頬をぎゅっとして
ちゅ、(声に出して言ってから相手の唇に触れるだけのキスを送れば、また相手を抱きしめて。困らせるつもりはないんだけど抱きてぇ、と目をつぶっていえば相手を優しく撫でて
裕也
んふふー、ひひゃい (楽しそうに笑いながら痛いと言って
っ、..別にね、俺は嫌じゃないんだよ…? (キスをされると頬を赤く染めながら、撫でている手を触ると指を絡めてぎゅっと優しく握って
あき
かわい、ほんと。俺だってあきの心盗んでるつもりなんだけどなー(頬を少し膨らませば、ふふっと笑い
…お出かけする?…なんてね(相手から指を絡められれば、心臓が少し早くなったのを感じつつもいつもどうりに笑って
裕也
可愛くない。 ...そんなのとっくに盗まれてるよ、 (顔を赤らめながら フイ、と横を向いて顔をそらし
...今日は俺寝落ちしちゃいそうだから..。(しどろもどろ答えながら顔をあげると これで我慢して、と こちらから口にキスをして
あき
わー、良かったー!…ぜってぇ返さない(横に向かれればこっちに向いた側の頬をちゅっとキスして
…ん、我慢しまーす(目を細めれば、相手からのキスに満足して。次は絶対連れてく、とふざけながら耳元で囁けば、相手を抱きしめて
裕也
泥棒め..。(頬を押さえながらジトーと見つめるも 冗談っぽくふ、と笑って
...ん。 (カァァと赤くなりながらもこくりと頷いて抱き締め返し
ごめん、今日はもう寝るね..
寒いしちゃんとあったかくして寝てね?
おやすみゆーやん。
トピック検索 |