優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
裕也
...あ、やばい..本体もろとも泣きそう...。
うぅぅ、やばい...やばいしか言えないじゃんどうしてくれるの...、ふ..俺も裕也が好きです、大好きです..。
(思いがけない言葉に口を手で押さえて目を潤ませ。嬉しすぎてやばいとしか言えないことを軽く八つ当たりしながら想いを告げ。
ありがとう...嬉しすぎる..。
...俺は素直じゃない時もあったりするけど、...裕也のことをあ..愛してます。
( 礼を述べながら腕を出して。 普段あまり言えないけどどうしても今伝えたく、緊張で震えながらも伝えて
さ、最初から!? (驚いて目を丸くして見ると視線を逸らし、「俺は..ごめん、覚えてないや...気づいたら今日も裕也と話したいな、とか話せたとか..そんな感じに気づいたら裕也でいっぱいになってたから...」と気まずそうに呟いて
あき
喜んでもらえてよかった…俺記念日とかやりたい人だからさ、男の癖にね(くすくす笑いながら相手を抱きしめれば、ほら。泣かない泣かない〜。と相手の目尻にキスをして
ん…似合う似合う。…俺はそんな素直じゃないところもひっくるめて愛してる。…あきからたくさん好きって言ってもらえて本当に幸せだぁ…(相手の腕にオレンジに近い色のディーゼルのブレスレットを着ければ、目を細めて似合うと言って。愛してると相手の目を見ていえば、震える相手を優しく抱きしめて
前も話さなかったっけ?一目惚れじゃないけどそんな感じだったって。優が旦那さんできたって報告くれたとき、一瞬ドキドキしたよ、あきじゃありませんようにって(クスクス笑いながらいえば、相手の話をきいて、それもすごく嬉しい〜と嬉しげに微笑んで
裕也
ん...まさか1ヶ月記念も祝ってくれるとは思わなかった。すっごく嬉しい!! (目をうるうるさせたまま にこっと微笑むと飛び付くように抱き付いて。つけてもらったブレスレットを見ると「綺麗...ありがとう!絶対大事にする!」と目を輝かせて宣言し
言われました...、ははっ、みやみやとすぐるぐるの仲に入ることなんか出来ないよ!あの2人は会ったときから惹かれ合ってたはずだよ。 (言われたと頷き、一瞬驚くも ふはっと吹き出してないない、と手を振って否定して。
あき
…あき、俺があきをずっと幸せにするから(だきしめかえせばボソッと呟いて、俺のあき、にこにこしながら無邪気に言って。
ありがと、つけてて(大切にすると言われれば嬉しそうに微笑んで相手の手にキスをして
まぁ、確かに。何回記憶蘇らせてもあの二人いつああなったのかわからないんだよなぁー…まぁ、いいや、なくてよかったー(少し考えるも、あまり深く考えずとりあえず息をついて
裕也
うん...うん。 俺も裕也が俺といて幸せだって思えるようになる。 (嬉しそうにコクコクと頷いて照れくさそうに頬にキスをして
あの二人は会ったときから意気投合してたよ?絶対くっつくなーって思ってたもん。 (クスッと笑いながら述べ、「ゆーやんが俺のこと最初から好きだったって聞いたときはホントに驚いた...」と申し訳なさそうにしながら
優
(/ すぐるぐるありがとー!!!!!
うん、おやすみなさい!)
、!! なんでそんなとこにいるの。 (呟きが聞こえるとピクリと肩を揺らして反応し、ソファーの上に乗って上から覗くと不思議そうに見つめ
トピック検索 |