優 2014-02-23 14:17:44 |
通報 |
いや、俺そん優しくないからね?雅さんにほめられるのも好きって言われるのも好きだけれどがっかりさせちゃいそうだよー((抱きしめられて額をグリグリしながら甘えてみたりして
ううん、優しいよ。僕だけじゃなくて皆になのがたまに妬けちゃうけど、そんな優が僕は自慢だし尊敬してる。
優を選んで良かったって思うし、本当に幸せ。
気付いたら骨抜きにされちゃってるし欲張りでうるさくて、こんなどうしょもない僕だけど、これからも宜しくね。(甘える相手に思わず笑みを零しながら相手の頭をやさしく撫でて
えっ?妬かせてたのはごめんよ!でもたくさんの嬉しい言葉をありがとう。俺は雅さんにたくさん愛してもらえてすごく幸せだよ。欲張りともうるさいとも思ってない。明るくて楽しくていつも幸せにしてもらってるよ。
俺こそいつも至らないことばかりだけどこれからも雅さんの嫁でいさせてね((顔を上げてヘラリ笑えばそっと手を伸ばして頬を撫でて
僕は多分何をしてても妬くから心配しないで!これが正常運転← だから、いつも通り生活してて大丈夫だからね。もちろん万が一本当に嫌なことがあったらちゃんというし!
ふふ、幸せだぁ。いつも僕を受け止めてくれてありがとう、優。(へらぁ、と笑えば相手の口に軽くキスして
さて、ほんとはもっとこうしてたいけど、そろそろ寝なくちゃ><
遅くまで付き合わせてごめんね?
久々に話せて嬉しかったよ、ありがとね、おやすみなさい(ぎゅうぅぅぅ
ふはは、正常運転でもちゃんと言ってくれるなら安心かも。黙って抱えちゃやだからね?
俺もいつも大切にしてもらって幸せー((ん、とキスを受け頬を染めつつもこちらからもちゅっとキスを返して
うん、俺もちょうど言おうかと思ってたんだ。俺は昼寝したから大丈夫だよ。雅さんに会えるなら元気になるしね。
明日もお互い頑張ろうね!また明日!お休みなさい。素敵な夢を雅さんがみられますように((ぎゅむむむ
まさかの一番上にあったとはw
お、優、なに引っ越すの?(相手のそばまでよってくると、じゃがりこを一本口に入れながら『んー?』と相手のチラシを覗き込み。相手にじゃがりこの箱をさしだして
んー、皆でシェアハウスとかどうかなーって考えてたんだよね。コレとか?
((じゃがりこを一本もらってチラシの4LDKの家を差し示してからじゃがりこくわえて
雅
え!授業中なの?んー、ダメって言わなきゃいけないけど話したいのも山々な俺はダメな奴だなぁ((眉をしかめていながらもぎゅむっと抱き締めて
ごめん、寝ちゃってた(^ν^)←
優
めっちゃいい!!なになに…今度はどんな部屋になんだろ(楽しげに答えれば、またじゃがりこをつまんで口に入れ。
シェアハウスとか楽しいだろうなぁ、毎日役割分担してさ(にっと相手に笑かければ、俺は風呂掃除係〜♩と鼻歌を歌いそばにあった椅子に手を伸ばせば相手の椅子の隣にならべてすわり
雅
うーん、じゃあそれまで雅さんを補給しとく。だからゼミは頑張るんだよー?
((背中にまわした手でスリスリと背中を擦ってから見つめて微笑みかけ
裕也
でしょ?岬にあるカフェが併設されたやつを借りて、皆でカフェをきりもりしながらシェアハウスで暮らすっていうのも面白いかなぁとかさー。
((チラシの安い物件をじっと見つめて構想を述べてみて「俺は料理しようかなぁー」と考えこむようにぼやいて
(/どうりで音信不通なわけだねw)
優
カフェかぁ、そりゃ本職の雅さんと天使二人いたら儲かりそ(くくっと楽しげに笑うと、『俺はなに役だ?』なんて空を見て考えて。
飯作ってくれるのは実際ありがたい!(目を煌めかせて言い
(ごめん、塾落ち!よるもどる!
優
ん、僕も優で充電するぅ(くすぐったそうに笑いながら相手の頬にちゅっと口付けて
裕也たそ
おはよう!んじゃあ僕お洗濯して優のぱんつ被るね!←
裕也
天使は暁人にゃんで充分でしょー?裕也にはお店の経営管理してもらおうかなぁ。
((学歴などを考えると相手の方が金銭管理には向いていそうな気がしてうーん、と悩み
(/おーう、言ってらっしゃい!頑張ってーノシ)
雅
ふは、充電はいいけども。お洗濯係もいいけども。被るのは恥ずかしいからやめようね?
((頬の感触に片目を閉じてくすぐったそうにしながらクスクス笑って
優
ゼミ終わったよう。(へろへろになりながら登場
これから課題漬けだぁぁぁ。
だめ?んじゃあ被るのは我慢するー。っていうか優と住めるなら普通にお洗濯頑張る。
(相手にくたぁ、ともたれ掛かるように抱きつきながら洗濯を真面目にすると宣言して。
雅さん
それを撮影して優に渡しとく☆(相手に向かってピースを顔の横でつくり、ウインクをわざとらしくして
優
まじ、あきとに会えないのが最近の一番の悩みだよね…
え、俺が会計するとみせつぶれるからやめたほうがいい!(慌てて手を横に振れば、かつての出来事をおもいだして苦笑いをし。『おれ、浪費家だし、』とつけくわえ
(/暁人にゃんごめんね?話をちゃんと出来ればよかったんだろうけれど。
事情があったりするのかもしれないし、俺とかが悪かったのかもしれないけれど時間があいた時にまた話が出来たら嬉しいよ。気長に待ってます?)
お久しぶりです。
朝井さーん、急に連絡取れなくなっちゃったから心配だよ。僕何かしたかな!?;
元気ならいいんだけど、是非来れるときは来てね?みんな待ってるからさ。
トピック検索 |