優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
あき
え、え、怖がんないでよー(えーんと声で泣けば相手の頭をそっと撫でて。相手が全然かけないのをしると、相手の不貞腐れた顔をみて可愛いとクスクス笑ってから「俺ら仲間!お似合いだね」と嬉しそうに首をこてんとさせて自分で言って←
羨ましい、交換しませんか?(←
くぅー、じゃあ…(もう片方の手でも狐を作れば、相手の唇にちょんと触れて、「キスしちゃった」とクスクス笑って
裕也
大丈夫、褒めてる! (撫でられるとふふ、と微笑んで、「二人で外国行けないね。」とおかしそうに肩をすくめながら笑って
ハッキリ言います、嫌です! (ピシッと背筋を伸ばしながら言うと冗談っぽく笑って
っ!?むー......! (行動に照れてそっぽ向いて何したら勝てるかな、と考えると顔をあげて相手の唇にちゅっと唇を合わせると「奪っちゃった~」とご機嫌にんふふーと笑って
あき
いや、外国いけるよ!俺、イタリアいったけど、アイス屋さん言った時、「どの(首傾げながら)、アイスが(アイスをまんべんなく指さして)、一番(人差し指たて)、おいしいですか?(頬を人差し指でグリグリして)」って日本語で言って通じたもん!あきと外国超行きてぇ!(当時と同じようにジェスチャーをしてみせれば、自信満々にいって。
あきはどの国いってみたい?
あー…(顔を真っ赤にさせて頭を片手で抑えれば「やられたー…」と恋人のかわいさに心底やられたように息を漏らし、にやけながらも口を尖らせて相手の頬をつまみ
裕也
イタリア!! いいな~! (おぉ、と目を輝かせ、頬を人差し指でぐりぐりするのを真似すると「ボ~ノ~♪」と笑って
ヨーロッパならどこにでも行きたい! ヨーロッパ好き~! (にへへ、と笑うと「でも外国物騒で怖い...」と誉め言葉の怖いではなく苦笑を浮かべて
勝ったー、(嬉しそうに微笑み、頬をつままれると む..と顔を顰めながらじっと見つめて
あき
そう、ボーノ!懐かしいなぁー、エスカルゴとかもあったけど、いろいろ美味しかったよ、日本がやっぱりいいけどね(相手の様子をみて目を細めて微笑めば、出来心で相手の肩を引き寄せて
俺があき守るからへーき!渡る世間に鬼はなしでしょ(クスクス笑えば、スペインとイタリアいきたいなぁ、と声をもらし
ほんと、可愛い(くすっと笑えば、「食べちゃいます」と相手の頭をおさえ自分の唇を相手の唇に寄せて。普段なら触れるようなキスをするところだが、今はパクッと相手の唇を食べる真似をしてもぐもぐし
裕也
うえぇ、俺絶対食えない...ジェラートだけでいいや! (エスカルゴとか無理、と首を横に振ると にっと笑って。「日本は落ち着く」と頷いて
、..頼りにしてます、旦那様。(引き寄せられると驚くも守ると聞くと嬉しそうに笑って擦り寄り
~っ!? (もぐもぐされるとどうしたらいいかわからず顔を真っ赤にしながら頭を後ろにさげようとして
あき
大丈夫、焼いてあるから!結構味もうまいんだよ!鰻とかと分類は同じだよきっと!(ジェラートだけじゃ栄養が、とエスカルゴの魅力を少々語って。「料理も日本のがうまい」とうんうんうなづき
ふは、任せといて。新婚旅行な(少し照れくさそうに笑えば、擦り寄ってくる相手をそっと撫でて。
あき美味ー(少し口を離してにこにこしながらいえば、下がる相手の肩を片手で引き寄せて今度は顎を軽くおさえて舌を相手の唇にすべりこませてキスをして
裕也
そういう問題じゃないよ!見た目からして無理だよ! 俺サザエとかアワビとかも見た目がダメなんだから! (イヤイヤと首をぶんぶんと首を振って、「イタリアやスペインならトマトとピザとパスタ食べるから大丈夫!」とジェラートだけじゃないよ、とアピールして
うん...日本の料理は安心...(苦笑しながら呟き。撫でられながら「新婚旅行...。」とこちらも照れて
なっ、ンンッ...(反論しようと口を開くもすぐに閉ざされくぐもった声をだして
あき
え、貝系もダメなんだ?!意外!俺は単純に食感が苦手だけど、見た目で苦手もあるんだね(すこし驚いたように目を大きくすれば、「それは安心だ!俺はトマト最近食べれなーい」と相手の食関係に満足したようにうなづいて
ほんと、中国とかこわいしね(食事のことよりも正直相手が寄り添うことにほのぼのしてぼけーとして。「落ち着く、なんか」と相手に微笑みかけて
…は、(唾液の糸を少し引きながら口を離せば、自分の唇をぺろっとなめて相手をじっと見つめて
裕也
アサリとかしじみとかは平気なんだけどね! (ははっと笑いながら「なーんか気持ち悪いんだよね...あのなんか取り出す感じ?ちっとも美味しそうに思えない。」と苦笑しながら小首を傾げ。「トマト最近食えなくなったの?」なんで最近?と不思議そうに首を傾げて尋ね
こわいよね...無事に帰ってこられるか不安。(失礼だけど、と苦笑しながら、「...俺も落ち着く..」ぎゅぅと抱きついて
ふ、ぁ...、(暫しボーッとするもじっと見つめられるとどうしたらいいかわからずに顔を赤くしながら視線をさ迷わせて
裕也
(/ごめんね..なんかいきなり目を開けてるのもしんどいぐらい睡魔に襲われてきた...勝てる気がしないから落ちるね。
おやすみ、大好きだよ。)
あき
おー、あき、こんにちは(乗ってくる相手を見届けてから微笑めば腰に手を回してぎゅっとして。「なんか寂しい気分だったー」と相手によっかかるようにして
あき
んー、いや、特に何もないんだけどね。すごく誰かと話したい気分だったんだけど家に誰もいなかったからかな?(自分に情けないとクスクス笑えば、擦り寄ってくる相手の頭を優しく撫でて自分も相手に寄り添って。
トピック検索 |