優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
あのままあっちで話してたらまた匿名さんや通報されちゃいそうだったからひとまずこっちに来てみたんだ。じゃないと話も出来なくなるしね。
そうだね。うん。
とりあえず俺らどうしていくかだよな。
てか、あのスレ、俺らがいないと成り立たないんじゃないかとすごく思ってしまうんだけど←
雅さんおかえりなさい。
んー、あっちを持たせつつイチャイチャしたい俺。けど正直に雅さんの意見も分からないわけじゃなかったんだ。諸刃の剣ってやつ。
何か良い案はない?
俺はこのメンバーが分裂しないのが前提だなぁ…
とりあえずあのスレは俺らが成り立たせていたといっても過言じゃないから、過疎にさせたくないなら俺らいるしかないと思う。でも、それでいてなんかしたらアウトだろ?ほんと、名前かえていこうかな…苦笑
とりあえず俺はこの名前でこのメンバーと話していたいのは本当に前提。これ達成できるならあとはなんでもいいや笑
僕の我が儘だけどね、
優とイチャイチャしながら、他の人とはなしたり、裕也さんたちがイチャイチャしてるのをニヤニヤしながら見たり冷やかしたりするのが好きなんだよねー
わざわざ移動しても、セイチャット内だったらキスまででしょー(不満げ←
ふむ...ここで向こうと同じことすればいいのかな? 向こうは俺らが主じゃなかったから強くは言えないけどここなら主はすぐるぐるだし!
お互いにパートナーが此方にいないときは向こうで話すとか...?
余裕があったら同時進行とか..。
んー、ダメだ わっかんないw
僕のキャラだと向こうでイチャイチャしないとかは厳しいなー
違うキャラで入ってイチャイチャしないで行こうかなー
なんとなく、ここ中心に生活しそうな予感……
んむ、そんな感じそんな感じー!
めっちゃ個人的なことで申し訳ないけど俺の本体ここ以外でもお世話になってるトピあるから違反して入れなくなっちゃうのは困るんだぁ..。本当に長い期間書き込めなくなったりするからさ! (経験済みw
分かりつつ何故か何かに軽い嫉妬した自分に笑った←ごめんww
わかってるよ、大丈夫(^^)
暁人に悪い思いさせないから安心して!
トピック検索 |